Похороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Фея369 » Ср, 10 июня 2020, 11:32

"Если ваши похороны не похож на эти, то даже не зовите меня" ( из интернета)

" Я на похороны ходить не люблю, и на свои тоже не пойду" ( Татьяна Тимофеевна, моя бабушка)

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Фея369 Ср, 10 июня 2020, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

Re: Похороны

#101 ветеран труда » Ср, 10 июня 2020, 17:39

На пуск НПЗ сталкивались все силы
Отец учился в Грозном
Там был мощный завод
Предложили им
Поехали
Тогда сразу дали квартиру в кстово
Отец был старшим оператором
ветеран труда

• 2

#102 Марфа_М » Ср, 10 июня 2020, 17:41

Samersen писал(а):Марфа_М, т.е. пьющие борются и гробят свою здоровую печень, это кощунственно выглядит
пьющий- не пьющий - это штапм.
Человек может воспринимать очень много разного, и без выпивки не справится с негативом, который ощущает, не все так просто и линейно в жизни.
А другие нихрена не чувствуют и не воспринимают, им и гасить нечего.

Но могут быть и деградирующие алкоголики, надо смотреть каждую ситуацию, а не плести штампы.

Это из серии - что человек должен быть сильным, тем не менее сила может убить человека быстрее, чем слабость, потому что при силе за малейшую ошибку идет расплата. А при слабости этого нет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#103 Фея369 » Ср, 10 июня 2020, 17:42

закройте мою прекрасную тему. Надеюсь, что все прийдут к своей смерти с лёгким сердцем.
Это был мой единственный посыл.
Фея369
Автор темы
Аватара

#104 Марфа_М » Ср, 10 июня 2020, 17:43

Фея333, уверена что надо закрывать тему?
Марфа_М F
Аватара

#105 Фея369 » Ср, 10 июня 2020, 17:43

Марфа_М писал(а):Фея333, уверена что надо закрывать тему?

да!
Фея369
Автор темы
Аватара

#106 Марфа_М » Сб, 13 июня 2020, 13:22

тема открыта
Марфа_М F
Аватара

#107 Aroha » Сб, 13 июня 2020, 15:40

Зарегистрированный писал(а):что за урод делал этот ролик?
Это трейлер мультика .
Смешного и доброго между прочим

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Фея333, как ты готовишься к собственным похоронам ?
Как тебе такая песня для поминок?
phpBB [media]
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#108 Фея369 » Сб, 13 июня 2020, 23:21

phpBB [media]
Фея369
Автор темы
Аватара

#109 Володя 11 » Вс, 14 июня 2020, 1:02

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 9 месяцев

#110 Aroha » Вс, 14 июня 2020, 17:08

Володя 11, это вы вариант музыкального сопровождения Фейкиных похорон предлагаете?
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#111 Фея369 » Вс, 21 июня 2020, 10:57

Школьников попросили написать сочинение о своих похоронах

21.06.2020 10:19
Общество
Ученикам восьмого класса в школе при церкви Святого Павла в городе Лестер (Великобритания) задали написать сочинение о собственных похоронах.

Детям раздали анкеты, в которых были написаны вопросы, относительно организации похоронной церемонии. У них спросили, какие бы они хотели видеть цветы на своей могиле, предложили описать дизайн гроба и выбрать музыку для церемонии.

В администрации школы позже сообщили, что задание было выдано детям по ошибке.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/society/1507555-pohoroni/

:-D
Фея369
Автор темы
Аватара

#112 Елена12 » Вс, 21 июня 2020, 11:27

Applejack писал(а):В последнее время - наши форумчане из Украины: Сергей -кукареку, Леон, Дежанейров...
Между ними - Фиалка...
Ой! про Сергея - кукареку знала, но Леон, Дежанейров.
Доброго пути - их душе
Последний раз редактировалось Елена12 Вс, 21 июня 2020, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#113 Елена12 » Вс, 21 июня 2020, 11:40

Марфа_М писал(а):Люди не видят, как кто уходит, и что плохо -этого не видят дети, у них формируется представление, "что все будет вечно".
И вот это неправильно, имхо
Люди не видят - не видят те чувства, которые связаны со смертью.
И не проживают их.

" Что будет вечно" - это из области ума и концепций - но реально каждый знает, что умрет.
Все бы ничего - ум и система взглядов - но рулят в нашем мире энергии, чувства.

И вот эту боль - когда кто то умер - но прощаться со слезами и болью не будем - а сразу в крематорий - и " позитивное мышление" - может очень сильно влиять на жизнь живущих.
Не зря - в любом обществе - существуют ритуалы - прощание с умершим.
И прощание - в кругу близких - что позволят прожить боль не в одиночку, а вместе.
И отпустить.

Мне всегда было интересно =-зачем эти похороны, эти слезы - ну, умер человек и умер. Мы живем и все нормально.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#114 Фея369 » Вт, 23 июня 2020, 0:54

Елена12 писал(а):И вот эту боль - когда кто то умер - но прощаться со слезами и болью не будем - а сразу в крематорий - и " позитивное мышление" - может очень сильно влиять на жизнь живущих.
Не зря - в любом обществе - существуют ритуалы - прощание с умершим.
И прощание - в кругу близких - что позволят прожить боль не в одиночку, а вместе.
И отпустить.

сегодня я была в ветеринарной клинике, парень сидел в очереди со своей собакой, сказал что ей 13 лет.. Мы спросили " вы к терапевту?", а он выпалил " я на эвтаназию" :wacko: слово то какое выбрал, по моему, по отношению к животным оно не используется...
сразу грустно так стало. И за парня, и за друга, который был рядом с ним 13 лет..

Что бы существо не делало в жизни, оно приходит к этому итогу.
Возможно, эти мысли не самые весёлые.
Но они меня делают беззащитной и уязвимой, они снимают важность личности, моего прошлого, моего будущего.

И у меня острое чувство, что жизнь переходит в смерть, а смерть переходит в жизнь. Это одно и то же.
Одно не может существовать без другого.

Я верю в вечную жизнь, желаю этой собачке хорошего перерождения для познания всех уровней любви
Фея369
Автор темы
Аватара

#115 ветеран труда » Вт, 23 июня 2020, 1:02

Вообще это параноя писать про свои похороны
И идиотизм не принимать свою смерть
Не понимать этого
ветеран труда

#116 Фея369 » Вт, 23 июня 2020, 1:04

про смерть вообще... Близких и всех.
Фея369
Автор темы
Аватара

#117 ветеран труда » Вт, 23 июня 2020, 1:05

Мне мама всегда говорила
Я когда умру ,к тебе не буду приходить ,что бы ты пугался
Мама всегда меня любила
ветеран труда

#118 Фея369 » Вт, 23 июня 2020, 1:06

ветеран труда писал(а):Мама всегда меня любила
:smile: да
Фея369
Автор темы
Аватара

#119 GLORY » Вт, 23 июня 2020, 4:52

В Перу такое откаблучивают на кладбище специально обученные носильщики гробов, они могут станцевать любой танец на заказ

phpBB [media]

=
Молодежь кого-то своего хоронит

phpBB [media]

=
Где-то полиция по время карантина отлавливала нарушителей изоляции и показательно укладывала в гроб :-D а потом еще и штраф плати :grin:

phpBB [media]

-
В Южной Америке к смерти относятся очень просто, во время карантина у нас на улицах мерия ставила катафалки. Это старинная традиция, когда гражданам в напоминание об опасности заразиться выставляли на улицах гробы, чтоб не шастали )))
=
Изображение
---
— Карл, почему так поздно?
— По-моему, рано: не все глупости ещё сказаны!
GLORY
Аватара
С нами: 13 лет 3 месяца

#120 Поняша » Вт, 23 июня 2020, 9:20

Позавчера на Бали разбилась насмерть 18-ти летняя блоггер миллионер Настя Тропицель.

Спойлер
Трагедия, случившаяся с блогером-миллионником, 18-летней Настей Тропицель, потрясла интернет-сообщество. Девушка на Бали насмерть разбилась на мотоцикле. Тем временем, выяснилось, как она хотела бы, чтобы ее похоронили. Это стало известно благодаря Андрею и Анастасии Лебедевым — супружеской паре, у которой она жила, находясь на курорте.

Лебедевы рассказали kp.ru, что незадолго до трагического ДТП она что-то почувствовала. Размышляя о смерти, Тропицель призналась, что хотела бы быть кремированной. По словам семейной пары, об этом у них с блогером был отдельный разговор. В один из вечеров она сообщила, мол, «не хотела бы, чтобы меня ели черви». «Она не хотела вернуться в Россию и быть закопанной. Мы нашли ее блокнот про новую жизнь, про реинкарнацию. Она хотела другого. Хотела кремацию на Бали, чтобы ее прах развеяли над океаном, — рассказывают друзья Тропицель. — Хочется, чтобы ее желание сбылось. Но родители хотят увезти ее как груз и похоронить. Настя же всегда жила по принципу — делай, что хочешь сама».

Действительно в день своего 18-летия Настя, называющая себя selfmade-миллионершей рассказала поклонникам, что когда-то она просто мечтала стать совершеннолетней, чтобы делать все так, как хочет именно она, а не родители. «Помню, как убегала к себе в комнату, заплаканная от того, что мне опять запретили и отвергли мою идею, — рассказывала Тропицель. — С этого началась история Насти, которая рано повзрослела, сломала рамки о возрасте, возможностях и вдохновила тысячи подростков на веру в себя и свои силы».

Авария произошла на Сансет-Роуд в городе Кута на Бали. Многие винят в гибели Насти ее бойфренда, который, как считал отец погибшей, пристрастил ее к езде на мотоцикле. Именно он был рядом, когда Настя погибла. Они ехали рядом на разных мотоциклах. Неизвестно, как произошло, что в какой-то момент байки влюбленных врезались один в другой. Настя, как новичок (мотоцикл она приобрела всего два месяца назад), не справилась с управлением. Врезавшись в заграждение, она получила тяжелую травму головы и скончалась на месте.

О смерти молодой девушки сообщила ее мама. «К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. Я не могу в это поверить. Мама», — написала она на странице дочери. За день до трагедии миллионерша поссорилась с отцом. Девушка поделилась, что папа не в восторге от ее молодого человека. «Этот мотоциклист тянет тебя вниз», — говорил отец.

За пару лет девушка заработала миллионы и в свои 18 ть лет трагически погибла.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1157
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в Беседка