Список разделов › Прочее › Беседка
Каждый видит в другом свои черты)FlutterShy писал(а):Равновесие, выкини это из своей головки, как не поверила мне тогда, когда с адвокатом моей фирмы говорила и не решилась на переезд в Латвию. Но то тогда - а сейчас - смотри в личку.
Добавлено Ср, 31 августа 2022, 6:31:
Равновесие, а то, что это наш ТАТПИТ - аля тролль зелёный, надеюсь это поняла? )))
Ну на аватарку его посмотри, Б-же ты мой! Ты ещё так сурьёзно ему отвечала....![]()
Волк в пальтоРавновесие писал(а):А ты сам кто такой, вот в чем вопрос?
Ну, попрошу не хамить. Не тролль, а орк. Ишь, повыдираю твою розовую шерсть!FlutterShy писал(а):то, что это наш ТАТПИТ - аля тролль зелёный, надеюсь это поняла? )))
Ну, коли, в пальто. Это не стеснение, а нормы приличия.Равновесие писал(а):ну вот, я же говорила, что не говорит. стесняется
Равновесие писал(а):Кстати, давно хотела спросить, вы в америку переехали? А вы не боитесь, что там начнутся катаклизмы? Ну как воздаяние за грехи американцев тяжкие?
Доллар сейчас выше Евро. В России доллар "упал" потому, что реально доллар в России ты сейчас нигде не купишь. Со страной-изгоем никто уважающий себя ни за какие доллары и евро торговать не будет. Это все равно, что торговать с международным террористом или наркобароном. Соответственно, спрос на доллары в РФ резко упал, "упала" и цена. Это как в советском союзе, доллар стоил формально 34 копейки, а реально его было не купить.Равновесие писал(а):Нет секундочку. Доллар уже упал в два раза. Это свершившийся факт.
$46 в месяц при зарплате в несколько тысяч .Равновесие писал(а):Платная медицина
Это сказочки для дураков и дур, которые дальше своего города не выезжали, а про Америку знают только из телевизора. Всю эту чушь, весь этот бред даже комментировать смешно. Это все равно, что я бы сейчас на голубом глазу утверждала, что в России медведи с балалайками ходят , летом везде снег и КГБ в папахах на медведях по улицам разъезжает.Равновесие писал(а):Открой один из каналов
А вашими "бессердечными соседями" надо пологать, будут украинцы? )))Равновесие писал(а):Вот будешь спасаться от бессердечных соседей с оружием и массовых беспорядков тогда и поговорим
Равновесие писал(а):Что то фигня какая то. Открой один из каналов, послушай как американцы еще 5-10 лет назад (уже то есть) на износ работали, как на каждом шагу ограничивают, тоталитаризм по сути, как за каждый шаг платить, как многие семьи существуют как рабы на одних бобах. Платная медицина. Так это раньше. А представте что теперь после того как доллар перестал быть резервной валютой.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 46 гостей