Список разделов › Прочее › Беседка
смотрелаSamersen писал(а):FlutterShy, а ты чего, этот сериал смотрела про пацанов?
Чушпан, пацан. Слэнг оттуда.
А вот это видела?Скарлетт писал(а):Уже дала указания, никаких похорон, никаких денег кладбищенской мафии, сожгли за дёшево, прах можно было б на даче запопать, все равно там могила дика, братиной овчарки, уже есть, или развеять.
Не самое комфортное отопление -теплый пол. Жар отовсюду. Радиаторы комфортнее. Если маленькая температура носителя, тогда тепловой насос обязательно и мощность насоса рассчитывать надо точно.monroe писал(а):Приехала домой - дома весь день не работал котёля уехала его убавила, упало давление и усё.
Отогреваюсь.
Вот надо было оставить всё, как есть и не лезть лапами в отлаженный механизм. Форточку можно было оставить на проветривание.
А по итогу: полы ледяные, ж*па к стулу примерзает.
Где эти хулиганы? Их нету спились уже давно, скололись. Сколько их в процентном выражении было в классе? Один два на пять классов. А почему не показывают другую сторону юношества. Кружки, дома пионеров, олимпиады. Это же интересно было.Samersen писал(а):FlutterShy, а ты чего, этот сериал смотрела про пацанов?
Чушпан, пацан. Слэнг оттуда.
жить захочешь - не так раскорячишься (с)Скарлетт писал(а):Да и вобще ты молодец, в зал ходишь.
У нас то период покоя щас.
не отметилась в чятике - не считается!veravelios писал(а):Я уже полчаса как пью , просто зачиталась)
Конечно.СТ писал(а):щас.
жить захочешь - не так раскорячишься (с)
я не хочу просто типичные болячки офисных работников - спина, отеки и проч. Зал реально помогае
Так как раз поэтому не хочу того, что хочет государство. Оно ж мою семью ограбит. Защитить свой род моя святая обязанность, пока думаю, как бы это все оформить, проект, так сказать, в разработке, у меня ж дети не такие, как в "Капитан фантастик", говорят, что им нужно, чтоб была могила, чтоб навещать. Это не им нужно, это я сама их так и воспитала, мы же ездим к бабушке на кладбище.monroe писал(а):вот это видела?
государство хотело бы на тебе зарабатывать и после твоей смерти, а посему всё вышеперечисленное запрещено
Скарлетт писал(а):Кстати, когда в соседней теме Марфу упрекнули, что она всю дорогу писала о муже.
Я понимаю, почему так было, почему она писала. но никому не скажу
нормальноМарфа_М писал(а):А сломанный лев - это потом выброшенный на помойку никому не нужен раненный хомяк.
Это называется послушай мужчину и сделай правильно.Серг Б. писал(а):Не самое комфортное отопление -теплый пол.
Володя 11 писал(а):это раньше так было, 50 лет назад.
monroe писал(а):Это называется послушай мужчину и сделай правильно.Серг Б. писал(а):Не самое комфортное отопление -теплый пол.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя