Список разделов › Прочее › Беседка
может у кого и получается ровноАшикирахо писал(а):да я пошутил. странно что они ведами не могут заниматься более, ровно что ли. какие то крайности
да не было там просто любви, вот и все...Ашикирахо писал(а):еще вопрос что там за жена была.
да кто сказал?соль18 писал(а):да не было там просто любви, вот и все...Ашикирахо писал(а):еще вопрос что там за жена была.
Зюзя писал(а):Папа_Карло, попробуйте объяснить жене. вот например случай из жизни. он был врач, известный в городе вложился в дело, хотело открыть клинику, кваритру под залог оформил. дело прогорело, они остались на улице с двумя детьми. попробуйте объясните жене, чтобы она поняла.
потом он просто спился, ушёл из профессии, так ничего и не реализовав.
Когда любишь, то стараешься для любимого человека, а не убегаешь от него... (на работу/к родственникам/в игру)...Зюзя писал(а):да кто сказал?соль18 писал(а):да не было там просто любви, вот и все...Ашикирахо писал(а):еще вопрос что там за жена была.
ты про "Сашу" или про ведическую семью?Ашикирахо писал(а):приехали. а что их отношения особо любящими модно назвать
Зюзя писал(а):Папа_Карло, попробуйте объяснить жене. вот например случай из жизни. он был врач, известный в городе вложился в дело, хотел открыть клинику, кваритру под залог оформил. дело прогорело, они остались на улице с двумя детьми. попробуйте объясните жене, чтобы она поняла.Папа_Карло писал(а):Вообще-это главная задача мужчины - объяснение жене. Играть он может во что угодно. Главное всё объяснять. Этого многие м не понимают.
потом он просто спился, ушёл из профессии, так ничего и не реализовав.
Dejаneiroff, я не знаю... думаю в этот момент женщина ориентируется на детей, которым негде жить.Dejаneiroff писал(а):если она видела человека с идеей, стремящегося к цели, то это был человек получивший бесценный опыт банкротства...
на кого из них она была ориентирована?
банально (с) )))Dejаneiroff писал(а):хорошее дело "браком" не назовут ©
а почему, можешь озвучить?соль18 писал(а):я ни в одном браке не брала фамилию мужа
Dejаneiroff писал(а):на кого из них она была ориентирована?
Зюзя, да, этого М обычно не понимают... причем от слова "совсем" даже когда реально наскребается на буханку хлебаЗюзя писал(а):Dejаneiroff, я не знаю... думаю в этот момент женщина ориентируется на детей, которым негде жить.Dejаneiroff писал(а):если она видела человека с идеей, стремящегося к цели, то это был человек получивший бесценный опыт банкротства...
на кого из них она была ориентирована?
когда у женщины нет детей, то многие вопросы решаются легче и проще.
вы вот часто не понимаете, что женщина не для себя рожает, а в семью.
и когда происходят такие вот ситуации, женщина становится кем? непонятно кем... а если это ведическая женщина, то что?
у вас пазл не складывается, потому что женщина у вас трансформер... сегодня она нежная за спиной мужа, а завтра она кормит обанкротившегося мужа и двоих детей на свою зарплату, которым негде жить.
как-то не сходится пазл...
Зюзя писал(а):вы вот часто не понимаете, что женщина не для себя рожает, а в семью.
Так я всегда ЛЧ любила... но замуж за него не хотела... только ребенка... возможно предчувствия какие были... ХЗ...Зюзя писал(а):а почему, можешь озвучить?соль18 писал(а):я ни в одном браке не брала фамилию мужа
так я про фамилию спрашиваю, почему не брала фамилию первых двух мужей?соль18 писал(а):Так я всегда ЛЧ любила... но замуж за него не хотела... только ребенка... возможно предчувствия какие были... ХЗ...Зюзя писал(а):а почему, можешь озвучить?соль18 писал(а):я ни в одном браке не брала фамилию мужа
Зюзя писал(а):а завтра она кормит обанкротившегося мужа и двоих детей на свою зарплату, которым негде жить.
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей