Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Нет , ты написал , что не надо церквей открывать , т.е. о церквях написал.
veravelios,veravelios писал(а):Нет , ты написал , что не надо церквей открывать , т.е. о церквях написал.
А ты откуда знаешь?Ты специалист по гуру и сатори?Зюзя писал(а):veravelios, это влияние Артура Ситы и гуру подобных ему. Они это состояние "сатори" превозносят и думают, что оно помогает душе.
А на самом деле не помогает (это только способ ухода от действительности), это как взять паузу от жизни. Человек проверяется действием, намерением, а "сатори" это просто уход в себя.
Ну почему же..просклонять можно кого угодно.Ашикирахо писал(а):как хорошо что мой ник во всех падежах звучит одинаково
veravelios писал(а):mimo, в посте номер 94. Ты написал.
veravelios, я призывал не открывать Церкви?mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3605239#p3605239Хорошая вера.. За всё хорошее. И Церквей не надо открывать. )veravelios писал(а):mimo, я верю что мы появляемся на этой Земле для того , чтобы насладиться земной жизнью , прожив её счастливо.
veravelios, как хорошо вырезать из контекста. Удачи.veravelios писал(а):mimo, а я не говорю , что ты призывал. Я говорю , что ты сказал , что при такой так сказать вере , церквовь не нужна.
Хорошие учителя былиmimo писал(а):veravelios, как хорошо вырезать из контекста. Удачи.veravelios писал(а):mimo, а я не говорю , что ты призывал. Я говорю , что ты сказал , что при такой так сказать вере , церквовь не нужна.
Это была ирония. В ответ на вашу реплику.Там скобочка стоит вместо смайлика.veravelios писал(а):mimo, а я не говорю , что ты призывал. Я говорю , что ты сказал , что при такой так сказать вере , церквовь не нужна.
Brittany, именно, ирония..Brittany писал(а):Это была ирония. В ответ на вашу реплику.Там скобочка стоит вместо смайлика.veravelios писал(а):mimo, а я не говорю , что ты призывал. Я говорю , что ты сказал , что при такой так сказать вере , церквовь не нужна.
veravelios, понимаешь в чём дело?.. Хулиганить и врать - это разные вещи.veravelios писал(а):mimo, да спокойно , я немного похулиганила , пообщалась в твоём стиле , а ты всё всерьёз принял
Я не врала , просто немного тебя потроллила, ты ж любишь это занятие. Не обижайся , я ж любя.mimo писал(а):veravelios, понимаешь в чём дело?.. Хулиганить и врать - это разные вещи.veravelios писал(а):mimo, да спокойно , я немного похулиганила , пообщалась в твоём стиле , а ты всё всерьёз принял
---
Стараюсь не переходить эти грани.
Ну, в августе 2020 тогда уйдёшь , дел уже не останется для твоих роботов, а сам ты не диагностируешь.Ашикирахо писал(а):Иди уже в лучшие миры)
-----------------------
я бы с удовольсвтием, но пока дела настойчиво требуют моего присутствия на земле.
Какие дела у православного? Православие сворачивается, карма возвращается христианам, уход август 2020. Дел нет, ибо грехи исследовать и отпускать не нужно, это противозаконно.Ашикирахо писал(а):что то быстро. вряд ли я покину планету в ближайшие сто-двести лет. дел немало.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей