Список разделов › Прочее › Беседка
Я про выпады на форумеИ-Горёк писал(а):На хрен знаетМарфа_М писал(а):Это поэтому ты такой злой?
Ты психолог?. Я с моей добрый
Выпады на форуме от распущенности. Тобой они воспринимаютсяМарфа_М писал(а):Я про выпады на форумеИ-Горёк писал(а):На хрен знаетМарфа_М писал(а):Это поэтому ты такой злой?
Ну это да, мне видимо было плохо понятно.Brittany писал(а):Выпады на форуме от распущенности. Тобой они воспринимаютсяМарфа_М писал(а):Я про выпады на форуме
как выпады. А это просто такое реагирование.
Марфа_М писал(а):Скарлетт писал(а):И-Горёк, давай не обобщай, и говори о своем опыте.
То есть, ты пришел к Лазареву, потому что у тебя была нехватка денег?
Я появляюсь только тут пьяныйМарфа_М писал(а):Я про выпады на форумеИ-Горёк писал(а):На хрен знаетМарфа_М писал(а):Это поэтому ты такой злой?
Война?Марфа_М писал(а):И-Горёк, так и что, она тебе поставила условие бросить пить или что,
В чем война заключается?
Так а в чем смысл ее борьбы, если ты сам за себя не борешься.И-Горёк писал(а):Марфа_М писал(а):Скарлетт писал(а):И-Горёк
Добавлено Вт, 11 февраля 2025, 19:24:
Марфа_М, что касается имел любимой
Она борется за меня
И этой я благодарен
Я поняла, на 7-м десятке, вы бодрите друг друга с помощью алкоголяИ-Горёк писал(а):Марфа_М, милая
Борьба в том
Что она меня любит
ДаМарфа_М писал(а):Я поняла, на 7-м десятке, вы бодрите друг друга с помощью алкоголяИ-Горёк писал(а):Марфа_М, милая
Борьба в том
Что она меня любит
Нет. Эзотерикой интересуются почти все так или иначе, по крайней мере у нас в стране. Те же марафоны желаний сколотили блиновской чуть ли не миллиардное состояние. А так эзотерика или магическое мышление это вариант нормы, если нет патологии конечно, тогда это симптом, наличие денег ни при чем.И-Горёк писал(а):У кого нет денег, они включают изотерику
Черчилль?Поняша писал(а):У кого мало денег тот включает алкоголизм.
Скарлетт писал(а):И это его право и его выбор.
Не знаюСкарлетт писал(а):Черчилль?Поняша писал(а):У кого мало денег тот включает алкоголизм.
Ты зачем ему это пишешь, он ведь все равно не бросит.
И это его право и его выбор.
Карточку банковскую ей не отдавай.И-Горёк писал(а):Скарлетт, да нормально всë вроде
А чë?
Нога у неë болит, я боюсь
Что бы тромба не было, как у меня
Я ведь везунчик по жизни
У неë не так
Добавлено Ср, 12 февраля 2025, 9:20:
Скарлетт, вообще это конечно редко бывает
Но мы любим друг друга
Я иногда шучу
Говорю - милая, нам надо к психологу
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей