Список разделов › Прочее › Беседка
soroca,soroca писал(а):Ну вот, к примеру, я накосячила в отношениях с мужем и жалею об этом... детей не так воспитала - это ведь уже не переживешь наново. Да, осознала, поняла, где была неправа, и какой в этом толк? Эти ошибки я точно НЕ ПОВТОРЮ, потому как просто-напросто не будет повторения ситуации. Детей набело не перевоспитаешь. С мужем заново жизнь не начнешь. Да, можно улучшить отношения, взять новый старт с той точки, в которой находишься сейчас. но... Будут просто другие ситуации))) и новые ошибки... Потому что каждая ситуация уникальна и требует конкретного индивидуального решения.laysi писал(а):...главное вы научились...а ошибки, если их уже нельзя исправить, следует НЕ ПОВТОРЯТЬ...это главное.
Взросление-старение с этой точки зрения все отягощает. Потому что в молодости живешь и не задумываешься над всем этим.
по-моему, она только усиливаетсяЭка писал(а):Потому что он сокрушает гордыню перед Богом
Каким образом?soroca писал(а):по-моему, она только усиливаетсяЭка писал(а):Потому что он сокрушает гордыню перед Богом
Гоша страшный грешникКрокус 65 писал(а):veravelios, я бросил жену на четвёртом месяце .
Потом она умерла .
Глеб меня любит и .....наверное я его
-------
Много слов ....
Больше дела
Эка писал(а):soroca писал(а):
Эка писал(а):
Потому что он сокрушает гордыню перед Богом
по-моему, она только усиливается
Каким образом?
Что ее подпитывает?
Я не верю, что если человек о чем-то серьезно сокрушается, он будет писать об этом направо и налево.Эка писал(а):
Добавлено Сб, 9 февраля 2019, 12:33:Гоша страшный грешникКрокус 65 писал(а):veravelios, я бросил жену на четвёртом месяце .
Потом она умерла .
-------
Много слов ....
Больше дела
Его Бог не прощает и потому его колбасит
Кстати, подтверждается средневековое выражение ,,безбожник больше всего говорит о Церкви,,
Это про таких как Гоша
Поэтому и плохо в стране, потому что грешим страшно, не любим и в Бога не верим
Тут нет никакой воли Богаsoroca писал(а): а волю Бога не вижу.
Как раз будетМарфа_М писал(а):Я не верю, что если человек о чем-то серьезно сокрушается, он будет писать об этом направо и налево.Эка писал(а):
Добавлено Сб, 9 февраля 2019, 12:33:Гоша страшный грешникКрокус 65 писал(а):veravelios, я бросил жену на четвёртом месяце .
Потом она умерла .
-------
Много слов ....
Больше дела
Его Бог не прощает и потому его колбасит
Кстати, подтверждается средневековое выражение ,,безбожник больше всего говорит о Церкви,,
Это про таких как Гоша
Поэтому и плохо в стране, потому что грешим страшно, не любим и в Бога не верим
Марфа_М писал(а):А Бог прощает всех при искреннем раскаянии.
Ладно, оставим Гошу, это его жизньМарфа_М писал(а):Эка, не гнетет, имхо
Ему нравится самобичевание, поэтому он любит упоминать
Куча мужчин бросали своих жен и детей по разным причинам, или толкали на аборты. Сомневаюсь, что ты от всех ожидала бы искреннего раскаяния.Эка писал(а):
Добавлено Сб, 9 февраля 2019, 14:28:Марфа_М писал(а):А Бог прощает всех при искреннем раскаянии.
У Гоши я никакого раскаяния не вижу
Он очень жёсткий, грубый и бухающий
Все это говорит, что нет в нем любви
Я мало в жизни встречала благополучных мужчинМарфа_М писал(а):Куча мужчин бросали своих жен и детей по разным причинам, или толкали на аборты. Сомневаюсь, что ты от всех ожидала бы искреннего раскаяния.Эка писал(а):
Добавлено Сб, 9 февраля 2019, 14:28:Марфа_М писал(а):А Бог прощает всех при искреннем раскаянии.
У Гоши я никакого раскаяния не вижу
Он очень жёсткий, грубый и бухающий
Все это говорит, что нет в нем любви
Эка писал(а):в нашей стране немало приличных мужчин и достойных
Но и таких, как Гоша немало и это не означает, что это надо считать нормой
Думаю, осознанных убивцев не бываетВолодя 11 писал(а):Эка писал(а):в нашей стране немало приличных мужчин и достойных
Но и таких, как Гоша немало и это не означает, что это надо считать нормой
вы прям говорите словно Гоша ента сознательный убивец.
да можит ему просто по молодости духу не хватило. ну и огрёб тожи опосля за енто.
Мне так нравится надежда, что нехорошему человеку-редиске обязательно прилетитВолодя 11 писал(а):ну и огрёб тожи опосля за енто.
soroca писал(а):О людях. А если говорить о детях, то моим любви точно не хватило...
soroca писал(а):в том-о и дело, что мы не умеем говорить нет... И потому терпим долгие годы около себя людей, без которых мы могли вполне себе легко обойтись и которые лишь тормозят нас в чем-то.
soroca писал(а):И это не очередное мое нытье, как тут написала veravelios, которое я толкаю в любую тему, куда бы не зашла, это переосмысление жизни.
soroca писал(а):Ну вот, к примеру, я накосячила в отношениях с мужем и жалею об этом... детей не так воспитала - это ведь уже не переживешь наново. Да, осознала, поняла, где была неправа
soroca писал(а):и какой в этом толк? Эти ошибки я точно НЕ ПОВТОРЮ, потому как просто-напросто не будет повторения ситуации.
soroca писал(а):Да, можно улучшить отношения, взять новый старт с той точки, в которой находишься сейчас. но... Будут просто другие ситуации))) и новые ошибки...
soroca писал(а):Потому что каждая ситуация уникальна и требует конкретного индивидуального решения.
soroca писал(а):Потому что в молодости живешь и не задумываешься над всем этим.
laysi писал(а):soroca писал(а):
Да, можно улучшить отношения, взять новый старт с той точки, в которой находишься сейчас. но... Будут просто другие ситуации))) и новые ошибки...
Да, можно улучшить отношения, взять новый старт...но вас это пугает...проще и привычнее заниматься самоедством...и всем своим видом показывать как вы несчастны и что бы вас пожалели...
почему он должен сорваться?Крокус 65 писал(а):Жена беременна и ....я боюсь за него ,что он сорвется
Марфа_М писал(а):Я не верю, что если человек о чем-то серьезно сокрушается, он будет писать об этом направо и налево.
Марфа_М писал(а):Ему нравится самобичевание, поэтому он любит упоминать
Марфа_М писал(а):А Бог прощает всех при искреннем раскаянии.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк и 47 гостей