Я то откуда знаю.Dmitrig. писал(а):Скарлетт, ты там тоже в теме светилась,
скажи чё за хрень там творится
Это Монро с Агапой отдыхать ездила, она в курсе, что там человек пьет.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я то откуда знаю.Dmitrig. писал(а):Скарлетт, ты там тоже в теме светилась,
скажи чё за хрень там творится
У меня нет проблем.Звёздочка писал(а):Меня никто не лапал.Если ты вызывающе себя ведёшь или одеваешься,то не надо свои проблемы на меня проецировать.
ты крупно ошибаешся. это синонимом не является.Alice писал(а):в современном языке брутальность часто понимают как синоним мужественности, силу характера, харизму
Адвокатом заделалась, или просто по жизни подлиза?Звёздочка писал(а):Dmitrig., она там где-то черкнула,что ты ей не нра и разговаривать не хочет.
Твой ИИ, против моего ИИ. Я тебе цитату привела , специально даже в кавычки взяла, чтоб было понятно, что цитата.Аши писал(а):ты крупно ошибаешся. это синонимом не является.Alice писал(а):в современном языке брутальность часто понимают как синоним мужественности, силу характера, харизму
Впрочем что удивляться ты личность... специфическая. Если не сказать хуже
Ответ ИИ:
Нет, бруталность и харизма не являются синонимами.
Бруталность чаще всего ассоциируется с грубой силой, мужественностью, суровостью и даже жесткостью.
Харизма же связана с личным обаянием, притягательностью, способностью влиять на людей и вдохновлять их.
Я с 2006. И?Звёздочка писал(а):сказала своё мнение.Всё-таки я с 2008 года на форуме и поди вижу разницу.
Как ты книжки пишешь с таким знанием языка?Аши писал(а):И что это меняет? Твой протухший ИИ ошибся. Это не синонимы. О чем я и написал.
Alice писал(а):Ну да, ну да. Книжек надо больше читать, тогда бы ты знал, что "в современном языке брутальность часто понимают как синоним мужественности, силу характера, харизму".
Как же тяжело с некоторыми разговаривать.Звёздочка писал(а):Alice, т.е.Раневкая,например,была брутальная?
Понятие брутальности ВКЛЮЧАЕТ в себя харизму, поэтому там стоит перечисление качеств.Аши писал(а):Ткни мне в слово "синоним" в моей цитате.Alice писал(а):Ну да, ну да. Книжек надо больше читать, тогда бы ты знал, что "в современном языке брутальность часто понимают как синоним мужественности, силу характера, харизму".
Я уже ответила. Надеюсь, тебе тоже полегчало.Аши писал(а):Я уже ткнул. Легче стало?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя