О ком мы скучаем

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Вс, 3 февраля 2019, 17:15

Люди уходят с форума по разным причинам.
Кому-то стало не интересно.
Кому-то грубо писали и никто не вступился, кто-то обиделся, кто-то просто на какое-то время перестал участвовать, а потом сделал для себя вывод, что никто и не заметил отсутствия -так стоит ли продолжать?
Далеко не все такие продвинутые и независимые, что им нужна только идея. Многим нужна комфортная обстановка.

Возможно, хотелось бы сказать кому-то -слушай, вот по тебе здесь скучают, может заглянешь на огонек?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: О ком мы скучаем

#101 Золотая Рыбка » Пн, 4 февраля 2019, 13:28

Y-ina писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):Но у нее есть такая черта, как сострадание. Чего ну нет воооообще у вас.
помню только, как она всех проклинала, как сострадала, не помню. Видно, допроклиналась...
А я не помню :ugu: при мне не было ни разу.
Золотая Рыбка

#102 Dejаneiroff » Пн, 4 февраля 2019, 13:28

Еллада писал(а):Dejаneiroff, я же говорю натура непростая
сейчас то я могу понять в чем было дело, читая ее писательство
Таким образом душа добывает для себя новый вид наслаждений (это по книге Анатомия Души)
а попробуй такой душе помешать?)) мало не покажется :ninja:

когда ей было 17, у нее родители погибли в автокатастрофе.... поэтому ей как бы все прощалось, вначале...когда все помнили этот факт
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#103 Золотая Рыбка » Пн, 4 февраля 2019, 13:29

Ярогор писал(а):
КарданныйВал писал(а):такими темпами я забуду что Марфа и Меньшикова это один человек :sorry:
Пора заводить досье типа: Марфа_М - она же Меньшикова, она же ...
Вот у кого досье будет на целую портянку, так это у Мечтателя :crazy:
Может кто из модеров (имеющих больший доступ) тему забабахает? - неплохо было бы...
надо хакнуть его :smile:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Еллада писал(а):Dejаneiroff, я же говорю натура непростая
сейчас то я могу понять в чем было дело, читая ее писательство
Таким образом душа добывает для себя новый вид наслаждений (это по книге Анатомия Души)
а попробуй такой душе помешать?)) мало не покажется :ninja:
с простыми натурами и скука ...
Зачем кому то мешать? Ясно же обратку получишь. Живи и дай жить другим.
Если же учить жизни человека, который схоронил стольких близких, то ожидаемо получишь пинок :smile:
Золотая Рыбка

• 1

#104 Марфа_М » Пн, 4 февраля 2019, 13:40

Золотая Рыбка писал(а):Зачем кому то мешать? Ясно же обратку получишь. Живи и дай жить другим.
Странная фраза, то есть надо сидеть и не рыпаться, когда более сильный рвет более слабого? не мешать ему ?
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#105 Бабочка » Пн, 4 февраля 2019, 13:40

Золотая Рыбка писал(а):скука
Золотая Рыбка писал(а):обратку получишь
Золотая Рыбка, а я могу предположить, что она и жила тут за счёт этой обратки. Иначе, тогда ей скучно.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 6 месяцев

#106 zoe » Пн, 4 февраля 2019, 13:41

Золотая Рыбка писал(а):Зачем кому то мешать? Ясно же обратку получишь. Живи и дай жить другим.
Ну все правильно... :grin:
никого не унижай, никого не обижай и будет тебе радость и отдохновение в этом мире.
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 1 месяц

#107 Бабочка » Пн, 4 февраля 2019, 13:41

Марфа_М, ага))) я тоже "получала" от неё, когда кого- то защищала :smile:
Бабочка

• 2

#108 Марфа_М » Пн, 4 февраля 2019, 13:43

Справедливости ради - я тоже начала читать этот форум в том числе благодаря Напалм.
Ее темы были как сериал, с развитием, сюжетом, и все про жизнь такой простой девушки - и да, вызывали восхищение - надо же какая умная,как у нее все везде продумано, как она интересно живет.
Только много позднее, когда сама уже здесь участвовала, я стала понимать что к чему, и сериал возможно живет лишь в ее голове.
Но это сугубо моем мнение, на истину не претендую (это для Золотой рыбки).
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#109 Dejаneiroff » Пн, 4 февраля 2019, 13:44

ну вы тему подняли.....
к примеру я хорошо помню как Митяй ( Благодарю) доставал Напу.... вот тогда мне казалось, что ваще все границы дозволенности перейдены
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 3

#110 veravelios » Пн, 4 февраля 2019, 13:45

Золотая Рыбка писал(а):Марфа_М, да ясно же уже, как ты любишь Napalm :-D
Да, она такая, прогибаться не будет, чем и интересна. И заметь, до сих пор. Но у нее есть такая черта, как сострадание. Чего ну нет воооообще у вас.
Чего сплетни то собирать :vom: мало ли что на другой площадке делалось. Там другие люди, другая энергетика, другой запал. И люди вели себя по другому.
Да , люди виноваты. Все 100 человек. Власть и безнаказанность показали эту тройку во всей красе.Какая разница насколько талантлив человек и что он пишет. Важно что он делает. А дела были не очень-то. Талант , это только аванс.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#111 Бабочка » Пн, 4 февраля 2019, 13:49

Dejаneiroff писал(а):когда ей было 17, у нее родители погибли в автокатастрофе.... поэтому ей как бы все прощалось, вначале...когда все помнили этот факт
и факт ещё то, что она тут создавала некий образ. Ты уверен в этом? Это как я ляпнула, что мой муж судья, и найдет любого по ай пи адресу, защищаясь от Гринча, реально, слабость моя была и ложь...обычно не вру, тем более в инете...смысл? Может она писательница и строит воздушные замки, потому что не похожа на искреннего человека. Имхо. Но, то что мы говорим о ней так много уже, это свидетельствует о том, что она личность не ординальная и запомнилась.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
veravelios писал(а):Власть и безнаказанность показали эту тройку во всей красе.Какая разница насколько талантлив человек и что он пишет.
я уже писала в теме своей про власть и говорили о Гитлере... талантливый человек может быть конченым негодяем и талант не всегда-благость.
Бабочка

• 2

#112 zoe » Пн, 4 февраля 2019, 13:52

Saturnia писал(а):Но, то что мы говорим о ней так много уже, это свидетельствует о том, что она личность не ординальная и запомнилась.
Saturnia, пусть поикает немножко)) :-D
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 1 месяц

#113 Бабочка » Пн, 4 февраля 2019, 13:53

ой, только не делайте логических заключений, что Напалм- это Гитлер с моих слов :-D
Ей до него далеко ...
Бабочка

#114 Dejаneiroff » Пн, 4 февраля 2019, 13:58

veravelios писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):Марфа_М, да ясно же уже, как ты любишь Napalm :-D
Да, она такая, прогибаться не будет, чем и интересна. И заметь, до сих пор. Но у нее есть такая черта, как сострадание. Чего ну нет воооообще у вас.
Чего сплетни то собирать :vom: мало ли что на другой площадке делалось. Там другие люди, другая энергетика, другой запал. И люди вели себя по другому.
Да , люди виноваты. Все 100 человек. Власть и безнаказанность показали эту тройку во всей красе.Какая разница насколько талантлив человек и что он пишет. Важно что он делает. А дела были не очень-то. Талант , это только аванс.
История НФ началась с того, что ФДК отправили на свалку со всеми его сотнями. если не тысячами человек....
так что тройка действовала сугубо в заданном русле
Dejаneiroff
Аватара

#115 Марфа_М » Пн, 4 февраля 2019, 14:00

я тоже не уверена что там (у Напалм) была хоть доля правды.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#116 Бабочка » Пн, 4 февраля 2019, 14:01

Dejаneiroff, когда они пришли к власти, с ФДК уже разобрались. Мы были на свалке. Они уже тогда разбирались с НФ

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Марфа_М писал(а):
Saturnia писал(а):то как я ляпнула, что мой муж судья, и найдет любого по ай пи адресу, защищаясь от Гринча, реально, слабость моя была и ложь...обычно не вру,

Ну вот весь форум и думал, что твой муж судья :yes:
Если, честно, да, он имеет второе высшее после летного, после 90 х решил получать новое образование и поступил на судейский факультет в военном универе. Но судьей не поехал назад в Уссурийск, откуда и поступили в универ. Сын родился.. родители тут и его т мои ...пошел обычным юристом в Москве в военную часть и 10 лет жили в общежитии возле Новодевичьего монастыря :roll:
И 13 лет я живу уже в своей квартире. До этого не имела, имела только казенное.
Последний раз редактировалось Бабочка Пн, 4 февраля 2019, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Бабочка

#117 teo » Пн, 4 февраля 2019, 14:08

Я запутался в личностях. Кто враг, кто нет.

У Тани личность тоже в зародыше.

На forumy.ry/slazarev она кичилась тем, что она причастна к тем, кто создал ресурс. Что у неё есть право лепить говняшки тем, кто не причастен.
Она подкупала тем, что она искренняя. Но порочная при том. Я иногда, греховно, сравнивал её с Вумангой. Это от пьяности сознания.

Прошли года. Таня одуплилась. Она изменилась. У неё действительно что-то встало на месте в часовом механизме.
teo

#118 Dejаneiroff » Пн, 4 февраля 2019, 14:23

Скарлетт, шо опять случилось?
Dejаneiroff
Аватара

#119 Папа_Карло » Пн, 4 февраля 2019, 14:49

Saturnia писал(а):Мне тоже писала в личке лет 10 назад

я СМСки пачками получал. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Думаете пора ФДК писать мемуары?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#120 КарданныйВал » Пн, 4 февраля 2019, 14:53

Папа_Карло писал(а):Думаете пора ФДК писать мемуары?
кадет создавал тему летопись
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка