Список разделов › Прочее › Беседка
с чего бы?SU1730 писал(а):Нет.
Всё было в иной последовательности.
я тоже так думаю.SU1730 писал(а):Нет.
Всё было в иной последовательности.
"Ведут" - как выгул хозяином на поводке своей собаки. Но свобода у собаки есть - в размере длины поводка.соль18 писал(а):и потом, что касается последовательности... если человека ведут, то все складывается соответственно, возможно ее что-то и вышибло, но именно для того, чтоб она приняла соответствующее решение...
Ашикирахо писал(а):имхо соли это пофигу просто. там где она хочет все чувствует.
SU1730, ну я в курсе вашего отношения в этом плане и даже приняла, как "побочку" от мужского взгляда на мирSU1730 писал(а):"Ведут" - как выгул хозяином на поводке своей собаки. Но свобода у собаки есть - в размере длины поводка.соль18 писал(а):и потом, что касается последовательности... если человека ведут, то все складывается соответственно, возможно ее что-то и вышибло, но именно для того, чтоб она приняла соответствующее решение...
Марфа Меньшикова писала об этом. Ты считаешь,что ей надо было это повторять,повторять и сноваClover писал(а):про тебя же так никто и не знает за столько лет, кто ты, и чем занимаешься .
Так потому и упрекает, потому что "свое отражение видит"Clover писал(а):Марфа Меньшикова, ты упрекаешь человека в фальши и скрытности, про тебя же так никто и не знает за столько лет, кто ты, и чем занимаешься .
Я писала несколько раз, если вы не поняли -то просто вы не знаете о таких работах, или не умеете вникать в жизнь другого человека.Clover писал(а):Марфа Меньшикова, ты упрекаешь человека в фальши и скрытности, про тебя же так никто и не знает за столько лет, кто ты, и чем занимаешься .
Добавлено Чт, 25 октября 2018, 11:17:
Помимо родов.
Ну вот если кого-то сильно волнует, где кем я работаю - тот пусть они и проводят.Ашикирахо писал(а):на какие вопросы профессиональные я отвечаю и в каких темах соображаю
----------------------------------
может еще произвести лингвистический анализ и пригласить историка чтобы восстановил ход твоей монаршей жизни?![]()
Я много раз пыталась вникнуть, но на вопросы Марфа отвечает в духе "имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит"))Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писала об этом. Ты считаешь,что ей надо было это повторять,повторять и сноваClover писал(а):про тебя же так никто и не знает за столько лет, кто ты, и чем занимаешься .
повторять, чтоб все
смогли увидеть,прочесть и запомнить?
)))
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 31 гость