Список разделов › Прочее › Беседка
А, понятно.tiss78 писал(а):Может. Что-то такое припоминаю - вроде бы она говорила, что то, что действительно может помочь, стоит очень дорого, а эта фигня там без дела лежала, только мешала и лучше без совсем без губки, чем с такой)))Alice писал(а):Может, губки разные по качеству бывают?
Комбайны и Трактора они называются...iriss писал(а):Белорусскую технику хвалят, забыла как называется.
Атлант?iriss писал(а):Белорусскую технику хвалят, забыла как называется.
И высокая цена совсем не гарантирует такого же качества.Alice писал(а):хорошего врача найти - это большая удача
Кокой шов? Впервые слышуSamersen писал(а):Тебе шов не наложили разве?
Ибупрофен-Хемофарм. Сербия. Копеечное лекарствоЯнтарь писал(а):А что за таблетки вы пьете сейчас? Вижу, многие обезболивающие (сильные типа кетанова) стали по рецепту.
Не лезь пальцем тудаYoung писал(а):Кокой шов? Впервые слышу
Нет. там дыра. Хожу и кровью плююсь
Ты что)) я смотреть даже боюсьSamersen писал(а):Не лезь пальцем туда
Атлант. У меня уже 20 лет работаетiriss писал(а):ДаSamersen писал(а):Young, надо мазать ранку метрогил дента
Добавлено Чт, 8 июня 2023, 21:38:Белорусскую технику хвалят, забыла как называется.Янтарь писал(а):Заодно посоветуйте, какие сейчас холодильники (более или менее бюджетные) хорошие и надежные?
Увы, даtiss78 писал(а):И высокая цена совсем не гарантирует такого же качества.Alice писал(а):хорошего врача найти - это большая удача
Можно тёплый через трубочку.Young писал(а):Кофе со льдом))
Нет. Мне не говорили это делатьBrittany писал(а):Young, ты лёд прикладывала в первый день?
Это гдеveravelios писал(а):На малой родине сижу.
Самая глупость. При здоровых зубах мороженное плохо влияет. А ты ещё усугубилаYoung писал(а):Съела 2 мороженых
Чем это оно плохо влияет? Я его ем. регулярно))Samersen писал(а):Самая глупость. При здоровых зубах мороженное плохо влияет. А ты ещё усугубила
Говоришь, государственная платная? Это не на Наличной?Young писал(а):Нет. Мне не говорили это делатьBrittany писал(а):Young, ты лёд прикладывала в первый день?
Съела 2 мороженых, после них десна болела, пока не согрелось. Поняла, что больше не надо, хотя в холодильнике скопилось много
Добавлено Пт, 9 июня 2023, 10:28:
Уже не болит, просто чувствуется что там рана
да, онаBrittany писал(а):Это не на Наличной?
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 26 гостей