Список разделов › Прочее › Беседка
Заботу тоже надо уметь проявлять.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):CYOKK, полицию вызвала бабушка?
Вот, представляешь, нам тогда даже на ум не пришло озаботиться таким вопросом.
Нам было просто смешно. За такую заботливую бабку.

А зря , при таких-то детяхCYOKK писал(а):Расслабься, они обойдутся и без моих переживаний.veravelios писал(а):укторованы на этот счёт. Я за детей тут не беспокоюсь.
CYOKK, за полицейских переживаешь ?

Думаешь? Но стандарты подготовки полицейских в Евросоюзе одинаковы. Ты за своих так же переживаешь?!veravelios писал(а):й.
А зря , при таких-то детях
по возможностиveravelios писал(а):ты обычным людям костыляешь в ответ на их неправильное поведение?
))Y-ina писал(а):по возможностиveravelios писал(а):ты обычным людям костыляешь в ответ на их неправильное поведение?
ну и что? если мне мешают жить, иду и врезаю. врезать можно не только кулаком.Brittany писал(а):))Y-ina писал(а):по возможностиveravelios писал(а):ты обычным людям костыляешь в ответ на их неправильное поведение?
Не верю.
Ты нежное и хрупкое создание.
У нас же их не отдают на растерзание детям. Кишка у немцев тонка греков переделатьCYOKK писал(а):Думаешь? Но стандарты подготовки полицейских в Евросоюзе одинаковы. Ты за своих так же переживаешь?!veravelios писал(а):й.
А зря , при таких-то детях

Зарегистрированный писал(а):Нетambient писал(а):А раньше дети также визжали?
Не визжали.
Может быть было даже и громче, но этот крик был обоснован. А сейчас ... она сидит ... одна и вдруг ни с того ни с сего, как запищит...
Хотя это не писк, а ор.
Орут ради того чтоб поорать.
- Спойлер
- Я детей на улице собираю и читаю им лекции:
-Вот вы орёте, а знаете кто больше всех орёт?
Громче и больше всех орут бараны.
Вы никогда не услышите, чтоб волк орал как резаный. Хищники вообще не орут. Орут только травоядные.
Вот посмотрите на собаку.
В этот момент я показываю на здоровенную овчарку, лежащую за забором. Все дети в этот момент поворачивают голову в её сторону.
-Вы думаете она не может громче вас лаять?
Может, и ещё на сколько громче!
Она может лаять так громко, что её будет слышно на сопке.
Ту я показываю рукой на сопку. А дети все дружно поворачивают головы в сторону гор. И я вижу по глазам, что они мне верят.
-Вот вы орёте. А знаете, почему молчит собака? - я снова показываю на огромную овчарку, что с интересом наблюдает за происходящим.
Дети снова смотрят на овчарку, потом на меня, и ждут завершения моей мысли.
-Собака - это тот же самый волк, но домашний. Она ждёт когда вы подойдёте к ней поближе и заорёте на неё.
Кто-нибудь з вас сейчас может заорать так, как вы только что орали и подойти к ней?
Дети с испугом смотрят то на собаку, то на меня.
-А теперь представьте, что с вами было бы. если бы собака была не привязана?
Хищники никогда не кричат.... Они молча подкрадываются к баранам и едят их ... сырыми... практически заживо...
Так же и среди людей. Если видите молчаливого человека - это хищник... а если кто орёт, так как сейчас орали вы - это баран... которого обязательно съедят.
Тут я закуриваю, и отхожу в сторонку, что дать детям осмыслить услышанное...
Нормальные - реагируют правильно, а ненормальные - это уже нужно работать с родителями... с помощью угрозы отдать на попечительский совет.

veravelios писал(а):У нас же их не отдают на растерзание детям. Кишка у немцев тонка греков переделать
Порядок это что - утопить прибывающих? Посмотрела бы я на порядок у вас , если бы через море непрерывным потоком беженцы шли.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):У нас же их не отдают на растерзание детям. Кишка у немцев тонка греков переделать
Понимаю, теперь у греков не модно даже порядок на своём о. Лесбос наводить, а вдруг арабские дэти обидятся!

До гибели Каддафи вроде на Лесбосе не наблюдалось непрерывного потока беженцев. Поток состоял из туристов. 
Ну да , тогда в Латвии не было НАТО. Теперь и Латвию не спросят кто и куда полетит с натовских баз.CYOKK писал(а):Ну, Латвия же не предоставляла на своей земле базы, чтобы бомбить Ливию.До гибели Каддафи вроде на Лесбосе не наблюдалось непрерывного потока беженцев. Поток состоял из туристов.

Наверное, люди огромного сердца.veravelios писал(а)::
И опять шляпу снимаю на отношение местных к этому бесчисленному потоку . Как заботятся о детях и женщинах
Здасьте! Латвия в НАТО с 2004 года, на минуточку.veravelios писал(а):Ну да , тогда в Латвии не было НАТО. Теперь и Латвию не спросят кто и куда полетит с натовских баз.
Ну значит ближе было , если вообще предоставляли, лень искать даже.CYOKK писал(а):Здасьте! Латвия в НАТО с 2004 года, на минуточку.veravelios писал(а):Ну да , тогда в Латвии не было НАТО. Теперь и Латвию не спросят кто и куда полетит с натовских баз.

Ну да , это ж решение Греции было принимать всех беженцев у себя. Как же должна выглядеть эта помощь , по мнению евроньюс - растянуть территорию Греции ?CYOKK писал(а):Наверное, люди огромного сердца.veravelios писал(а)::
И опять шляпу снимаю на отношение местных к этому бесчисленному потоку . Как заботятся о детях и женщинах
Ещё было бы лучше если б отчаявшимся местным жителям (по репортажам Евроньюс таких хватает) тоже как-то помогли...

Samersen писал(а):CYOKK, ты в оккупации

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 12 гостей