Список разделов › Прочее › Беседка
Мимо, а чего вы добиваетесь несколько лет?mimo писал(а):Скажу своими словами. Пусть Марфа поправит.
В ЛС она призналась, что устроила заговор против меня, среди модераторов.
Серг Б. писал(а):mimo, В Ведах описывается, когда женщина проявляет свой гнев, я не помню причину. Чем-то ты её оскорбил случайно и не заметил этого. Надо вспомнить целостную картину. Что было до ситуации, что было до того как возникла доситуационная ситуация. Прокрутить картину на два три шага назад. Где там причина?
Солнечный лучик писал(а):Мимо, а чего вы добиваетесь несколько лет?
mimo писал(а):Серг Б., был такой момент. Она меня обвинила в том, чего я не делал.
Мимо,mimo писал(а):Солнечный лучик писал(а):Мимо, а чего вы добиваетесь несколько лет?
Солнечный лучик, а справедливость, уже не считается за причину?
ой даладна. Женщины - всемирное зло. Все хороши.Серг Б. писал(а):Природа женщины такая.
mimo писал(а):Скажу своими словами. Пусть Марфа поправит.
mimo писал(а):
mimo писал(а):mimo писал(а):Скажу своими словами. Пусть Марфа поправит.
Публично?Солнечный лучик писал(а):Марфа пишет, что перед вами извинилась.
Солнечный лучик писал(а):Что вы хотите? Что должно произойти? Что нужно сделать СЕЙЧАС Марфе?
Мы тут за 10 лет по нескольку раз друг с другом перессорились. Все друг друга обижают. Это жизнь
mimo писал(а):Солнечный лучик, унизила публично. А извиняться в ЛС.
Добавлено Вт, 7 сентября 2021, 18:16:Солнечный лучик писал(а):Что вы хотите? Что должно произойти? Что нужно сделать СЕЙЧАС Марфе?
Мы тут за 10 лет по нескольку раз друг с другом перессорились. Все друг друга обижают. Это жизнь
Солнечный лучик, тебя удаляли из модераторов по сговору?
mimo писал(а):Солнечный лучик, тебя удаляли из модераторов по сговору?
Восстановить моё имя. Как модератора.Солнечный лучик писал(а):Что вы хотите? Что должно произойти? Что нужно сделать СЕЙЧАС Марфе?
То есть вы сейчас хотите стать модератором? Но Марфа не администратор. То есть Марфа должна просить за вас у Джека? Или Марфа должна публично сказать, что Мимо - прекрасный модератор был, и на этом, надеюсь, все закончится?mimo писал(а):Восстановить моё имя. Как модератора.Солнечный лучик писал(а):Что вы хотите? Что должно произойти? Что нужно сделать СЕЙЧАС Марфе?
Солнечный лучик писал(а):То есть вы сейчас хотите стать модератором? Но Марфа не администратор. То есть Марфа должна просить за вас у Джека? Или Марфа должна публично сказать, что Мимо - прекрасный модератор был, и на этом, надеюсь, все закончится?mimo писал(а):Восстановить моё имя. Как модератора.Солнечный лучик писал(а):Что вы хотите? Что должно произойти? Что нужно сделать СЕЙЧАС Марфе?
Я пытаюсь понять
Так я два варианта писала: либо вы сейчас (только непонятно как) станете действующим модератором, либо не становитесь, но Марфа публично признается, что раньше вы были хорошим модератором.mimo писал(а):Солнечный лучик, вы правильно поняли. Но, я сам уйду.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей