ни о чём

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 смурф » Ср, 14 ноября 2018, 22:20

Lana » Вт, 26 ноября 2013, 13:25
Дежанейров, вы молодцы, что в своё время меня, Эдика и других не послушали, не стали реально делать то, что позволило бы оставить официальную вывеску. Если бы послушали - возможно, сейчас были бы под Игорем.
Вот в таком случае я бы точно прощения просила и в ужасе была бы от того, что сделала.
А так - вы выжили, а Лазарев свой выбор сделал. Мне больше и не надо. :rose: Мне достаточно.
Lana писал(а):
Избавляйся от вывески "официальный" на этом форуме - и мы не будем мешать тебе райски жить.
Пока ФДК официальный форум Лазарева - это кое-к-чему форум обязывает.
Нет желания выполнять это кое-что - нечего носить и такую вывеску.
Не будет вывески "официальный" - нечего и ланам-мартам-эдикам тут будет по поводу сохранения этого кое-чего и соответствия этому кое-чему делать.
Не жизнь тебе будет, а малина: развози тухлятину на неофициальном форуме по любому поводу сколько хочешь.

Что интересно... Везде приказной тон. Приходит в тему Диахностика, попросил не зафлуживать. Бесполезно. Делаю новую тему, приходит и начинает по-хамски указывать что мне делать и как с её постами обращаться. Лана, придётся тебе терпеть. Посты твои я брал и буду брать. И будут они в этой моей теме однозначно. Такие дела ... Ну, а если Лана заручилась поддержкой модератора, которая отстаивает здесь интересы НФ, то, конечно, её зафлуживание никто не остановит. Это же по её мнению - "тухляндия", "мертвечина", "тлен". Ну, ничё, побудут твои посты в "метвечине", не убудет. Тема такая, какая есть. Одна из множеств. И ты такая, какая есть, без разницы на твоё мнение обо мне и теме. Бывает ...
смурф
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 4 месяца

Re: ни о чём

#101 Для вас - никто » Чт, 30 мая 2019, 8:38

Така шикарна дама! Просто любуюсь!...
Ну, какое сравнение с М. Трамп?... с селёдкой, можно сказать... которая постоянно сидит на Бриджевской диете.
Для вас - никто
W
Темы: 11
С нами: 6 лет 5 месяцев

#102 Для вас - никто » Чт, 30 мая 2019, 8:40

Оууу!!!... какие милые пчёлки!
Они, наверно, также бухгалтерши, как и ilgоша...
Для вас - никто
W
Темы: 11
С нами: 6 лет 5 месяцев

#103 ilga » Чт, 30 мая 2019, 8:46

Ярогор, шикарные дамы для посмотреть! беру!
но предпочитаю все-таки селедку.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#104 Ярогор » Чт, 30 мая 2019, 8:46

Для вас - никто писал(а):Оууу!!!... какие милые пчёлки!
Они, наверно, также бухгалтерши, как и ilgоша...
Надоть нашей ilgоше подарок сделать!

Изображение
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 4 месяца

#105 Марфа_М » Чт, 30 мая 2019, 8:47

Ярогор, вы помягче быть не пробовали?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#106 ilga » Чт, 30 мая 2019, 8:48

Ярогор, а вот здря смеешься.. нужнейшая весчь! тоже беру.
Марфа, он дельную вещь предложил, не ругайся.
Последний раз редактировалось ilga Чт, 30 мая 2019, 8:49, всего редактировалось 1 раз.
ilga
Приколист года
Аватара

#107 Марфа_М » Чт, 30 мая 2019, 8:48

Юмор как из под забора, постоянно
Марфа_М F
Аватара

#108 Ярогор » Чт, 30 мая 2019, 8:48

ilga писал(а):но предпочитаю все-таки селедку.

Изображение

Как раз для Ашика сгодишься!
Ярогор M
Аватара
W

#109 ilga » Чт, 30 мая 2019, 8:51

нет..нет.. тогда уж лучше для Никтоши- маринованые пчелы. Он же сам мариновать и будет , как изысканный кулинар
ilga
Приколист года
Аватара

#110 Ярогор » Чт, 30 мая 2019, 8:55

ilga писал(а):Ярогор, а вот здря смеешься.. нужнейшая весчь!
Кто бы сомневался! Тогда тебе сюда!
Я ж дурного не предлагаю!
Марфа_М писал(а):Юмор как из под забора, постоянно
Вот марфуше нашей такого не предложу! Не дай бог перепутает место, куда эту флешку вставлять нужно!
Ярогор M
Аватара
W

#111 Марфа_М » Чт, 30 мая 2019, 9:01

Ярогор писал(а):
Марфа_М писал(а):Юмор как из под забора, постоянно
Вот марфуше нашей такого не предложу! Не дай бог перепутает место, куда эту флешку вставлять нужно!

Ну хоть что-то :Meditation:
Марфа_М F
Аватара

#112 смурф » Сб, 8 июня 2019, 10:58

phpBB [media]
смурф
Автор темы

#113 смурф » Ср, 12 июня 2019, 18:17

...
Последний раз редактировалось смурф Сб, 10 августа 2019, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М » Ср, 12 июня 2019, 21:57 Бан на 1 дней
Многочисленные 3.11
смурф
Автор темы

#114 смурф » Сб, 10 августа 2019, 10:27

Вот смотрите, какая ситуация с темой о "видео Лазарева". Репутация форума, как я уже понял, вообще ни к чему, поэтому на форуме и в теме оставляется вся эта хрень с разборками и это говорит, что форум посещают лишь завсегдатаи и никто больше. Поэтому такое самодурство от м....в.

Насчёт моего уважения к Лазареву. Уважение, как к исследователю, человеку, который многое для людей сделал, всегда было. Посмотрите что относительно этого писал Мир, бумз. Но в теме "Мир"-а "хуже дьявола религия" уже тогда было моё возмущение Лазаревым относительно Православия сказанного. Затем буддизм, Ошо, Н.С. Михалков, "любовные треугольники", "лучшая песня о любви", итд, итп.. То есть, критика продолжилась. Но Лазарев, говоря в своём к критикам обращении "собаки лают-караван идёт" кого имел в виду? ВАС. То есть, его уже изначальное стремление отгородиться от критиков, чтобы продолжать говорить без обратной связи с его последователями ("диалог с читателями"), говоря о них, как о тех, кто "лает", а также публичное распространение ложной (или ошибочной) информации об Ошо, православии, апостоле Павле, буддизме, и делает мою критику на форуме, обращённой к его рьяным последователям, неуважительной. Мочить репутацию без последствий чревато тем, что правота зашкаливает, и потомки становятся проблемнее. Болезнь останавливает эту тенденцию. Понятно тебе, спок?

Но я при обращении лично к Лазареву вполне способен на другую в отношении спорных вопросов интоннацию. И, повторяю, я уважаю Лазарева за исследования, но не за его ошибки, которые он принципиально, отгораживаясь от критиков, замечать не хочет.

Добавлено спустя 1 час 11 минут:
Спойлер
phpBB [media]
смурф
Автор темы

#115 Brittany » Сб, 10 августа 2019, 11:47

смурф писал(а):Но я при обращении лично к Лазареву вполне способен на другую в отношении спорных вопросов интоннацию.
Старый анекдот:
Грузин: "Эээ, дэвушка,у тебя есть грудь?"
Девушка гордо: " Конечно, есть!"
Грузин: "Так пачиму нэ носишь??"
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 362
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#116 смурф » Сб, 10 августа 2019, 12:02

Brittany, не ваше дело.. Если вы такая моральная, то будьте ею до конца, а не выборочно, защищая Лазарева.
смурф
Автор темы

#117 Brittany » Сб, 10 августа 2019, 12:33

смурф писал(а):Brittany, не ваше дело.
:grin: :tongue:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#118 смурф » Сб, 10 августа 2019, 12:34

Вот смотрите, какая ситуация с темой о "видео Лазарева". Репутация форума, как я уже понял, вообще ни к чему, поэтому на форуме и в теме оставляется вся эта хрень с разборками и это говорит, что форум посещают лишь завсегдатаи и никто больше. Поэтому такое самодурство от м....в.

Насчёт моего уважения к Лазареву. Уважение, как к исследователю, человеку, который многое для людей сделал, всегда было. Посмотрите что относительно этого писал Мир, бумз. Но в теме "Мир"-а "хуже дьявола религия" уже тогда было моё возмущение Лазаревым относительно Православия сказанного. Затем буддизм, Ошо, Н.С. Михалков, "любовные треугольники", "лучшая песня о любви", итд, итп.. То есть, критика продолжилась. Но Лазарев, говоря в своём к критикам обращении "собаки лают-караван идёт" кого имел в виду? ВАС. То есть, его уже изначальное стремление отгородиться от критиков, чтобы продолжать говорить без обратной связи с его последователями ("диалог с читателями"), говоря о них, как о тех, кто "лает", а также публичное распространение ложной (или ошибочной) информации об Ошо, православии, апостоле Павле, буддизме, и делает мою критику на форуме, обращённой к его рьяным последователям, неуважительной. Мочить репутацию без последствий чревато тем, что правота зашкаливает, и потомки становятся проблемнее. Болезнь останавливает эту тенденцию. Понятно тебе, спок?

Но я при обращении лично к Лазареву вполне способен на другую в отношении спорных вопросов интоннацию. И, повторяю, я уважаю Лазарева за исследования, но не за его ошибки, которые он принципиально, отгораживаясь от критиков, замечать не хочет.
смурф
Автор темы

#119 Brittany » Сб, 10 августа 2019, 12:36

)))

Brittany писал(а):
смурф писал(а):Но я при обращении лично к Лазареву вполне способен на другую в отношении спорных вопросов интоннацию.
Старый анекдот:
Грузин: "Эээ, дэвушка,у тебя есть грудь?"
Девушка гордо: " Конечно, есть!"
Грузин: "Так пачиму нэ носишь??"

смурф, я не против критики Лазарева.
Brittany F
Аватара

#120 смурф » Сб, 10 августа 2019, 12:37

Brittany, поздно пить Боржоми по грузински...
смурф
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка