Список разделов › Прочее › Беседка
я поняла, что мне лучше об этом не знатьАшикирахо писал(а):я тебя не понимаю. ты парой постов выше написала что сама поняла свой тип
Это ты про это Ашиковское:tatpit писал(а):Ярогор, вот смотри...Ты может предположить такое, чтобы пафос может быть частью личности? натуры? Или это наживное?
?Ашикирахо писал(а):нельзя сбить то, что является неотъемлимой сутью личности
да и потом, глупо топтать драгоценность. это означает просто напросто отказываться от доброго.
спесь равно гордыне. а пафос не является каким либо грехом либо гордыней
мне бы понять, для чего мне это, знание типа души? Я уже пытала тебя как-то, но так и не поняла)Ашикирахо писал(а):пожалуй, ты права! бывают когда личность не готова к высшим знаниям
soroca писал(а):мне бы понять, для чего мне это, знание типа души? Я уже пытала тебя как-то, но так и не поняла)
Ярогор писал(а):Пафос, спесь, благочестивость и прочая, прочая ... - это КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики
soroca писал(а):мне бы понять, для чего мне это, знание типа души? Я уже пытала тебя как-то, но так и не поняла)
ну так того и боюсьlaysi писал(а):окажесся не эльфой а асуром...вот бяда то будет...
эээ.... асур покруче будет. эльфа - это порхающая красотка, а асур - это ого-гоlaysi писал(а):и различать, а то вдрух ты окажесся не эльфой а асуром...вот бяда то будет...
Это не одно и тоже...tatpit писал(а):Пафос-это театр...Былины, сказания, сказки
Ну, нужна золотая середина - шоб не уснул, ну, и шоб не стошнило от обилия пафосаЯрогор писал(а):Это не одно и тоже...
Не-е-е, ого-го у нашего асура-Ашика всего лишь оОко писал(а):а асур - это ого-го![]()
Именно!tatpit писал(а):Ну, нужна золотая середина - шоб не уснул, ну, и шоб не стошнило от обилия пафосаЯрогор писал(а):Это не одно и тоже...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя