Список разделов › Прочее › Беседка
Или за полчаса, утром 31 числа, выкушать грамм 700 коньяка и в итоге очнуться уже 2 января. Не помня где ты был и какое сегодня число. То же своего рода практика неучастия в массовых гуляниях.LadyClarick писал(а):Пусть украшеную елку мне заменит свечка!
Скорее да, чем нет.tatpit писал(а):Brittany, это наша первая встреча...за долгое время
Нора, ты любишь чеснок?
На затра, обед и ужин-горохmonroe писал(а):Ну не всё же горох с Бриджит обсуждать, ну
Воот...наш человекBrittany писал(а):Скорее да, чем нет.tatpit писал(а):Brittany, это наша первая встреча...за долгое время
Нора, ты любишь чеснок?
Меня не привлекает чеснок в рыбе.tatpit писал(а):Brittany, как можно не любить чеснок...хотя бы в микродозах. К луку я не питаю такой любви как чесноконенавистники
Brittany писал(а):Меня не привлекает чеснок в рыбе.tatpit писал(а):Brittany, как можно не любить чеснок...хотя бы в микродозах. К луку я не питаю такой любви как чесноконенавистники
Вот это вот даже из любопытства не хочу пробовать...monroe писал(а):Brittany писал(а):Меня не привлекает чеснок в рыбе.tatpit писал(а):Brittany, как можно не любить чеснок...хотя бы в микродозах. К луку я не питаю такой любви как чесноконенавистники![]()
блин, и меня почему-то тоже.
Там какая-то мешанина.. и ещё китайцы повсюду добавляют глутамат натрия.nicely писал(а):Один зубчик чеснока будет совсем незаметно. Если бы мне дали такое, я бы съела.
LadyClarick, расскажи о скромных символических подарках!LadyClarick писал(а):со скромными символическими подарками друг дружке
То что не нравится, нужно просто исключить.Brittany писал(а):Там какая-то мешанина.. и ещё китайцы повсюду добавляют глутамат натрия.
Да. Просто мука и вода, если не такое густое тесто сделать, то получается хороший бульон.Brittany писал(а):nicely, галушки это клёцки (из теста)?
я раздарила все запасы спиртного, пойду возобновлять ресурс.Brittany писал(а):расскажи о скромных символических подарках
Например, это может быть то, что ты сама, своими руками сделаешь. Эта вещь будет уникальна, аскетична и приятна тому человеку. Только, для этого требуется энергия, чтобы придумать, что именно ты могла бы сделать и подарить?Brittany писал(а):LadyClarick, расскажи о скромных символических подарках! Это актуально.
Лично я приготовлю селедку с творогом.CYOKK писал(а):Отварить рыбу (треску, морской окунь) в овощном бульоне.
Разобрать рыбу, очистив от косточек и чешуи с кожей. Сложить на блюдо. Залить смесью майонеза со сметаной. Сверху хорошо присыпать рубленными яйцами.
Приятного аппетита!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей