что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
МаМаМаШи писал(а):А зачем тебе входить в транс, что ты в нем делать будешь?Марфа_М писал(а):Сейчас проходим техники входа в транс.
И да, доброго время суток))
tatpit писал(а):Может быть это называется - витать в облаках, а не транс
Вот, тут понятно, откуда идешь и куда.Brittany писал(а):Каждый тип транса обладает характерными особенностями и сферами применения. Повседневный помогает быть концентрированным на одной задаче и расслабленным в ежедневной действительности. Углубленный используют для лечения конкретных психологических проблем.
МаМаМаШи писал(а):А как введение другого человека в транс( смеюсь от этого слова, ну пусть будет))) поможет решить собственные "барьеры и проблемы"?
В чем тут суть практики?
:
Марфа_М писал(а):Транс сейчас - это просто навыки контактов с незнакомыми людьми.
Т.е. Ты(обобщаю) берешь чужую энергию, что бы расслабиться и получить прилив сил?Марфа_М писал(а):Но если тебя вводят в него, это очень приятное расслабление, дающее потом прилив некоторой энергии.
Господи.МаМаМаШи писал(а):Марфа_М писал(а):Транс сейчас - это просто навыки контактов с незнакомыми людьми.
Т.е. Ты(обобщаю) берешь чужую энергию, что бы расслабиться и получить прилив сил?Марфа_М писал(а):Но если тебя вводят в него, это очень приятное расслабление, дающее потом прилив некоторой энергии.
А вай-фай, имеет в этот момент, спокойный ум и чистое сердце?
По моему, это вы сейчас пытаетесь с Марфы взять энергиюМаМаМаШи писал(а):Марфа_М писал(а):Транс сейчас - это просто навыки контактов с незнакомыми людьми.
А вай-фай, имеет в этот момент, спокойный ум и чистое сердце?
Хороший вопрос))МаМаМаШи писал(а):А как введение другого человека в транс( смеюсь от этого слова, ну пусть будет))) поможет решить собственные "барьеры и проблемы"?
В чем тут суть практики?
Марфа_М, Это действительно так работает?Марфа_М писал(а):мне надо найти незнакомого человека в чате, который называется «поиск пар», с ним договориться на созвониться, немного познакомится и попробовать его расслабить через разговор, что тут непонятного? Конечно без навыка это сложно сделать.
Чужую энергию никто не использует, один с помощью голоса и слов расслабляет другого, а у того выходят какие-то блоки и энергия его собственная высвобождается, он чувствует облегчение.
Предположу, что ты годами жила для других...Марфа_М писал(а):Brittany, я вообще глубоко в своем мире.
Просто хочу попробовать. Это же интересно.
Общение опять же, коннект, разные новые люди.
Это я тотальный новичок, а там всякие такие, кто много лет в каких то практиках.
Это же интересно. Обмен впечатлениями, энергией, не бояться опять же.
Вот у нас был созвон, участвовали 15 человек и только 6 открыли лицо.
Открыть лицо, это элементарно - назвать свое имя и фамилию в профиле, повесить свою фотографию.Brittany писал(а):А что значит "открыть лицо"?
так мною была принята парадигма,Brittany писал(а):Предположу, что ты годами жила для других...
Сейчас открылись новые возможности...
По большому счёту - да.Марфа_М писал(а):жизнь - это служение близким.
Ты же не знала тогда причины. И вряд ли узнала потом.Марфа_М писал(а):А взламывать меня она начала с 3 месяцев через отказ от еды.
А вспомни притчу про ложки с длинными ручками...Марфа_М писал(а):так мною была принята парадигма,
что жизнь - это служение близким.
Хорошо, а что теперь эта практика дает, что бы в семье было по другому?Марфа_М писал(а):так мною была принята парадигма,
что жизнь - это служение близким.
Знаешь как даже в семье они пытаются мной порулить или подстраивать под свои интересы?
Точнее - пытались и делали это годами.
У нас почти все в семье манипуляторы.
А даже маленький ребенок способен манипулировать и будет делать это помощнее взрослого.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
моя жизнь обросла большим количеством "должна"
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
было неприятным помню осознанием, что моя 2-летняя дочь мною манипулирует так, что моя жизнь очень сильно стала зависить от ее требований и желаний.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 1 скрытый и 28 гостей