с КТБ XVI и без Акресса норм

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Серг Б. как результат эволюдии Акресса.

#1 соль22 » Пт, 17 июня 2022, 10:10

Сейчас наверно тему закроют :ninja:
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 4 года 3 месяца

Re: Выбираем название для этой темы ради Серг Б

#101 Серг Б. » Сб, 18 июня 2022, 17:27

КТБ XVI писал(а):Акресс, мы по тебе скучаем. Акресс! Выходи!
Это Вам можно свою тему создать. В конце концов. Дмитриг, Вы и Акресс - все рождены в год обезьяны. Вам есть, о чем поговорить, я думаю. Тем более Акресс, всегда уделяющий внимание самым мелочам и очень внимательно тчательно анализирующий свои темы выступлений.
Серг Б.

#102 Серг Б. » Сб, 18 июня 2022, 17:29

Янтарь писал(а):надо начать испытывать дискомфорт от кокона
Тисс78 в свое время обозвала мое биополе как в "коконе". Вы подхватили сие выражение и активно повторяете чужую мысль. Опишите форму кокона, если сами его видите.
Серг Б.

#103 Янтарь » Сб, 18 июня 2022, 17:39

Серг Б. писал(а):Тисс78 в свое время обозвала мое биополе как в "коконе"
Я никогда не читала этих слов Тисс. Надо же, и она тоже заметила! А вот то, что вы сейчас быстренько домыслили, что я подхватила, а что нет, опять вас характеризует.

В коконе - это в плотной защитной оболочке, сквозь которую вы не слышите других, не чувствуете. И вам это и не нужно. Я уже написала, что вы зациклены только на себе и своем эго. И чтобы его защищать и подпитывать, вы будете держаться за любые приятные вам идеи. Главное, чтобы все работало на ваше эго. Вам это дает иллюзию контроля, правильности и комфорта.

Вы вон и Дмитригу уже написали, что ему поплохеет от этой темы. И не от доброты были сказаны эти слова, а от скрытой мстительности и обиды. Было бы вам "ровно", вам бы и в голову не пришло ничего подобного.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#104 Серг Б. » Сб, 18 июня 2022, 17:44

Янтарь писал(а):Я уже написала, что вы зациклены только на себе и своем эго
Сейчас я читаю Ваш пост. изучаю вас, а не себя. Внимательно читаю каждую букавку.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Янтарь писал(а):В коконе - это в плотной защитной оболочке, сквозь которую вы не слышите других, не чувствуете.
Как меняется кокон в процессе нашей беседы? как меняется Ваше биополе в процессе беседы. Что видите на себе? Почему Ваши эмоции стали спокойнее?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Янтарь писал(а):В коконе - это в плотной защитной оболочке, сквозь которую вы не слышите других, не чувствуете.
Не обращали внимание, что такой кокон почти на каждом участнике ФДК? И на Вас тоже есть.
Серг Б.

#105 Янтарь » Сб, 18 июня 2022, 17:59

Серг Б. писал(а):изучаю вас, а не себя
А зря. Лучше бы вы себя изучали. Тогда, может, и других бы начали слушать и слышать.

Серг Б. писал(а):Не обращали внимание, что такой кокон почти на каждом участнике ФДК? И на Вас
От каждого разное впечатление. Но такая "вата" только от вас. :grin:

Серг Б. писал(а):Как меняется кокон в процессе нашей беседы? как меняется Ваше биополе в процессе беседы. Что видите на себе? Почему Ваши эмоции стали спокойнее?

А мои эмоции и были спокойными. Это вам что-то кажется, вы начинаете фантазировать, а потом это проецируете на других. Поэтому вы периодически пишете домыслы, которые принимаете за правду и начинаете вести диалоги не с собеседником, а с тем, что вам представляется. И в этой беседе - вы спокойный, мудрый и благостный, а собеседник - агрессивный и неуравновешенный. От этих представлений вам становится еще благостнее, появляется иллюзия, что вы посылаете какие-то там умиротворяющие флюиды и все в таком духе. Но все это опять же - только в вашей голове, к другим это отношения не имеет.
Янтарь
Аватара

#106 Серг Б. » Сб, 18 июня 2022, 18:04

Янтарь писал(а):От каждого разное впечатление. Но такая "вата" только от вас. :grin:
Я зеркало. такой кокон есть на каждом участнике. У кого-то он покрыт другими оболочками. У меня Саи баба это подсвечивает и это становится очевидно каждому, кто видит себя в зеркале. Вата и состояние ваты получается при разрушении этого кокона. Это первое ощущение. потом вата рассеивается. Потом становится легко.
Серг Б.

#107 Янтарь » Сб, 18 июня 2022, 18:35

Серг Б. писал(а):Я зеркало.
:facepalm: Да-да, знаем эту отмазку.
Со всем остальным выступлением тоже все давно уже понятно. И повторять выше сказанное смысла нет.
Последний раз редактировалось Янтарь Сб, 18 июня 2022, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#108 Серг Б. » Сб, 18 июня 2022, 18:38

По крайней мере, сегодня был хоть какой-то диалог. Дальше будет больше взамопонимания. Дело времени.
Серг Б.

#109 КТБ XVI » Сб, 18 июня 2022, 21:50

Dmitrig. писал(а):Я принял решение.

Тему называю так, как предложила КТБ.
И текст темы переделываю для её прославления.
:approve:
А перечитывать потом все надо?
А старые реплики не в новую тему? Как с ними поступать будешь?
Тоже пусть все переделывают? :scratch:
КТБ XVI

#110 monroe » Сб, 18 июня 2022, 21:50

Янтарь писал(а):
Серг Б. писал(а):Я зеркало.
:facepalm: Да-да, знаем эту отмазку.
Со всем остальным выступлением тоже все давно уже понятно. И повторять выше сказанное смысла нет.
Ок, зеркало.
Кто будет туалетным столиком? можно, Дмитриг будет пуфиком?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 345
С нами: 12 лет 11 месяцев

Re: Акресс, мы по тебе скучаем. Акресс! Выходи!

#111 monroe » Сб, 18 июня 2022, 23:10

Туалетным столиком быть почётно
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#112 monroe » Сб, 18 июня 2022, 23:13

Dmitrig., смеяться после слова "лопата"?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#113 соль22 » Сб, 18 июня 2022, 23:34

Так врун не будет признаваться в болезни)))
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 4 года 3 месяца

#114 Серг Б. » Вс, 19 июня 2022, 4:19

Dmitrig. писал(а):А что если вызвать Серг. Б на дуэль.
Кто раньше заболеет, тот и проиграл.
Тема выведена так, чтобы мы себя хорошо чувствовали. Мечтателя здесь весь форум откачивал, когда он залетел в больницу с сердцем. Человек сам себя доводит, оппонент вовсе не при делах.

Dmitrig., надо провести беседу так, чтобы было взаимное исцеление нас. И это происходит, если беседу отстраивать в правильном русле. Взаимоподдержка. Взаимоподдержка, когда мы разворачиваемся в одну сторону, не два барана, которые на мосту постоянно ударяются в лоб, до тех пор пока один другог не скинет. Другой баран в этом случае тоже будет контуженный с сотрясением мозга. Беседа должна быть остроена так, что мы идем в одном направлении.

Ты хорошо раскачен в одном слое энергетики, я в другом слое. взаимная поддержка здесь усилит позитивные качества обоих участников. Легко вместе. взаимный комфорт и восхищение не от внешности друг-друга, а от поведения. Этой стадии надо еще достичь. Сперва идет освобождение от негатива, конфликт, потом взаимное полное спокойствие, потом взаимное уважение, и если дальше идет совместная духовная практика, то наступает чуство восхищения. Духовная поддержка идет между однополыми участниками. сексуальное взаимодействие между разными полами. Разные формы взаимодействия. Это легко на словах, но на деле несколько лет пути, если сохранится устойчивость совместных действий.
Серг Б.

#115 tiss78 » Вс, 19 июня 2022, 7:47

Dmitrig., не греши :cannot:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 5 месяцев

#116 scarly » Вс, 19 июня 2022, 8:34

Поддерживаю новое название.
Акресс неотъемлемая, хоть и малая, часть системы мироздания ФДК. Он должен вернуться и занять свое место, иначе нарушается метафизический баланс сил добра и зла.
monroe писал(а):Туалетным столиком быть почётно
У Дмитрига туалет - это деревянное строение во дворе, что он должен думать, читая "туалетный столик"?
Спойлер
.Что в городах все чеканусь, и где жрут, там и срут. Куда катится мир? Геи, Грета, туалетный столик.
scarly

#117 КТБ XVI » Вс, 19 июня 2022, 14:20

scarly писал(а):Он должен вернуться и занять свое место, иначе нарушается метафизический баланс сил добра и зла.
Да!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Dmitrig. писал(а):С зеркалом то ладно, всё ясно.
Но зачем ей в туалете столик с пуфиком...
А я не понимаю. зачем в туалете зеркало????
Пуфик столик еще может сгодиться. для газет, телефона или даже ноутбука)))
Но зачем там зеркало????
КТБ XVI

#118 tatpit » Вс, 19 июня 2022, 19:44

И хде Акресс? :unsure:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 8 месяцев

#119 Равновесие » Вс, 19 июня 2022, 19:57

Татпит, октрой личико. Сколько тебе лет, где живешь, как зовут?
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 5 месяцев

#120 tatpit » Вс, 19 июня 2022, 20:28

Равновесие писал(а):Татпит, октрой личико. Сколько тебе лет, где живешь, как зовут?
:lol:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка