Список разделов › Прочее › Беседка
Таки какой бы я был инквизитор, если бы не читал мысли и намёки!Ярогор писал(а):разве тебя об ентом спрашивали?
Вообще то в Одессе взрослые мужики называют друг друга пацанами. Мне это странно, но не обидно.Ашикирахо писал(а):просвещаю: пацан - так говорят в среде нездоровой, низменной. почему ты это ко мне применяешь то?

Ну и чё мешает совмещать приятное с полезным????tatpit писал(а):Ярик, вот ты хочешь тратить своё время на этот форум? Если подумать...
ТЮ!!!Симашк писал(а):вы гоните популярного участника...

Ну не мы ж клялись, что уходим навсегда. Это сам Анарион заявил в трезвом уме, что ему нечего здесь делать. Тут остались одни бездуховные глупцы.Симашк писал(а):Странные люди. Вы чего докопались-то? На форуме полтора калеки остались - вы гоните популярного участника... Это ревность у вас что ли какая-то? Или что
вы не правы, товарищ!Ярогор писал(а):ТЮ!!!
Название темы читай!!!!

Не уходишь. Хотел бы - ушел бы, а не создавал бы темуУхожу с форума на совсем
Карма господа, карма.Симашк писал(а):Странные люди. Вы чего докопались-то? На форуме полтора калеки остались - вы гоните популярного участника... Это ревность у вас что ли какая-то? Или что
Не живи в мечтах, действуй прямо сейчас!Applejack писал(а):Я мечтаю создать когда нибудь подобную тему

Ну, прям сослали тебя , бедненькую, к нам на химию.Applejack писал(а):Я мечтаю создать когда нибудь подобную тему

Ты её в Риге встречала?CYOKK писал(а):а почему к голодранке CYOKK? Разве Applejack не тут в Латвии кудряво живёт???

А у меня папа строгий, смотрит строго что там гость в подарок принёс!Ашикирахо писал(а):так она стервозная, что ж, она мне чаем с конфетами накормит?

Марк писал(а):Вот недавно последней каплей терпения у Солнышко стала её критика со стороны Мимо. Солнышко обиделась и удалила аккаунт.
Не прошло и 3 месяцев, как интригами внутри модератория выдавили с форума и самого обидчика Солнышко.

Brittany писал(а): /viewtopic.php?p=3523337#p3523337_Tasha писал(а):А куда Солнышко подевалось?Вчера ещё было Солнышко, а сегодня уже нет.
и в самом деле..
Dejаneiroff писал(а): /viewtopic.php?p=3523362#p3523362
говорят обиделась на Павлика. и решила уйти
Марк писал(а): /viewtopic.php?p=3525036#p3525036А конкретнее, на что именно обиделась?Dejаneiroff писал(а):говорят обиделась на Павлика. и решила уйти
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3525605#p3525605Марк, я и сам хочу узнать..Марк писал(а):А конкретнее, на что именно обиделась?Dejаneiroff писал(а):говорят обиделась на Павлика. и решила уйти![]()
Но, некоторые.. умеют придумывать фейки.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей