Список разделов › Прочее › Беседка
laysi писал(а):НАЙТИ специалиста - если есть такая способность, то нахрена ваааще хоть какие то методики? ибо...сама такая способность просто гарантирует спокойствие и блаженство без всяких проблем...проблемы наступают - именно тогда, когда не можешь найти... на данном этапе подайдёт любой расстановщик...даже шарлатан.
Фея333 писал(а):есть книга " Радикальное прощение"
Lilu писал(а):Нет, конечно, но ее может же быть меньше...
Володя 11 писал(а):от расписал бы, Лейси, шо конкретно енто означат, ась ?
Око писал(а):расстановщик должен иметь инициацию. Он должен быть включен в этот эгрегор. сам расстановщик ничего не решает - он только призывает Поток.
Око писал(а):проблема клиента решается, если Поток и расстановщик могут установить диалог. у шарлатана это не получится
Око писал(а):один из - метафорические карты (МАК).
laysi писал(а):источник Фея333, не в персоналиях, а в лунной дорожке в синеве моря, в цветке, в камне у дороги...правда если бы она могла это читать... нет рядом с Фея333, живого...одни знаки..
есть такое... но такое случилось и случаетсяlaysi писал(а):вовсе не в персоналиях...ненене эти камни не причиняют боли ЭГО Фея333, а вот живой мог бы...и что бы этого не случилось...
Не меньше Lilu, не меньше...а УТОНЧЁННЕЕ...маленький такой ньюанс...фальшивость не бывает больше-меньше...если она есть, то ЕСТЬ...но она может стать незаметнее...даже для самой себя...не говоря уж о других...хм...по твоему значит меньше?...если незаметнее..
спросите у гугла о том кто это, какова его биография. где, когда и кто его инициировал. в инете есть ответlaysi писал(а):Хотелось бы уточнить...инициацию проводит Хелленгер?...м?...а его кто инициировал?...м?
Володя 11 писал(а):пошол собирать кастрюли
Фея333 писал(а):есть такое... но такое случилось и случается
Lilu писал(а):И вот в Вере в Бога мне бы хотелось ошибаться меньше всего. Я к этому стремлюсь...
Lilu писал(а):Если поразбираться в себе, то в церковь я чаще хожу от беспомощности, чем по велению и желанию души.
Око писал(а):laysi, я теперь понимаю, отчего в темах, где вы участвуете, такие диалоги бесконечные.
Око писал(а):более странный поток мыслей редко где можно почитать
Око писал(а):я даже не знаю как отвечать на написанное вами...
Око писал(а):судя по всему, вы совершенно не в курсе самой идеи системной расстановки.
Око писал(а):попробуйте перед диалогом почитать. чтобы хоть какую-то точку соприкосновения с темой иметь
Око писал(а):спросите у гугла о том кто это, какова его биография. где, когда и кто его инициировал. в инете есть ответ
laysi писал(а):Ученичество требует мужества...ученичество означает, что у вас достаточно храбрости для того, что б раствориться......это ой как не просто...и пока вы неспособны стать учеником, вы никогда не станете МАСТЕРОМ.
laysi писал(а):тебе самому хотелось бы быть Учителем,
Фея333 писал(а):слушайте, у вас всё нормально в личной жизни?
Фея333 писал(а):я - женщина
Фея, если по существу -ты сразу от напряга сползла на целовашки, значит это твоя наработанная реакция -спрятаться и прикрыться поцелуями.Фея333 писал(а):laysi,![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Фея, если по существу -ты сразу от напряга сползла на целовашки, значит это твоя наработанная реакция -спрятаться и прикрыться поцелуями.
Марфа Меньшикова писал(а):Фея, если по существу -ты сразу от напряга сползла на целовашки, значит это твоя наработанная реакция -спрятаться и прикрыться поцелуями.
laysi писал(а):Вы то сами Фея333, что думаете об идее системной расстановки?
Марфа Меньшикова писал(а):ты сразу от напряга
laysi писал(а):Нда...думать Фея333, не самая сильная ваша сторона...вам проще чувствовать...
Аха-Ха.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ты сразу от напряга
КАКОЙ может быть на форуме напряг? почитать слова и расстроится???
Ну а не сложнее ли то, что происходит РЕАЛЬНО в жизни?
что за детский сад, люди
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 38 гостей