Список разделов › Прочее › Беседка
речь идет о двух кареглазых родителях!Скарлетт писал(а):А, ну да, по вашему - я, видимо, обоих детей родила не от мужа, ведь у меня карие, у него голубые...

я поняла... у вас свои законы генетикиСкарлетт писал(а):А бабках-дедах речь не идёт?!
тогда все становится на свои места.
по описанию скарлет 50 процентов светлоглазыхsoroca писал(а):речь идет о двух кареглазых родителях!Скарлетт писал(а):А, ну да, по вашему - я, видимо, обоих детей родила не от мужа, ведь у меня карие, у него голубые...
почму может и идтиsoroca писал(а):я поняла... у вас свои законы генетикиСкарлетт писал(а):А бабках-дедах речь не идёт?!тогда все становится на свои места.
чистота крови 
а какойBrittany писал(а):Элиза, ты почему отметилась как голубоглазая, если у тебя второй глаз...не совсем голубой?

крыгл писал(а):зато у светлоглазых
не может родится кареглазыйчистота крови
крыгл писал(а):по описанию сороки-25
крыгл писал(а):а какой
не ужели стеклянный
речь о цвете! острослов.. 
soroca писал(а):Есть такой закон: у двух кареглазых может родиться голубоглазый ребенок. У двух голубоглазых никогда кареглазый не родится.
яж не спорюsoroca писал(а):Вот е ж писала русским языком:soroca писал(а):Есть такой закон: у двух кареглазых может родиться голубоглазый ребенок. У двух голубоглазых никогда кареглазый не родится.
да наверное вы писали Подружка умерла, её муж погиб ещё раньше. А бабушка с внуком любят друг друга.soroca писал(а):Вот е ж писала русским языком:soroca писал(а):Есть такой закон: у двух кареглазых может родиться голубоглазый ребенок. У двух голубоглазых никогда кареглазый не родится.

нет. возможноВера писал(а):soroca писал(а):
Есть такой закон: у двух кареглазых может родиться голубоглазый ребенок. У двух голубоглазых никогда кареглазый не родится.
Это точно?
Это меланин побеждает...))Applejack писал(а):О! Кареглазые побеждают!
Скарлетт писал(а):У моего кареглазого отца к старости глаза стали голубыми, карим остался только ободок.
Brittany, он голубой, но там больше этих вкраплений янтарного цвета, поэтому он выглядит немного иначеBrittany писал(а):Элиза, ты почему отметилась как голубоглазая, если у тебя второй глаз...не совсем голубой?
У Элизабет Тейлор были фиалковые глаза. Недавно видела одну девочку с бледно-ментоловыми глазами. Мама ее еще специально одела или одевает в ментоловую одежду. Бледно-ментоловый плащ и шапка. Очень необычно. Я даже спросила: У тебя свои глаза такие: Хотя смешно, конечно, думать, что девочка носит цветные линзы в таком возрасте.Золотая Рыбка писал(а):Вот у меня фиалковые. Не холодно- не жарко от этого. Не влияет цвет глаз ни на что.
Группа крови тоже не влияет на характер. Как и цвет волос.

Желтые глаза - тигриные глаза. Это опасные люди. Так, кажется, китайцы считаютСкарлетт писал(а):Элиза, у меня светло-карие. Жёлтые, как и написала.Элиза писал(а):чтото кареглазки не отзываются
То есть я бы различала светло и тёмнокарие, помимо чёрных.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 18 гостей