Кто хочет - присоединяйтесь.

- Спойлер
- Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Hanuman, прости великодушно...но на твоих фото какая-то..общепитовская жрачка
весьма неаппетитная (с виду!) еда.
Скарлетт писал(а):Brittany, это , вроде, столовка "Тарелка", достаточно известная, вроде "Копейки" ("столовой номер 1"), которую так любят туристы из других российских городов за дешевизну.
Ну столовка и столовка.
Brittany писал(а): в СПб есть сеть - не помню, как это называется - нечто вроде фуд маркет...Там молодые ребята работают,
всё свежее, масса овощей, выглядит совсем иначе! А это никакой не ресторан.
tatpit писал(а):
Добавлено Вт, 19 февраля 2019, 14:24:
Ссори, за флуд. Но как же не вспомнить Кришну за едой
Это тебе так кажется что я бурчу..Скарлетт писал(а):Brittany, это , вроде, столовка "Тарелка", достаточно известная, вроде "Копейки" ("столовой номер 1"), которую так любят туристы из других российских городов за дешевизну.
Ну столовка и столовка.
Ты, вообще, сама ела сегодня?
Чего все ходишь и бурчишь?
Там же не только овощи.Hanuman писал(а):Brittany писал(а): в СПб есть сеть - не помню, как это называется - нечто вроде фуд маркет...Там молодые ребята работают,
всё свежее, масса овощей, выглядит совсем иначе! А это никакой не ресторан.
Есть такие места.![]()
Но я не корова, чтобы овощами питаться, на пару,не женщина и не метросексуал, прости Господи.
Мне главное - насытиться и получить удовольствие от еды.
Хотя, возможно я и не прав. Надо, конечно жрать поменьше.
Ашикирахо писал(а):хануман вопрос
кришна - аватара вишну.
Ашикирахо писал(а):который в свою очередь, входит в троицу богов наряду с шивой.
Ашикирахо писал(а):почему же тогда кришну называют верховной личностью Бога?
да, но почему?Ашикирахо писал(а):Потому что ОН САМ так сказал
Ашикирахо писал(а):Кришна это аватара Вишну. Это факт. это есть в самих ведах. А аватара, сам понимаешь - воплощение. Но даже сам вишну - лишь один из трех.
Каким образом аватара одного из трех может быть верховной личностью? просьба пояснить. именно таков был вопрос.
Ашикирахо писал(а):
Добавлено Вт, 19 февраля 2019, 16:38:
причем хануман, обрати внимание - я вовсе не утверждаю, что кришна не является верховной линчостью. я с этой религией не знаком глубинно.
я спрашиваю почему он является верховной личностью бога несмотря на такую ситуацию.
Ашикирахо писал(а):
и просьба при ответе использовать логику. то есть если я заблуждаюсь, где в цепочке - логическая ошибка. " лишь формально" - это не ответ. ответ - почему лишь формально.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя