Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):dobrovolya, респектабельные бюргеры ещё косо смотрят в сторону вакцин носителей восточных ушанок?
и о возможности производства спутника в германии. но не сильно активно, насколько я поняла. так-то я с респектабельными бюргерами мало общаюсь 
Первая ласточка на форуме!Барса23 писал(а):CYOKK писал(а):Барса23,
Готово!![]()
![]()
(Спутником привилась)

она для всех бесплатнаКТБ XVI писал(а):Госуслуги прислали письмо, что людям старше 60 прививка бесплатно, можно пройти по ссылке и записаться...
Ээх...такой медик пропадаитьСью писал(а):Антитела по моим наблюдениям держатся около полугода. Если заражаешься повторно в этот период - на один день появляются первоначальные симптомы, а на следующий день исчезают.
Насколько хватит антител со второго заражения - пока сказать не могу. В процессе исследования.
например, в аптеке...

veravelios писал(а):ДА , только через две недели надо опять лететь на вторую прививку.
я бы не отказалась - без прививки только 

Мне из Москвы сертификат прислали , что привилась ))CYOKK писал(а):veravelios,![]()
У вас какую колят?

Я думаю, пока это невозможно.dobrovolya писал(а):интересно, а можно ли будет в ближайшем будущем купить вакцину в россии?например, в аптеке...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей