Бывшие

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Крокус 65 » Сб, 6 апреля 2019, 7:47

Ну да
Именно про них и речь
А почему бывшие так и остаются настоящими ?
Они же бывшие ?

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Это за краем всей вселенной .
Но ....
Может быть у кого мысль ?

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Я не понимаю этого
Сам звоню бывшей
Она - если умираешь ( а я тухну)
Я буду звонить каждый день .....
Мы не любим друг друга

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Мне кажется -это гены ......
Её дети так и называют меня
Дядя Гоша.
Прикольно ,когда Светка меня встречает (дочь Таньки) она всегда говорит - здрасьте

Дядя Гоша
Ей сорок
Крокус 65
Автор темы

Re: Бывшие

#101 Ольга Прохорова » Вс, 7 апреля 2019, 22:33

Фея333 писал(а):Марфа_М, ты - божественное, бесконечное существо.

Да-да-да! Поддерживаю - одобряю. :approve:
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

#102 vodoley » Вс, 7 апреля 2019, 22:35

Definitely Maybe писал(а):А что она должна была сказать? Давай у меня в общаге дошика пожуем?

А у меня нет претензий к воспитательнице из детского сада.
Как раз наоборот, нужно повышать планку при общении.
Это мотивирует.

А история со знакомым это уже параллельная тема.
Вспомнилась.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#103 Definitely Maybe » Вс, 7 апреля 2019, 22:45

vodoley, подобный закидон, будь он в адрес студента бауманки из нижнего мухосранска, живущего на пенсию дедушки был бы неуместен.
Но как _предложение_ совместного(!) времяпрепровождения не обделенного деньгами человека - вполне оправдано. хотя свечку не держал, возможен неадекват с любой стороны.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

#104 Ольга Прохорова » Вс, 7 апреля 2019, 22:45

Высокая самооценка очень важна. Взять пример Мелании Трамп. Девушка с очень скромными внешними данными из богом забытого Албанского аула, без английского, нелегалка свалилась в 2000 в штаты. Но что ее отличало от миллиона таких же искательниц лучшей доли, в разы красивее, умнее, образование? Думаю - высокая самооценка. Из высокой самооценки соответственно растут и высокие запросы к жизни, уверенность, что ты этого достоен. И, как результат, Мелания там сейчас, где она есть.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

#105 Папа_Карло » Вс, 7 апреля 2019, 23:16

Ольга Прохорова писал(а):Высокая самооценка очень важна.

Стало интересно

Один из самых высоких ресторанов в Европе — аж 62-й этаж башни «Федерация», не шутка. От этого происходит главная здешняя проблема: столов у окна на всех желающих не хватает; как показывает практика, предпочтение оказывают большим, от шести человек, компаниям.

Ценник более 2500р

ХАМСТВО
Спойлер
Посещение 18.08.2018 Бывала в этом ресторане много раз, но то. что произошло со мной в последнее мое посещение было из ряда выходящим. Суббота, после театра я решила заехать с мамой поужинать, выбрала известный мне sixty. Встретила нас хостес с камнем на лице, ни улыбки тебе ничего доброжелательного, проводила за столик, в этот момент освободился столик у окна, я попросила нас посадить там, она ответила согласием и сказала, что передаст официанту, предложив подождать за другим столом. 10 мин спустя, я вижу что пришел мужчина и сел за наш столик у окна, я обратилась с вопросом к рядом проходящей хостес. В ответ она сказала что передала и не понимает в чем дело, удалилась дублировать информацию официанту (который на минуточку за все это время, примерно 15 мин не подошел к нам). Пару минут спустя подходит мужчина, говорит, что он Александр, какие у нас вопросы. Я объясняю ситуацию, он с не меньшей надменностью сообщает. что вообще-то это мужчина заплатил за этот стол. Только я хотела задать ему вопрос у него решил ответить на вх звонок. ни о каких извинениях не было и речи, свои личные дела по тел он решал рядом с нашим столиком....По завершению, я сделала замечание " Молодой человек. ничего страшного, что Вы решаете свои вопросы и отвечаете на тел общаясь с клиентами и при этом даже не извинившись и не отойдя в сторону" в ответ меня ждала тишина.... Я вновь вернулась к вопросу стола, по какой причине хостес не в кусе, что он в броне и если это их ошибка пусть пересадят нас за любой другой стол у окна...В ответ очередная порция хамста - все столы у окна за отдельную плату... Я поняла, что это бессмысленный разговор, но вечер портить не хотелось, при всем я была с мамой и она в этом отвратительном заведении была впервые, мне стало жутко неловко. Я задала логичный вопрос, что если я верно понимаю, он наш официант (тк замечу, он не представился, когда подошел к нам) И в ответ, это уже было "Пфффф... нет" и он ушел)) Ради уже спортивного интереса я подождала еще 10 мин, что хоть кто-то из прекрасных официантов к нам подойдет, но увы. Итого 40 минут потраченного времени и сплошного хамства везде и всюду! Уходя. я обратилась к хостес со словами - спасибо Вам девушка. за испорченное настроение, вечер, за вкусный ужин и сервис. И что в ответ? Конечно ноль, камень на лице остался ни слова в ответ, им просто плевать...(извините за слово, но накипело) Вот такой прекрасный ТОПОВЫЙ ресторан SIXTY больше в это отвратительное место ни ногой и никому из своих друзей и знакомых я не порекомендую, а вы господа сотрудники данного заведения, не забывайте, что рядом с вами есть ПРЕКРАСНЫЙ ресторан Ruski, где абсолютно противоположная картина, вид шикарнее, ценник радует, а еда и сервис просто восхитительный, Собственно там я и спасла наш вечер!

https://www.afisha.ru/msk/restaurant/33286/openpopup/?source=GOOGLE_MAPS
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#106 soroca » Пн, 8 апреля 2019, 7:29

vodoley писал(а):
Brittany писал(а):vodoley, может,он просто неприятный тип...

Да не, нормальный.
Не злой.
Девчонки поначалу на шею вешаются, а потом через пару недель бегут.
Мой сын как-то выразился о своем знакомом: он душный... Ну вот может просто его слишком много в отношениях, то есть говорит много, движений много, может только о себе все время... а внутрь себя не пропускает... ну то есть рядом с ним женщина себя не чувствует женщиной даже при большом внимании с его стороны. Она одновременно с мужчиной и без него. Как будто рядом, а не вместе. Проникновения нет.
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 3 месяца

#107 Gulya » Пн, 8 апреля 2019, 7:41

Да ну просто воспитательница глупая оказалась, надо было поскромнее запросы делать на НГ, авось не ускользнул бы жених :ninja:
Майор, почему сразу общага и дошик? Есть масса других вариантов :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет

#108 Бриджит » Пн, 8 апреля 2019, 8:12

Definitely Maybe писал(а):А что она должна была сказать? Давай у меня в общаге дошика пожуем?
можно было сказать "где нибудь в ресторане с хорошей программой"
Просто Москва-Сити на 60-м этаже и столик у окна это довольно дорого. Они ведь были знакомы заочно и не были близки.
Допускаю, что с ее стороны это был вариант побега. Может он ей не понравился и она решила так обыграть.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Папа_Карло писал(а):Один из самых высоких ресторанов в Европе — аж 62-й этаж башни «Федерация», не шутка. От этого происходит главная здешняя проблема: столов у окна на всех желающих не хватает; как показывает практика, предпочтение оказывают большим, от шести человек, компаниям.
столик на двоих стоит от 100 тыс. Цены 2017 года
Ещё в Москва сити есть вариант встречи НГ на крыше, без столиков, с фуршетом, ди джеем и поздравлением Путина по тв. Закуска слабенькая, канапе и выпечка. Спиртное - 2 бокала шампанского на человека. 3 часа. В 2017-м 19 декабря 1 билет можно было купить за 25 тыс. Зато ты увидишь все салюты в Москве.
Бриджит

#109 Фея369 » Пн, 8 апреля 2019, 8:20

Бриджит писал(а):Ещё в Москва сити есть вариант встречи НГ на крыше, без столиков, с фуршетом, ди джеем и поздравлением Путина по тв. Закуска слабенькая, канапе и выпечка. Спиртное - 2 бокала шампанского на человека. 3 часа. В 2017-м в 19 декабря 1 билет можно было купить за 25 тыс. Зато ты увидишь все салюты в Москве.

оооо - я бы хотела :smile:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#110 Gulya » Пн, 8 апреля 2019, 8:37

Бриджит писал(а):3 часа
Это на свежем воздухе? Нет уж увольте :(
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет

#111 Бриджит » Пн, 8 апреля 2019, 8:39

Gulya, нет, в помещении. Ты выходишь на смотровую площадку смотреть салюты.
Я там не была, мне это подробно рассказывали по телефону. В тот год мы планировали ехать в Мск к друзьям на НГ, но не срослось
Бриджит

#112 Definitely Maybe » Пн, 8 апреля 2019, 8:41

Gulya писал(а):
Бриджит писал(а):3 часа
Это на свежем воздухе? Нет уж увольте :(

дошик наше всьо. Ну еще ипполит под оливье.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

• 1

#113 Марфа_М » Пн, 8 апреля 2019, 8:44

Бриджит писал(а):
можно было сказать "где нибудь в ресторане с хорошей программой"
Просто Москва-Сити на 60-м этаже и столик у окна это довольно дорого. Они ведь были знакомы заочно и не были близки.
Допускаю, что с ее стороны это был вариант побега. Может он ей не понравился и она решила так обыграть.

:-D Люди, вы все таки явно переоцениваете поколение 90-х.
Вряд ли она думала, как правильно отшить, ляпнула то, о чем слышала или видела, и откуда ей хотелось фоточек для инстаграм или другой соцсети.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#114 Марфа_М » Пн, 8 апреля 2019, 9:00

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Кстати, мадам сделала грамотную проверку, а ему в ответ нужно было свою устроить. Предложить что то очень бюджетное.
Да почему проверку? Я вот хотела бы встретить НГ на Елисейских Полях,
но это вовсе не означает давай-ка вези меня в Париж. :ninja:

О, про Париж у меня есть воспоминание.
Нам с мужем где-то 22-23 года, сидим в забегаловке под названием "Нью Йорк Пицца" в Нск. Ну то есть как забегаловка - для нашего тогдашнего бюджета и образа жизни - это почти что ресторан.
Осень, я смотрю в больше панорамное окно на крыши напротив и представляю, что я... в Париже :roll: :roll:
На мне фетровая шляпа и пальто, шляпа была небюджетной покупкой, но я ее обожала и ходила постоянно в ней, казалась сама себе девушкой из другого мира)).
И вот денег нет почти совсем, сидим.. и я представляю что в Париже.. такое сильное желание попасть в другой мир и другую реальность....
------------------
Давно могла бы съездить в Париж, но как только мы оттуда уехали, забыла про него.
Но в то же время хорошо помню свои тогдашние мечты.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#115 ilga » Пн, 8 апреля 2019, 9:03

Бриджит писал(а): и НГ на крыше. билет можно было купить за 25 тыс.
Зато ты увидишь все салюты в Москве.
Матка боска!
Я бы очень хотела не видеть их и не слышать. Вообще самый самый вариант уехать .. в Альпы, в Родопы.. :roll: в тишину, в лес, в хороший теплый дом и елочку нарядить на улице и пожить так недельку.. до окончания всех салютов. :grin:
Но в той ситуации это еще менее вероятнее. :-D
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#116 Фея369 » Пн, 8 апреля 2019, 9:05

Марфа_М писал(а):Осень, я смотрю в больше панорамное окно на крыши напротив и представляю, что я... в Париже
На мне фетровая шляпа и пальто, шляпа была небюджетной покупкой, но я ее обожала и ходила постоянно в ней, казалась сама себе девушкой из другого мира)).
И вот денег нет почти совсем, сидим.. и я представляю что в Париже.. такое сильное желание попасть в другой мир и другую реальность...

:-D :approve:
Фея369
Аватара
Темы: 355

#117 Володя 11 » Пн, 8 апреля 2019, 17:18

Definitely Maybe писал(а):
vodoley писал(а):Просто здесь упоминалось, что женщины не хотят бедных работяг.

не любят. Будь он нищебродом не доходил бы и до этого "уровня".
vodoley, x6 это богатые?
Средний класс.
Ну не работяга, нищий.

с другой стороны претензия к девушке вообще не понятная. ну ладно, возможно он не носит костюмы от бриони и часы филипатек. Пусть даже х6 он взял в кредит. Сидят они значит обедают, молодой человек не в обносках пришел и по пенсионному не песплатный обед хавает.
- дорогая где бы ты хотела встретить новый год?
- рождество в париже, новый год на мальдивах(там кстати есть прикольные бунгало на маленьких островах), а 14 февраля в куршавеле ну я не знаю. Как тебе москва сити?

а, мну понил.

дык мну думаит што в ентом вашим куеве не один Майор живёт, ну тама и работяги присутствуют (хотя хрена оне тама воздух портют)

ну нада полагать што в ентом вашим куеве уси работяги на БМВ х6 ездиют, ни тощто тама в какой сраной рашковании.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#118 Папа_Карло » Пн, 8 апреля 2019, 21:37

Definitely Maybe писал(а):дошик наше всьо.

Зачем так пошло? Можно очень культурно посидеть в рюмочной, на крайняк в кафе-мороженое представляя, что ... в Париже . Мне тут подсказали, где рюмочные ещё остались.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vodoley писал(а):нужно повышать планку при общении

планку чего повышать при общении?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#119 Фея369 » Пн, 8 апреля 2019, 21:59

Папа_Карло писал(а):Зачем так пошло? Можно очень культурно посидеть в рюмочной
:grin: