женская привлекательность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Пт, 13 сентября 2019, 21:51

мне интересно мнение форумчан.
здесь будет 3 видео.

кто как видит этих женщин с точки зрения женственности, привлекательности и сексуальности.
кто как видит с точки зрения грехов (явных или скрытых).

какая из трёх вам понравилась больше и почему?
какая из трёх вам не понравилась и почему?
Зюзя
Автор темы

Re: женская привлекательность

#101 Dejаneiroff » Сб, 14 сентября 2019, 11:28

Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• -1

#102 Астра » Сб, 14 сентября 2019, 11:30

.....
Последний раз редактировалось Астра Вс, 15 сентября 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Астра

• 2

#103 Dejаneiroff » Сб, 14 сентября 2019, 11:33

нельзя требовать от мужчины великодушия не обладая кротостью
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#104 katyava » Сб, 14 сентября 2019, 11:33

Зюзя писал(а):мне интересно мнение форумчан.
здесь будет 3 видео.

Мне никто не понравился из них. Ну третья может чуть симпатичнее, но это чисто субъективно
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#105 Ирина » Сб, 14 сентября 2019, 11:41

Этих трёх видео мало для определения привлекательности и особенно сексуальности каждой из них.

И как это можно определить вообще не зная человека и не пообщавшись с ним?

По видео все три девушки симпатичные, каждая по-своему хороша, каждая сексуальна( потому что это продаётся дороже всего)
И общее мое чисто субьективное впечатление что каждая способна пойти на многое ради славы и денег. Например последняя по-своему, сверхнежным голосом перепеть шлягеры прошлых лет получив свою минуту славы.
Ирина

#106 vc » Сб, 14 сентября 2019, 11:44

Зюзя, по какойто же причине вы выбрали три этих образа (или просто три человека). Вы находите их женственными, привлекательными, сексуальными? Почему именно эти?

я понимаю, что в силу каких либо внутренний предпочтений, ваш выбор был несколько сужен до исполнителей романсов, как близких вам, но тем не менее.
Ведь среди мужчин очень сложно встретить "ценителей" этого направления. Таких, что вот прям совсем ох и ах.
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 8 лет

#107 vc » Сб, 14 сентября 2019, 11:45

Ирина писал(а):как это можно определить вообще не зная человека и не пообщавшись с ним?

:-D :-D :-D
vc
Аватара

#108 Helenka » Сб, 14 сентября 2019, 11:48

vc писал(а):по какойто же причине вы выбрали три этих образа (или просто три человека). Вы находите их женственными, привлекательными, сексуальными? Почему именно эти?

только что начала писать этот же вопрос? :-D

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Зюзя, в своей теме "за пределы кармы" ты постишь ролики иногда, вот взять некоторых индийских певиц актрис, ну там же огонь просто. почему их не запостила здесь для примера?)) в чем фишка именно этих видео в старттопике?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#109 Человеков » Сб, 14 сентября 2019, 11:52

Астра, спросонья перепутала меня со своим ручным баборабом, что ли?

Зюзя, пардон муа
Последний раз редактировалось Человеков Сб, 14 сентября 2019, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#110 Ирина » Сб, 14 сентября 2019, 11:53

Астра писал(а):
Человеков писал(а):ко мне одна девушка кадрилась
:facepalm:

Ни один,уважающий себя и женщин мужчина,такого никогда себе не позволит сказать.
Да ладно. Почему нет? Ничего аморального, особенно в контексте Собчак.
Женщины же врут напропалую про своих кхм... поклонников. Про моего красавчика-мужа точно врали, а я велась, вынося мозг мужу и разрушая свою жизнь с ним.
Женщины гораздо глупее и недальновиднее, и от этого невольно гораздо более коварны мужчин, и если женщина решила что то разрушить, то она разрушит все вокруг до основания.

А мужчинам реально часто пристают женщины сейчас, это и алкоголь и короны до небес и советы горепсихологов и много чего намешано в головах, поэтому нет никакого табу поприставать к понравившемуся мужику и это массово.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
vc писал(а):
Ирина писал(а):как это можно определить вообще не зная человека и не пообщавшись с ним?

:-D :-D :-D
Не ну правда? Хоть бы интервью послушать и то ясности больше. А так ну глазки ну голос . У всех примерно одинаковые, а Сократ сказал заговори чтоб я тебя увидел например.

Но вы наверное мужчина если для вас одного взгляда на женщину достаточно чтобы определить все о ней.
Ирина

#111 Зюзя » Сб, 14 сентября 2019, 12:08

vc писал(а):Зюзя, по какойто же причине вы выбрали три этих образа (или просто три человека). Вы находите их женственными, привлекательными, сексуальными? Почему именно эти?
Helenka писал(а):Зюзя, в своей теме "за пределы кармы" ты постишь ролики иногда, вот взять некоторых индийских певиц актрис, ну там же огонь просто. почему их не запостила здесь для примера?)) в чем фишка именно этих видео в старттопике?
хотела проверить свои внутренние ощущения и сверить с вашими.
просто стало интересно как вы видите, темболее мне сложнее оценивать певцов, я же ещё и профессионально многое слышу.
но с вашими мнениями согласна, многое очень так ярко получилось. понравилось про тапочки у Дежа. :-D
жалко, что Миха на меня набурчал вчера. я сегодня с утра прочитала ещё раз, что он написал.
вот хотела его попросить подробнее написать про
Для вас - никто писал(а):големы, Душа, Человек с Душой..
но не успела, Обычный рано проснулся.
Последний раз редактировалось Зюзя Сб, 14 сентября 2019, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Зюзя
Автор темы

#112 Зюзя » Сб, 14 сентября 2019, 12:10

а так из того что мне понравилось в последнее время могу показать 2 ролика.
я не оцениваю профессионализм этих девушек, т.к. в хореографии не особо понимаю, но вот меня привлекло в целом.
а как вам?
phpBB [media]

phpBB [media]
Зюзя
Автор темы

#113 Helenka » Сб, 14 сентября 2019, 12:29

Зюзя писал(а):2 ролика.

первое тяжело оценивать, мне кажется у них там всех врожденная женская привлекательность))), ну или воспитанная, культура же). красиво и нежно)
во втором - интересная девушка, кажется сильной)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#114 Мелодия души » Сб, 14 сентября 2019, 12:46

А мне вот эта нравится. И женственная, и сексуальная. Хотя сексуальность мне тяжело оценивать, я как то не по женщинам все же :grin:
Спойлер
phpBB [media]
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

• 0

#115 Астра » Сб, 14 сентября 2019, 12:46

Dejаneiroff писал(а):нельзя требовать от мужчины великодушия не обладая кротостью

Кротость невозможна без уважения к человеку,а уважение-это когда его ставишь выше себя, служишь ему.
Сделать это можно и сознательно,просто решив так поступать,а можно по чувству,которое родилось к этому человеку.
Великодушие мужчины зависит от того,насколько он мужчина,т.е. совпадают ли его слова с делами.
Это самый главный мужской критерий.

И если меня раздражает то,что пишет здесь Человеков,то я так честно и напишу.
А не буду строить из себя кроткую овечку. Выбешивает,когда он строит здесь из себя великого гуру,не имея ни малейшего для этого основания.
Конечно,не на ровном месте он меня раздражает.
Астра

#116 Dejаneiroff » Сб, 14 сентября 2019, 13:00

Мелодия души писал(а):я как то не по женщинам
выбирай джентльмена, бонусом будет его творчество)

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Изображение
Спойлер
Изображение
Dejаneiroff
Аватара

#117 Dejаneiroff » Сб, 14 сентября 2019, 13:01

Астра, все видят то.что здесь пишет Миша.
Dejаneiroff
Аватара

#118 vc » Сб, 14 сентября 2019, 13:25

Ирина писал(а):Но вы наверное мужчина

вашей проницательности надо отдать должное. Вы умны не по годам.

Зюзя писал(а):а как вам?

Минус

(У первой страшный профиль цыганки в возрасте, да и водоизмещение както... Не для моей гавани :-D Хотя полные девушки бывают вполне симпатичными и привлекательными, но почему-то не тут.
У второй какието движения в раскоряку и без легкости-грации, отвратного во внешности ничего нет(пока не прыгает через козла), но и привлекательность на среднем уровне. С пивом покатит)
vc
Аватара

• -1

#119 Ашикирахо » Сб, 14 сентября 2019, 13:25

как это можно определить вообще не зная человека и не пообщавшись с ним?
-----------------------
конечно, сексуальность можно определить только пообщавшись. [правка] блин
Последний раз редактировалось обычный Сб, 14 сентября 2019, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.
Ашикирахо

#120 Мелодия души » Сб, 14 сентября 2019, 13:28

Dejаneiroff, первый пугает, но и притягивает. Нравится второй, хочу его в движении посмотреть, последний переворачивает душу почему то, как будто я его чувствую, тоже хочу в движении.
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка