Список разделов › Прочее › Беседка
по-моему только хуже сталоBrittany писал(а):Gulya, не вижу,что лучше стало...))
я согласна с ветераном труда - чтобы обратить внимание. Но уточню: чтобы обратить внимание на верхнюю часть лица, тем самым показать возвышенность своего образа и подчеркнуть глаза.Sirius писал(а):А для чего брови?
А никому в голову не приходит,что девушки просто обезьянничают?Око писал(а):уточню: чтобы обратить внимание на верхнюю часть лица, тем самым показать возвышенность своего образа и подчеркнуть глаза.
выделяя помадой губы, девушка подчеркивает то, что она очень чувственная в плане сексуальном (нижние чакры). выделяя глаза - призывает обратить внимание на ее душевные качества (начиная с анахаты и выше). Форма бровей, видимо, призвана сформировать характер образа: удивленный, целеустремленный, воинственный.
У тебя специфичный круг общения.Sirius писал(а):monroe,
пока что ни один из опрошенных мной нескольких десятков мужчин не сказал, что ему это нравится. То есть это делается точно не для того, чтобы понравиться мужчине.
Ты делала опрос ?CYOKK писал(а):У тебя специфичный круг общения.Sirius писал(а):monroe,
пока что ни один из опрошенных мной нескольких десятков мужчин не сказал, что ему это нравится. То есть это делается точно не для того, чтобы понравиться мужчине.Большинство мужчин ищет сексуальный объект, а не эстетический.
Это не органично, не соразмерно, но это их выбор. Ищут себя, эксперементируют, хотят как-то позиционировать.Sirius писал(а):что это было???)))))))
Сейчас этот раздел просматривают: Водолей, 1 скрытый и 37 гостей