Список разделов › Прочее › Беседка
хм...не рационально, особенно в условиях непомерной дороговизны аренды квадратного метра в Москве...Samersen писал(а):Ашикирахо, бананом не наешься, от них ещё больше есть хочется
Марианна писал(а):вдохновить можно любя.
А чего хочет женщина в браке?Марианна писал(а):А вот "вдохновить" на то, что тебе хочется,это очень жестокая и нехорошая манипуляция...
Вот фигня опять.Lilu писал(а):Надо искать настоящую любовь.![]()
Чувства.
Это вдохновляет всегда...
Басня есть такая. ,, Стрекоза и муравей,, называется.Lilu писал(а):Любви все возрасты покорны...
Вера у нас молодая девушка ))))Вера писал(а):Бабе 40 лет, трое детей. Климакс на носу.
Долг и здравый смысл. Кака така любовь?
На выходе два творческих человека обычно конкурируют.Око писал(а):стань творческим человеком
Для этого достаточно самой научиться любить по - настоящему , ничего искать не придётся, всё может оказаться совсем рядом.Lilu писал(а):Надо искать настоящую любовь.![]()
Чувства.
Это вдохновляет всегда...
Ну это вряд ли.Марианна писал(а):Зюзя, ответ на вопрос элементарный![]()
Как вдохновить мужчину? Любя его.
Итак, вдохновить можно любя.
Вот согласна, эгоиста либо потребителя не вдохновишь любовью, он будет только принимать всю твою любовь и считать это естественным.ilga писал(а):Ну это вряд ли.Марианна писал(а):Зюзя, ответ на вопрос элементарный![]()
Как вдохновить мужчину? Любя его.
Итак, вдохновить можно любя.
так же как нельзя научить, хоть из кожи вылези, хоть будь самим Христом,Буддой.. если нет желания научиться самому, а только получить что то, приобщиться..
Возьмем хоть СНЛа. Он полтора десятка лет был искренне вдохновлен передать своё знание всем кто хотел. И мы видели кучу вдохновленных присасавшихся- и сейчас мы видим кучу их же недовольных и озлобленных. Получить благо-это еще не значит научиться.
Также и нельзя вдохновить своей любовью надолго. Вами просто попользуются, автоматически и безсознательно. Если рыбка сама плывет в рот, почему и не воспользоваться ?!
А вот если человек сам любит- вот тогда он и вдохновлен на созидание для любимой.
Всё внутри - и Любовь, и вдохновение, и Вера..
и этому , кстати, тоже нужно научиться.
Не знаю, из вопроса чувствуется, что я должна вдохновлять своего мужчину, я люблю спонтанность в отношениях, а сама постановка вопроса меня уже напрягаетКак вдохновить мужчину
Систему никто не похерил, даже сам СНЛ.Ашикирахо писал(а):ну ты даешь. да ведь в СНЛ там дело а не в последователях. кто систему похерил?
Марфа_М писал(а):Возможно кстати с другой женщиной он перестанет быть потребителем.
Женская мудрость называется.oldsatana писал(а):Никакой любви, чисто сознательная манипуляция.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей