Тема для поговорить об этом

Все об этом знают, но мало кто следует...
Если тема пойдет не в формате ОР, модераторы перенесут куда нужно

Список разделов › Прочее › Беседка
А. Вижу, как тебе лакомо в этой теме.Вираха писал(а):Я тебе никак не могу обещать "не разговаривать таким тоном".
Не по злобе, а просто память не запоминает чьи-то чужие предпочтения.
Вижу пост - прокомментирую.
Young, и всё-таки...Young писал(а):Моя попытка вразумить Вираху, склонить к человеческому общению на форуме, потерпела фиаско.
Brittany писал(а):Вижу, как тебе лакомо в этой теме.
Я тоже ошибалась, думала ты умнее.Brittany писал(а):Но ошиблась я.
Ну что ж, бывает.
Young писал(а):Идиотка)))
Да ладно...Young писал(а):Brittany нет, это клиника. Это не тема, о которой есть смысл думать и говорить.
Возможно, как и Водолей, она не ведает что творит... а возможно и по той же причине)))
Young писал(а):Т.е. всем за форуме заткнуться, потому что склочная базарная баба желает комментировать все, что пишется на форуме в своей хамской манере?Вираха писал(а):Не хотите комментов? Не пишите.
Добавлено Вт, 23 мая 2023, 15:12:
Либо самомнение до небес, либо полная невменяемость
Не бейся с пеной у рта, вбивая свою правду в головы других
И-Горёк писал(а):ты про мойку свою прочитал ?
Модератор, ты почто флудишь в чужой теме?Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):ты про мойку свою прочитал ?
Про 5-7 мм? Это всего или с каждой стороны?
УгуПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):ты про мойку свою прочитал ?
Про добавить 5-7 мм? Это всего или с каждой стороны?
Тебе что !?Brittany писал(а):Модератор, ты почто флудишь в чужой теме?Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):ты про мойку свою прочитал ?
Про 5-7 мм? Это всего или с каждой стороны?
Вот тебе Гоша рот нужо держать закрытым. Потому что как только ты его откроешь, оттуда дерьмо фонтанировать начинаетИ-Горёк писал(а):Brittany, не бейся с пеной у рта
Что-что? ЭТО не мой стиль.И-Горёк писал(а):Тебе что !?
Добавлено спустя 39 секунд:
Brittany, не бейся с пеной у рта
Как и у тебя, КТБYoung писал(а):Вот тебе Гоша рот нужо держать закрытым. Потому что как только ты его откроешь, оттуда дерьмо фонтанировать начинает
Какой такой мой ?Brittany писал(а):Что-что? ЭТО не мой стиль.И-Горёк писал(а):Тебе что !?
Добавлено спустя 39 секунд:
Brittany, не бейся с пеной у рта![]()
Это твой.
Неудивительно, что именно Young создала эту тему.Young писал(а):Вот тебе Гоша рот нужо держать закрытым. Потому что как только ты его откроешь, оттуда дерьмо фонтанировать начинает
Вираха писал(а):Главный диктатор форума.
Найти хотя бы одно моё "тебе нужно", которое я обращаю к собеседнику.Brittany писал(а):Вираха писал(а):Главный диктатор форума.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 27 гостей