Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Ну видишь как ты правильно расставил акценты - «жена позволит», молодец!
Мне эта тема больше не интересна.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Ну видишь как ты правильно расставил акценты - «жена позволит», молодец!
А если не будет позволять?
Марфа_М писал(а):Мне эта тема больше не интересна.
Я ни о чем не догадывалась. Мне не интересно продолжать дальше мусолить тему М-Ж.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Мне эта тема больше не интересна.
Значит догадалась.Это отрадно.
Думаю да, приятно.Аши писал(а):А думаешь приятно на работу ходить?
Вот и Тебе попутного ветра.Аши писал(а):Ну вот теперь возьми и примени все это к себе. Попутного ветра.
А вот тех, у кого дури нет, это не касается, не так ли?Ведь им выплескивать ничего не надо.
А я тоже слегка переосмыслила и пришла к выводу, что у мужчин в теме всё же слишком большой акцент на воспитании другого человека - женщины. (При том, что сами их наблюдения могут быть объективно верны.)Марфа_М писал(а):Мне эта тема больше не интересна.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Ну видишь как ты правильно расставил акценты - «жена позволит», молодец!
А если не будет позволять?
Совсем оборзел - и секса , и чтоб работала)katyava писал(а):У каждого развода есть причина и у всех она разная. Вот у меня муж какое-то время назад хотел развода, потому что хотел, чтобы я работала, чтобы денег в семье больше было. Секса хотел. А у кого-то с этим все в порядке, но достает постоянные скандалы. Или кто-то на стороне. Да мало ли....
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей