про супружеский долг смотреть с 3.03.
Я в шоке

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Марианна, о, какие люди в Голливуде.
Мне в Питер хочется... Впрочем, сейчас нафлудим тут...dobrovolya писал(а):Марианна, а вот надо узнать, кстати. в казахстан теперь гражданам германии, например, можно ездить без визы на срок до 90 дней. у беларусов до 3-х дней, что ли. может, и у россии есть что-то в этом роде.
это пасхальная неделя будет, кстати - так получилось. мне самой интересно, как оно будет...
talis писал(а):Это laysi любезно предоставил публике большие куски из книг Подводного
Вроде без визы можно. Хм.dobrovolya писал(а):talis писал(а):Это laysi любезно предоставил публике большие куски из книг Подводного
я так и подумала, что это цитаты... интересно, хотя и преподносится как неоспоримый факт... но как один из вариантов, можно подумать
talis писал(а):Резонанс в прессе вызвало его слово к киевской пастве, в котором он предлагал мужьям в качестве воспитательных целей по отношению к их жёнам применять насилие («нужно женщину ломать об колено» и т. д.). Жёстким стал и видеоролик православной социальной сети «Елицы» (удалённый впоследствии), в котором священник называл женщин, не сохранивших девственность до брака «бешеными собаками», «бессовестными сволочами», и предлагал дать им «кулака … под челюсть»
Helenka писал(а):вообще можно услышать, что всем, кто был на той лекции, было смешно, потому, что они понимали суть сказанного, несмотря на такие образные обороты речи.
talis писал(а):Helenka писал(а):вообще можно услышать, что всем, кто был на той лекции, было смешно, потому, что они понимали суть сказанного, несмотря на такие образные обороты речи.
Да нет.
У этого человека есть реальные проблемы с женщинами, с отношением к женщине, и с насилием тоже.
И если зерно его "проповедей" упадет на благодатную почву (я имею в виду людей с такими же скрытыми проблемами и наклонностями), будет уже не смешно.
Он не только к женщинам плохо относится, он вообще много чего нес, что любому человеку нести непозволительно, а священнику тем более.Марфа_М писал(а):внутри он относится очень хорошо.
Autumn Lover писал(а):Он не только к женщинам плохо относится, он вообще много чего нес, что любому человеку нести непозволительно, а священнику тем более.Марфа_М писал(а):внутри он относится очень хорошо.
И многие маньяки и преступники часто очень умные люди. Он все отлично понимает, что делает. Просто после очередной волны критики он меняет тон, но нутро прорывается наружу периодически. То, что он говорит на массы, к чему призывает, это просто преступно. Надо быть страусом, зарывшим голову в песок, чтобы это видеть.
Я не расположена к любому, кто вещает что-либо подобное. При этом у меня нет личного отношения к Ткачеву, он мне сам безразличен и эмоций не вызывает. Я пишу о его выступлениях.Марфа_М писал(а):что ты лично к нему не расположена
Я наткнулась на него случайно. Как раз на одно из бредовых выступлений. Подивилась, пошла почитать, кто это и что это. На фоне этого увидела, что религиозным фанатикам пофиг, что, впрочем, неудивительно. Тут у нас и на форуме много чего было, и некоторым это много чего очень даже по вкусу пришлось. Да что там, за Гитлером миллионы следовали. А у него тоже, не все бред. Я читала его книгу, там и умные мысли встречаются. Может, тоже кого-то сгармонизуруют.Марфа_М писал(а):А если он так плох - зачем ты его слушаешь и изучаешь, что он говорит в массы?
Если внимательно прослушать, он сказал, что "блудница виновата" - блудница выступает как образ того человека, кто совращает. Что блудница - этот тот, кто приглашает к греху, потому что грех есть у каждого абсолютно, но он спит... а блудница - этот тот человек, кто грех в тебе распечатывает и приглашает к реализации - вот что он сказал. А не то что все бабы б..и.laysi писал(а):Хм забавно...Наталья Доценко-Белоус спрашивает - что в библии о блудницах говорится а вот о мужчинах блудниках...на что ответ очень даже по мужски...мол блудница во всём виновата - это она рассадник...не мужчина...ненене...а именно женщина...ну прелеееестно...прелестно.
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей