Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно как друг она задумана, человек с женщиной должен дружить и не толькоveravelios писал(а):женщина как друг человека задумана
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Мужчина только через семью или детей реализоваться не может.
Мужчина не реализуется через детей и семью.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):чтобы вы не развернули антиженские разговоры
Я не веду антиженских разговоров.
А женщина там не хочет стоять?Марфа_М писал(а):У вас женщина стоит на каком-то определенном месте.
На какой-то полочке, где вы решили
Женщины стоят на верхней полочке и почему?Марфа_М писал(а):и на каких полочках они стоят.
И на каких полочках стоят мужчины.
Alice писал(а):Именно поэтому, то есть из-за таких сексистских представлений, женщины сейчас предпочитают в брак не вступать.

Марфа_М писал(а):У вас женщина стоит на каком-то определенном месте.

Я не считаю что там женщины стоят на верхней полочке.Samersen писал(а):Женщины стоят на верхней полочке и почему?Марфа_М писал(а):и на каких полочках они стоят.
В вашей системе координат женщина должна слишком много.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):У вас женщина стоит на каком-то определенном месте.
Вам нравится, когда мужские партии в балете исполняют женщины, а женские мужчины?
Женщине желательно стоять на своем месте, а мужчине на своем.
Марфа_М писал(а):В вашей системе координат женщина должна слишком много.
Где я ее принизил? Цитату в студию!?Марфа_М писал(а):Это ваша лебединая песня - принизить семью.

Ключевое слово "адекватный". Адекватный не бывает сексистомПапа_Карло писал(а):Alice писал(а):Именно поэтому, то есть из-за таких сексистских представлений, женщины сейчас предпочитают в брак не вступать.
Уверяю вас, как только рядом появится адекватный, ответственный мужчина, женщина сразу забудет про свой феминизм. Проблема с адекватностью и ответственностью м.
Alice писал(а):Адекватный не бывает сексистом

Samersen писал(а):Женщины стоят на верхней полочке и почему?Марфа_М писал(а):и на каких полочках они стоят.

Да, классный мне тоже понравился.Марфа_М писал(а):Советую посмотреть сериал «Праздники»,
Достаточно добрый сериал про отношения.
Там показаны любящие как раз женщины и на каких полочках они стоят.
Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):Адекватный не бывает сексистом
Адекватный-это тот, который знает природу м и природу ж. и позволяет женщине быть именно женщиной, а не мужчиной.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 16 гостей