Зачем разводится с мужьями

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 24 июня 2023, 11:26

В чем вообще суть? В смысле это именно вопрос. Хотелось бы узнать, не понимаю вообще.
По статистике разводы 90% инициатива женщин.

И вообще по общей картине создается впечатление, что вот прям с некоторого времени Х такая женщина считает развод ну прям вот по ощущениям как обязательный план. Вот жгет ей это и все.
Ну вот скажем родила Ж двоих детей или несколько. А разводиться то зачем? Ну живи себе с наличием мужа. Бонус в виде помощи по дому, аддитивный бюджет - никто не отменял же. Чем муж так помешал то? Ума не приложу. Потому что по ощущениям они не просто разводятся ну вот - сложилось и сложилось. А прям вот надо им и все. Как конкретная цель которую нужно достичь и выполнить так или иначе.
Последний раз редактировалось Аши Сб, 24 июня 2023, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Автор темы
Темы: 243
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Зачем разводится с мужьями

#101 ambient » Ср, 28 июня 2023, 6:34

Заключать брак надо получив опыт совместной жизни во взаимопонимании. А я видел случаи когда по дури заключат брак и потом нервы питают.

Большинство людей мыслят стереотипно. Друг детства спрашивал меня ты женился? Я говорю нет. А он что так?!! Ну значит не встретил подходящий вариант. Это мне напоминает его же высказывание что в машине не нужен кондиционер, потому что расход топлива выше ) или я где-то встречал что Макдоналдс лучше Бургер Кинга потому что дешевле. Так извините, лучше немного больше заплачу за более вкусное )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 7 месяцев

#102 соль22 » Ср, 28 июня 2023, 8:50

Аши, :hi: ВК я так и не "починила"... ну а по поводу М, так ведь причем тут равенство между М и Ж? Логично, что М тянет более тяжелую работу, как известно - не умеешь работать головой, работай руками, старая истинна )))
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 2 месяца

#103 Папа_Карло » Ср, 28 июня 2023, 12:08

Изображение

Добавлено спустя 38 секунд:
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#104 monroe » Ср, 28 июня 2023, 12:30

Папа_Карло, :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#105 ambient » Ср, 28 июня 2023, 17:43

Чтобы я общался с психующей женщиной. Это было один раз в виде исключения
ambient

#106 Wowsweet » Чт, 29 июня 2023, 0:50

Разводятся потому что мужики плохо себя ведут. Надо больше вкладываться в женщин. Я сама еще никогда не разводилась. Но дико завидую тем кто не замужние и свободные. Что вышла замуж жалею. Но разводится не буду
Из жизни знала несколько мужчин которых бросила жена с детьми. Эти мужчины дико мучались и страдали. У одного жена захотела любви, влюбилась в другого, ребенка оставила родителям, и ушла к другому. У другого мало того что забрала детей, но и отжала всю недвижку, наверно сильная обида.

Моя одногрупница будучи замужем и с младенцем встретила и полюбила другого, покрасивее помоложе и побогаче.
Моя сестра тоже первого мужа бросила при этом имея маленького ребенка, нашла другого, пока ее муж и ее мама сидели с ребенком.
Моя мама бросила папу как только нам с сестрой исполнилось 18. Развелась ради мужика с ее работы.
А ну и я до мужа еще встречалась с женатым мужчиной, его жена узнала, подала на развод.
И еще друг у мужа, женатый с маленьким ребенком, изменил, жена подала на развод, он потом самоубился.

Вобщим Ж разводятся потому что новая любовь, или муж изменил. Ну и бьет, пьет, нет денег наверно

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Ну и моя бабушка тоже бросила своего мужа, то есть моего дедушку, имея маленького ребенка на руках, я уже и не помню из за чего, вроде просто надоел. Вот такая у меня семейка :grin:
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

#107 monroe » Чт, 29 июня 2023, 8:33

Вчера подумалось: вот у нескольких женщин дети от одного мужчины - это похоже на клан. А когда у одной матери дети от разных мужиков - это похоже на банду.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#108 Папа_Карло » Чт, 29 июня 2023, 9:54

Марфа_М писал(а):Ну видишь как ты правильно расставил акценты - «жена позволит», молодец!

А если не будет позволять?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#109 Марфа_М » Чт, 29 июня 2023, 10:18

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну видишь как ты правильно расставил акценты - «жена позволит», молодец!

