Список разделов › Прочее › Беседка
А я не помнюY-ina писал(а):помню только, как она всех проклинала, как сострадала, не помню. Видно, допроклиналась...Золотая Рыбка писал(а):Но у нее есть такая черта, как сострадание. Чего ну нет воооообще у вас.
Еллада писал(а):Dejаneiroff, я же говорю натура непростая
сейчас то я могу понять в чем было дело, читая ее писательство
Таким образом душа добывает для себя новый вид наслаждений (это по книге Анатомия Души)
а попробуй такой душе помешать?)) мало не покажется
надо хакнуть егоЯрогор писал(а):Пора заводить досье типа: Марфа_М - она же Меньшикова, она же ...КарданныйВал писал(а):такими темпами я забуду что Марфа и Меньшикова это один человек![]()
Вот у кого досье будет на целую портянку, так это у Мечтателя![]()
Может кто из модеров (имеющих больший доступ) тему забабахает? - неплохо было бы...
с простыми натурами и скука ...Еллада писал(а):Dejаneiroff, я же говорю натура непростая
сейчас то я могу понять в чем было дело, читая ее писательство
Таким образом душа добывает для себя новый вид наслаждений (это по книге Анатомия Души)
а попробуй такой душе помешать?)) мало не покажется
Странная фраза, то есть надо сидеть и не рыпаться, когда более сильный рвет более слабого? не мешать ему ?Золотая Рыбка писал(а):Зачем кому то мешать? Ясно же обратку получишь. Живи и дай жить другим.
Золотая Рыбка писал(а):скука
Золотая Рыбка, а я могу предположить, что она и жила тут за счёт этой обратки. Иначе, тогда ей скучно.Золотая Рыбка писал(а):обратку получишь
Ну все правильно...Золотая Рыбка писал(а):Зачем кому то мешать? Ясно же обратку получишь. Живи и дай жить другим.
Да , люди виноваты. Все 100 человек. Власть и безнаказанность показали эту тройку во всей красе.Какая разница насколько талантлив человек и что он пишет. Важно что он делает. А дела были не очень-то. Талант , это только аванс.Золотая Рыбка писал(а):Марфа_М, да ясно же уже, как ты любишь Napalm![]()
Да, она такая, прогибаться не будет, чем и интересна. И заметь, до сих пор. Но у нее есть такая черта, как сострадание. Чего ну нет воооообще у вас.
Чего сплетни то собиратьмало ли что на другой площадке делалось. Там другие люди, другая энергетика, другой запал. И люди вели себя по другому.
и факт ещё то, что она тут создавала некий образ. Ты уверен в этом? Это как я ляпнула, что мой муж судья, и найдет любого по ай пи адресу, защищаясь от Гринча, реально, слабость моя была и ложь...обычно не вру, тем более в инете...смысл? Может она писательница и строит воздушные замки, потому что не похожа на искреннего человека. Имхо. Но, то что мы говорим о ней так много уже, это свидетельствует о том, что она личность не ординальная и запомнилась.Dejаneiroff писал(а):когда ей было 17, у нее родители погибли в автокатастрофе.... поэтому ей как бы все прощалось, вначале...когда все помнили этот факт
я уже писала в теме своей про власть и говорили о Гитлере... талантливый человек может быть конченым негодяем и талант не всегда-благость.veravelios писал(а):Власть и безнаказанность показали эту тройку во всей красе.Какая разница насколько талантлив человек и что он пишет.
Saturnia, пусть поикает немножко))Saturnia писал(а):Но, то что мы говорим о ней так много уже, это свидетельствует о том, что она личность не ординальная и запомнилась.
История НФ началась с того, что ФДК отправили на свалку со всеми его сотнями. если не тысячами человек....veravelios писал(а):Да , люди виноваты. Все 100 человек. Власть и безнаказанность показали эту тройку во всей красе.Какая разница насколько талантлив человек и что он пишет. Важно что он делает. А дела были не очень-то. Талант , это только аванс.Золотая Рыбка писал(а):Марфа_М, да ясно же уже, как ты любишь Napalm![]()
Да, она такая, прогибаться не будет, чем и интересна. И заметь, до сих пор. Но у нее есть такая черта, как сострадание. Чего ну нет воооообще у вас.
Чего сплетни то собиратьмало ли что на другой площадке делалось. Там другие люди, другая энергетика, другой запал. И люди вели себя по другому.
Если, честно, да, он имеет второе высшее после летного, после 90 х решил получать новое образование и поступил на судейский факультет в военном универе. Но судьей не поехал назад в Уссурийск, откуда и поступили в универ. Сын родился.. родители тут и его т мои ...пошел обычным юристом в Москве в военную часть и 10 лет жили в общежитии возле Новодевичьего монастыряМарфа_М писал(а):Saturnia писал(а):то как я ляпнула, что мой муж судья, и найдет любого по ай пи адресу, защищаясь от Гринча, реально, слабость моя была и ложь...обычно не вру,
Ну вот весь форум и думал, что твой муж судья
Saturnia писал(а):Мне тоже писала в личке лет 10 назад
кадет создавал тему летописьПапа_Карло писал(а):Думаете пора ФДК писать мемуары?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 36 гостей