Ты умеешь ставить клизьмы?Brittany писал(а):Зарегистрированный, если вы собираетесь голодать, необходимо сначала очистить кишечник. Тогда чувства голода не будет.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты умеешь ставить клизьмы?Brittany писал(а):Зарегистрированный, если вы собираетесь голодать, необходимо сначала очистить кишечник. Тогда чувства голода не будет.
40 лет уже этот стресс.mimo писал(а):Так, всё хорошо... У всех бывает стресс..

нетmimo писал(а):Зарегистрированный, я заметил, что ты против. Против меня?

Стандартные три точки от Винни-Пуха.mimo писал(а):..

Я вот вообще понять не могу как можно жить в казахстанском селе у гор и не иметь овощей, свинины, барашка яиц и молока(козьего)Samersen писал(а):Brittany, яйца для печени, ты прикалываешься?
Это нагрузка на печень.
Если только перепелиные, они нормальные.
Добавлено Сб, 11 октября 2025, 14:02:Возьми наш, с грядки. Я на рынке беруЗарегистрированный писал(а):этот китайский чеснок
Да все у него есть, просто прикидывается.Modus operandi писал(а):Я вот вообще понять не могу как можно жить в казахстанском селе у гор и не иметь овощей, свинины, барашка яиц и молока(козьего)
Однозначно, СэмSamersen писал(а):Modus operandi, ничего нет, когда все село спивается и ничего не выращивает. А так всё должно быть. И даже чеснок не китайский, а с грядки родной.

Якши, Натюрлих.Modus operandi писал(а):Вердикт - ВретЬ
Всего было в избытке до 1985 года. А потом всё в одну секунду "раз!" и исчезло. И мясо и масло и молоко... Сигареты, водка всё пропало куда-то.Modus operandi писал(а):Я вот вообще понять не могу как можно жить в казахстанском селе у гор и не иметь овощей, свинины, барашка яиц и молока(козьего)
Modus operandi писал(а):каждое лето сами дачники в местечковой группе продают свои огурцы, помидоры, ягоды, зелень, кроликов, яйца прям свежайшие( Сэм дурак и в яйцах ничего не понимает).
Modus operandi писал(а):Боже мой- даже и варенья и соленья продают хозяйки и хлеб свой
Modus operandi писал(а):Даже березовый сок))) , спирт и своя пасека есть- мед
Народ хоть как то заработать хочет по нынешним временам

Modus operandi - Зарегистрированный

Прикалываешься? )))))mimo писал(а):Modus operandi - Зарегистрированный
Это хорошо, что нашли друг друга.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 34 гостя