Мне эта тема больше не интересна.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#110 Папа_Карло » Чт, 29 июня 2023, 10:45

Марфа_М писал(а):Мне эта тема больше не интересна.

Значит догадалась. :-D Это отрадно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#111 Марфа_М » Чт, 29 июня 2023, 10:52

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Мне эта тема больше не интересна.

Значит догадалась. :-D Это отрадно.
Я ни о чем не догадывалась. Мне не интересно продолжать дальше мусолить тему М-Ж.
Мужчины в принципе и так всю жизнь делают что они хотят. А женщины - нет.

Вон, спросите у Человекова, что он или его приятели- страдальцы терпят? Что там они терпят? Что ему на работу пришлось ходить, или что он терпит.
Там весь мужской терпеж скорее всего что с сексом обломали, вот это весь терпеж. А в остальном как жил так и живет и делает что хочет.
Марфа_М F
Аватара

#112 Аши » Чт, 29 июня 2023, 10:55

А думаешь приятно на работу ходить?
Аши
Автор темы

#113 Марфа_М » Чт, 29 июня 2023, 11:00

Аши писал(а):А думаешь приятно на работу ходить?
Думаю да, приятно.
На работу надо ходить чтобы своей дурью, которой много, не зашибить хотя бы окружающих, и не выливать все свои проблемы, неуравновешенности и прочую хрень на людей, которые тебя вынуждены терпеть.
Поэтому да, иди и работай на двух работах, уставай посильнее, чтобы не были сил уже
никого доставать.
Марфа_М F
Аватара

#114 Аши » Чт, 29 июня 2023, 11:03

Ну вот теперь возьми и примени все это к себе. Попутного ветра. :approve:
А вот тех, у кого дури нет, это не касается, не так ли? :yes: Ведь им выплескивать ничего не надо.
Аши
Автор темы

#115 Марфа_М » Чт, 29 июня 2023, 11:04

Аши, и если у тебя будет дома маленький ребенок, на работу скорее всего сам ты побежишь вприпрыжку. На работе люди, у кого есть маленькие дети - отдыхают.

Добавлено спустя 52 секунды:
Аши писал(а):Ну вот теперь возьми и примени все это к себе. Попутного ветра. :approve:
А вот тех, у кого дури нет, это не касается, не так ли? :yes: Ведь им выплескивать ничего не надо.
Вот и Тебе попутного ветра.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#116 Вираха » Чт, 29 июня 2023, 11:09

Марфа_М писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Мне эта тема больше не интересна.
А я тоже слегка переосмыслила и пришла к выводу, что у мужчин в теме всё же слишком большой акцент на воспитании другого человека - женщины. (При том, что сами их наблюдения могут быть объективно верны.)
А это именно та идея, которая мне не нравится у Лазарева.
Рядом с нами случайных людей не бывает, и если уж мой партнёр ведёт себя так, как ведёт, значит это я таков, что другого не выбрал. Изменюсь - и тогда будут другие встречи и другой мой выбор.
Вираха F
С нами: 2 года 8 месяцев
О себе: Алена

• 1

#117 ambient » Чт, 29 июня 2023, 14:59

Не понимаю о чём речь. И женщины разводятся. Ну не сошлись характерами
ambient

#118 katyava » Чт, 29 июня 2023, 17:22

У каждого развода есть причина и у всех она разная. Вот у меня муж какое-то время назад хотел развода, потому что хотел, чтобы я работала, чтобы денег в семье больше было. Секса хотел. А у кого-то с этим все в порядке, но достает постоянные скандалы. Или кто-то на стороне. Да мало ли....
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#119 Янтарь » Чт, 29 июня 2023, 17:49

С моими подругами мужья развелись. В смысле - подали первыми на развод. С одной - потому что любовь прошла, а с другой - потому что накопилось много конфликтов, непонимания и непереносимости друг друга. Но эта моя подруга только рада была.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#120 veravelios » Чт, 29 июня 2023, 20:27

katyava писал(а):У каждого развода есть причина и у всех она разная. Вот у меня муж какое-то время назад хотел развода, потому что хотел, чтобы я работала, чтобы денег в семье больше было. Секса хотел. А у кого-то с этим все в порядке, но достает постоянные скандалы. Или кто-то на стороне. Да мало ли....
Совсем оборзел - и секса , и чтоб работала)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Беседка