Список разделов › Прочее › Беседка
Видел я такое.mimo писал(а):Просто светились - как спутник. Без звука и без хвоста с огневым выхлопом. Просто - как по орбите.
Зарегистрированный писал(а):Видел я такое.mimo писал(а):Просто светились - как спутник. Без звука и без хвоста с огневым выхлопом. Просто - как по орбите.
Космический корабль. Хвост немного к земле загнут?
Brittany писал(а):На привычное?Y-ina писал(а):Нужно думать, как быть с реальностью. Как учить новое поколение, которое не реагирует на привычное.На привычное...Это на то, к чему привыкло предыдущее поколение?
Это эталон?![]()
Предыдущее поколение осталось в своей...прошлой...реальности...
Как реагировать? Спокойно реагировать.
я не про эмоции. а про методику, обучение.Brittany писал(а):Как реагировать? Спокойно реагировать.
Это Дар. Человек ангелом поцелованный.Зарегистрированный писал(а):Вот эта девчонка.
Она русскому языку за три года научилась. Правда не совсем хорошо.
Это на репетиции.
Потом всё доделали - офигенно звучало.phpBB [media]
Простите, вы много современных детей видели? Своих внуков и их друзей, наверное?Young писал(а):Дети сейчас удивительные
Так у меня ещё две девчонки такие.Alice писал(а):Это Дар. Человек ангелом поцелованный.
В самую точку!)))Young писал(а):![]()
![]()
Да, с учителями проблема, они не успевают за новым поколением.
Так это же счастье, учить талантливых людейЗарегистрированный писал(а):Так у меня ещё две девчонки такие.Alice писал(а):Это Дар. Человек ангелом поцелованный.
И три парня.
Девчонки тоже с аулов, два года знакомятся с музыкой.
А три парня те вообще - пол года только как узнали, что такое ноты. )))
А кто-то тут в теме говорит, что поколение дебильное растёт!)))
Можно и неталантливых научить, но это просто дело времени.Alice писал(а):Так это же счастье, учить талантливых людей
Надо самому развиваться. И методику придумывать...на ходу...Y-ina писал(а):я не про эмоции. а про методику, обучение.
чтобы тебя услышали, надо делать не то, что делал вчера или полчаса назад, а делать то, что еще не придумали. На привычные сигналы дети не идут.
если не развиваться и не придумывать, современных детей не научишь. Об этом я тебе написала в последнем сообщении.Brittany писал(а):Надо самому развиваться. И методику придумывать...на ходу...
вот Паш скажи же:mimo писал(а):Миша, некоторые видели, у кого лучше зрение, что это был один объект, как единая колбаса, с затемнением вокруг света огней.
Young писал(а):Дети сейчас удивительные![]()
Согласна с обоими утверждениями!Alice писал(а):Дети сейчас кардинально разные, есть замечательные - умные и смышленые, с гибким умом и хорошей памятью, а есть, и их увы, гораздо больше , с клиповым мышлением, не способные сосредоточиться, запомнить элементарное и, главное, не стремящиеся ни к чему.
Понимаете, Brittany, мы, в силу интернет-общения, можем говорить о совершенно разных вещах, думая, что спорим об одном и том же.Brittany писал(а):Но мне чаще попадаются удивительные...
Alice писал(а):А молодой урод обозвал ее старой дурой и уехал.
Минуточку. Во-первых, я не репетитор. Репетитор разучивает с учеником то, что ему задали в муз.школе или колледже.Y-ina писал(а):Алиса - репетитор, которая видит единиц.
а почему вы не пошли в муз. школу и не стали радость-педагогом, после которого не надо переучивать у не репетитора?Alice писал(а):иногда переучиваю и "лечу" после горе-педагогов, отбивших желание учиться в муз школе, но не убивших любовь к музыке.
Это психическое отклонение.Alice писал(а):Гоша писал о подростках, кучкующихся в Спаре. Какие у них интересы? Какое у них воспитание?
Нахамить старшим
Опять таки - этим должны заниматься следственные органы. И назначать меру пресечения подобному пооведению.Alice писал(а):толкнуть пожилого человека
Это обычное административное нарушение и совершивший его либо псих -либо уголовник.Alice писал(а):и вместо извинений назвать "старым дураком"
И снова - это дело должно передаваться в судебно-психиатрические службы. И направлять преступника либо в тюрьму, либо в психиатрическую лечебницу.Alice писал(а):сбить на самокате ребенка, и удрать, смеясь
Административное нарушение.Alice писал(а):на замечание в магазине ответить матом
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 19 гостей