Список разделов › Прочее › Беседка
Зюзя писал(а):мне интересно мнение форумчан.
здесь будет 3 видео.
Ирина писал(а):как это можно определить вообще не зная человека и не пообщавшись с ним?
vc писал(а):по какойто же причине вы выбрали три этих образа (или просто три человека). Вы находите их женственными, привлекательными, сексуальными? Почему именно эти?
Да ладно. Почему нет? Ничего аморального, особенно в контексте Собчак.Астра писал(а):Человеков писал(а):ко мне одна девушка кадрилась![]()
Ни один,уважающий себя и женщин мужчина,такого никогда себе не позволит сказать.
Не ну правда? Хоть бы интервью послушать и то ясности больше. А так ну глазки ну голос . У всех примерно одинаковые, а Сократ сказал заговори чтоб я тебя увидел например.vc писал(а):Ирина писал(а):как это можно определить вообще не зная человека и не пообщавшись с ним?
![]()
![]()
vc писал(а):Зюзя, по какойто же причине вы выбрали три этих образа (или просто три человека). Вы находите их женственными, привлекательными, сексуальными? Почему именно эти?
хотела проверить свои внутренние ощущения и сверить с вашими.Helenka писал(а):Зюзя, в своей теме "за пределы кармы" ты постишь ролики иногда, вот взять некоторых индийских певиц актрис, ну там же огонь просто. почему их не запостила здесь для примера?)) в чем фишка именно этих видео в старттопике?
но не успела, Обычный рано проснулся.Для вас - никто писал(а):големы, Душа, Человек с Душой..
Зюзя писал(а):2 ролика.
Dejаneiroff писал(а):нельзя требовать от мужчины великодушия не обладая кротостью
выбирай джентльмена, бонусом будет его творчество)Мелодия души писал(а):я как то не по женщинам
Ирина писал(а):Но вы наверное мужчина
Зюзя писал(а):а как вам?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей