Мне сегодня Дина приснилась.
Приснилось, что она попросила меня сопровождать в какое-то место, ей нужна была охрана, поскольку там было опасно. Место напоминало старинный лабиринт или какие-то катакомбы, где могли повстречаться демоны или кто-то в этом роде. Там надо было кого-то найти и отнести старинные свитки, с записанными на них знаниями. В общем, я согласилась помочь, и мы условились встретиться на остановке недалеко от места, где я живу. В назначенном месте я уже была в доспехах и с булавой наизготовку.

В общем, почти Жанна д'Арк. Потом мы пришли в эти катакомбы и там долго блуждали по каким-то коридорам, лестницам, но Дина знала, куда идти. По пути нам и правда встретились какие-то существа, тоже вооруженные, но никто не напал. Наоборот, все было как-то миролюбиво и спокойно. Потом мы попали в большую комнату, и только там происходило что-то вроде сражения. Бились две гигантские ноги между собой. Дина сказала что надо бы как-то это сражение прекратить. Я тогда хотела вмешаться, но увидела, что силы неравны, и сказала, что не стоит тратить время. Да и потом они там между собой что-то решали, до нас им дела не было. И мы пошли дальше. Вошли в последнюю дверь и оказались в большом просторном классе, который вместе с тем напоминал оранжерею. Повсюду росли цветы, очень нежные и красивые - фиалки, подснежники, еще что-то. Я так восхитилась, что начала их рассматривать и нюхать. И воздух вокруг был необычайно свежим и прохладным. В этом классе-оранжерее находилась женщина, ей мы и должны были доставить свитки. Она их приняла и поблагодарила нас, сказала, что эти знания пригодятся другим людям. На этом наша задача завершилась, и мы отправились обратно домой.
А после этого мне снился другой сон, уже без участия Дины.
Вот как такое могло присниться?

Хотя интересные и подробные сны для меня - не редкость.