Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Марфа_М, ты - божественное, бесконечное существо.
Definitely Maybe писал(а):А что она должна была сказать? Давай у меня в общаге дошика пожуем?
Ольга Прохорова писал(а):Высокая самооценка очень важна.
Мой сын как-то выразился о своем знакомом: он душный... Ну вот может просто его слишком много в отношениях, то есть говорит много, движений много, может только о себе все время... а внутрь себя не пропускает... ну то есть рядом с ним женщина себя не чувствует женщиной даже при большом внимании с его стороны. Она одновременно с мужчиной и без него. Как будто рядом, а не вместе. Проникновения нет.vodoley писал(а):Brittany писал(а):vodoley, может,он просто неприятный тип...
Да не, нормальный.
Не злой.
Девчонки поначалу на шею вешаются, а потом через пару недель бегут.
можно было сказать "где нибудь в ресторане с хорошей программой"Definitely Maybe писал(а):А что она должна была сказать? Давай у меня в общаге дошика пожуем?
столик на двоих стоит от 100 тыс. Цены 2017 годаПапа_Карло писал(а):Один из самых высоких ресторанов в Европе — аж 62-й этаж башни «Федерация», не шутка. От этого происходит главная здешняя проблема: столов у окна на всех желающих не хватает; как показывает практика, предпочтение оказывают большим, от шести человек, компаниям.
Бриджит писал(а):Ещё в Москва сити есть вариант встречи НГ на крыше, без столиков, с фуршетом, ди джеем и поздравлением Путина по тв. Закуска слабенькая, канапе и выпечка. Спиртное - 2 бокала шампанского на человека. 3 часа. В 2017-м в 19 декабря 1 билет можно было купить за 25 тыс. Зато ты увидишь все салюты в Москве.
Это на свежем воздухе? Нет уж увольтеБриджит писал(а):3 часа
Gulya писал(а):Это на свежем воздухе? Нет уж увольтеБриджит писал(а):3 часа
Бриджит писал(а):можно было сказать "где нибудь в ресторане с хорошей программой"Definitely Maybe писал(а):А что она должна была сказать? Давай у меня в общаге дошика пожуем?
Просто Москва-Сити на 60-м этаже и столик у окна это довольно дорого. Они ведь были знакомы заочно и не были близки.
Допускаю, что с ее стороны это был вариант побега. Может он ей не понравился и она решила так обыграть.
Brittany писал(а):Да почему проверку? Я вот хотела бы встретить НГ на Елисейских Полях,Папа_Карло писал(а):
Кстати, мадам сделала грамотную проверку, а ему в ответ нужно было свою устроить. Предложить что то очень бюджетное.
но это вовсе не означает давай-ка вези меня в Париж.
Матка боска!Бриджит писал(а): и НГ на крыше. билет можно было купить за 25 тыс.
Зато ты увидишь все салюты в Москве.
Марфа_М писал(а):Осень, я смотрю в больше панорамное окно на крыши напротив и представляю, что я... в Париже
На мне фетровая шляпа и пальто, шляпа была небюджетной покупкой, но я ее обожала и ходила постоянно в ней, казалась сама себе девушкой из другого мира)).
И вот денег нет почти совсем, сидим.. и я представляю что в Париже.. такое сильное желание попасть в другой мир и другую реальность...
Definitely Maybe писал(а):vodoley писал(а):Просто здесь упоминалось, что женщины не хотят бедных работяг.
не любят. Будь он нищебродом не доходил бы и до этого "уровня".
vodoley, x6 это богатые?
Средний класс.
Ну не работяга, нищий.
с другой стороны претензия к девушке вообще не понятная. ну ладно, возможно он не носит костюмы от бриони и часы филипатек. Пусть даже х6 он взял в кредит. Сидят они значит обедают, молодой человек не в обносках пришел и по пенсионному не песплатный обед хавает.
- дорогая где бы ты хотела встретить новый год?
- рождество в париже, новый год на мальдивах(там кстати есть прикольные бунгало на маленьких островах), а 14 февраля в куршавеле ну я не знаю. Как тебе москва сити?
Definitely Maybe писал(а):дошик наше всьо.
vodoley писал(а):нужно повышать планку при общении
Папа_Карло писал(а):Зачем так пошло? Можно очень культурно посидеть в рюмочной
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей