Список разделов › Прочее › Беседка
Мы вернёмся к этой ситуации: о сборе денег на форуме и для каких целей были эти деньги но позже.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный, вы читать умеете?Марфа сама писала,что на форуме был сбор какой-то для Скво и она перевела Скво 1тыс.долларов.Не Скво перевела,а Марфа.
Я пытался вести с вами дружеские беседы, но с вашей стороны начиналась ложь, клевета, обвинения, оскорбления. Поэтому, сейчас подождите. мне нужно закончить беседу с Дмитригом.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный, не воображайте,что вы рулить как-то будете в общении со мной.
Про мечтателя верно сказаноDmitrig. писал(а):Звёздочка, смотри.
Мечтатель - любитель плодить клонов.
Разных персонажей, даже тёток.
Когда он приходит на форум в своей новой шкуре,
то каждый раз нарочито даёт всем понять,
что он тут всех знает.
Говорит гордо, велеречиво.
Себя же скрывает.
То есть создаёт ситуацию,
при которой он знает всех,
а его не знает никто.
Этим возвышается и утешается.
На этом пухнет.
А тут ситуация ровно противоположная,
вот он и верещит.
Тут ты знаешь точно - что это он, Мечтатель.
А вот к тебе ему контроль потерян.
Недоверие, подозрения.
А вдруг не ты.
Эмпатии нет, людей не чувствует.
Хотя в разговоре со Скарлетт верещал обратное,
когда в ней меня подозревал.
Черти дымятся, когда в них светишь.
Вы меня не интересуете. А Марфа нормальный человек.Звёздочка писал(а):Вы вроде тему Марфы охраняете,чтобы я там не появилась
Звёздочка писал(а):Слава Богу!Только какого хрена в "Размышлениях и Звёздочке" фигню строчите?Ни одного доброго слова в мой адрес я так и не дождалась,а тема для того была создана(если вы не поняли).
Это только после суда. Пока вслух нельзя произносить.Modus operandi писал(а):интересно, какое прозвище Зареганный дал Звездочке?))
и какое Дмитригу
он же мастер кликухи приклеивать
ты сказал- сразу приклеиваешьЗарегистрированный писал(а):Это только после суда. Пока вслух нельзя произносить.Modus operandi писал(а):интересно, какое прозвище Зареганный дал Звездочке?))
и какое Дмитригу
Modus operandi писал(а):ты сказал- сразу приклеиваешьЗарегистрированный писал(а):Это только после суда. Пока вслух нельзя произносить.Modus operandi писал(а):интересно, какое прозвище Зареганный дал Звездочке?))
и какое Дмитригу
- Спойлер
- потом переклеиваешь что ли ?
Чё такая злая?)))))))Звёздочка писал(а):Вы чтите законы Казахстана?Вообще,создаётся ощущение,что вам наплевать на страну,которая дала вам кров и работу
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 39 гостей