Зарегистрированный писал(а):Догнали?)
Да.. Потом Самарканд, Бухара.. )
Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Догнали?)
Вы совершенно ничего не знаете?Водолей писал(а):если строй, который поддерживали миллионы людей, смогла развалить кучка предателей , то может дело в самом строе, а не в предателях ?
\Зарегистрированный писал(а):
Обыкновенный фашизм (1965) режиссёр Михаил Ромм.
Спасибо, Паш.mimo писал(а):Обыкновенный фашизм (1965) режиссёр Михаил Ромм.
Причем здесь парочка, или 500 тыс. предателей ?Зарегистрированный писал(а):Вы так и думаете, что парочка придурков развалила величайшую державу в мире?
В отличие от вас я не принимаю на веру никакой информации от других ,и все выводы делаю исключительно на основе своего личного опыта. И хорошо помню, как рушился СССР, и что лично я думала по этому поводу. А со временем поняла, почему именно так тогда думала.Зарегистрированный писал(а):Вам всякое дерьмо в уши льют , а вы и рады верить...
Пока вы не посмотрите фильм 1984 года, я не вижу смысла с Вами разговаривать.Водолей писал(а):И вы действительно верите,что человека коммунистического общества можно какими-то там уловками убедить развалить страну ?
Зарегистрированный писал(а):Спасибо, Паш.mimo писал(а):Обыкновенный фашизм (1965) режиссёр Михаил Ромм.
Сейчас буду смотреть. Фильм 1965 года. (мне тогда два года было)
Так соскучился по настоящему кино...
Спасибо!
Отличный фильм.mimo писал(а):Миша, это документальное кино о зарождении фашизма.
Зарегистрированный писал(а):оказывается очень просто.
Зарегистрированный писал(а):Пока вы не посмотрите фильм 1984 года, я не вижу смысла с Вами разговаривать.Водолей писал(а):И вы действительно верите,что человека коммунистического общества можно какими-то там уловками убедить развалить страну ?
Извините, Водолей.
Володя опять про деньги? Про богатство?mimo писал(а):Володя 11, почему вы живёте в России?
Зарегистрированный писал(а):А потом в нужный момент раскачать толпу, вместе весело попрыгать... пройтись факельными шествиями, и роботы убийцы - готовы к эксплуатации.
Пока в толпе и всё получается - им даже хорошо.
Но посади их на жопу, у них глаза вдруг начинают думать:
-А что же произошло?
Зарегистрированный писал(а):Павел, он у меня в игноре.
Спроси его пожалуйста:
-Если взять все деньги, что Запад вложил в Украину за эти годы, и разделить между всеми украинцами, то каждый бы получил минимум по миллиону долларов.
Если Запад хотел бы помочь украинцам, он бы так и сделал. Но что что хочет Запад на самом деле?
Володя 11 писал(а):Зарегистрированный писал(а):Пока вы не посмотрите фильм 1984 года, я не вижу смысла с Вами разговаривать.Водолей писал(а):И вы действительно верите,что человека коммунистического общества можно какими-то там уловками убедить развалить страну ?
Извините, Водолей.
а скажи мне просто, а почему - это на Западе люди живут - в разы богаче и разнообразнее, почему им легко доступно то о чём советские только мечтали ?
почему это не СССР - был мощным и богатым - для народа ?
почему это на Западе - делают совершенную технику - для всех, а не только для элиты ?
и например самолёты - это у них - в разы экономичнее, и любой с зарплатой - без проблем купит билет на самолёт за 100 баксов, а в СССР самолёт - это событие годовое.
почему это там - автомобиль - это просто зарплата за год, а не здесь - когда пять лет рабочему надо отказывать себе во всём чтобы приобрести самую убогую колымагу
почему это там - автоматические заводы и работа для белых людей, а не вручную лопатой, и зарплата рабочего - раз в 10 выше чем здесь
почему - СССР не смог построить такую совершенную экономику - а Запад смог ?
Володя 11 писал(а):Зарегистрированный писал(а):А потом в нужный момент раскачать толпу, вместе весело попрыгать... пройтись факельными шествиями, и роботы убийцы - готовы к эксплуатации.
Пока в толпе и всё получается - им даже хорошо.
Но посади их на жопу, у них глаза вдруг начинают думать:
-А что же произошло?
это ты про войну РФ рассказываешь ?
ответь мне на простой вопрос - а где наша победоносная война ?
где - самая лучшая в мире техника ?
где - лучший в мире флот, авиация и роботы ?
почему вся война - это посылание насильно мобилизованных - врукопашную ?
Зарегистрированный писал(а):Володя опять про деньги? Про богатство?mimo писал(а):Володя 11, почему вы живёте в России?
Павел, он у меня в игноре.
Спроси его пожалуйста:
-Если взять все деньги, что Запад вложил в Украину за эти годы, и разделить между всеми украинцами, то каждый бы получил минимум по миллиону долларов.
Если Запад хотел бы помочь украинцам, он бы так и сделал. Но что что хочет Запад на самом деле?
mimo писал(а):Зарегистрированный, читай наздоровье.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, unicorns, 1 скрытый и 16 гостей