Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, бери выше...Марфа Меньшикова писал(а):согласна, ситуация наоборот. Как раз ненависть слепа и причины для нее не нужно, достаточно самой ненависти.
А для любви нужна причина, если мы не берем конечно в расчет гормональное напряжение, называемое "любовью".
Есть .соль18 писал(а):Плиточник, а есть что то конкретное, что вы в себе принять не можете?
а неприятие себя исходит от высоких требований и к себе и к окружающим.Плиточник писал(а):Мне кажется всё таки в принятии себя собака зарыта .
Мдяяя .
Писать одно , научиться сложнее
соль18 писал(а):Ну в прямом смысле, говно продукт жизнедеятельности необходимый для здорого функцианирования организма
Ярогор писал(а):Марфа Меньшикова, бери выше...Марфа Меньшикова писал(а):согласна, ситуация наоборот. Как раз ненависть слепа и причины для нее не нужно, достаточно самой ненависти.
А для любви нужна причина, если мы не берем конечно в расчет гормональное напряжение, называемое "любовью".
Именно понимание того, что любовь и ненависть - одной природы дает более корректное представление об этом.
Тезисно:
Любовь и ненависть - это результат взаимодействия с кем-то иным (включая себя, любимого). А вот возникшее чувство - это оценка этого результата.
Другое дело, что взаимодействие происходит, как правило, на неосознаваемом уровне...
А зачем тогда на форуме требовательный? Того же Дзадзена - сколько ты долбал что он "неправильный христианин"?Плиточник писал(а):Марфа Меньшикова, я не очень требовательный к людям .
В жизни нет .
И меня все с собойПлиточник писал(а):Definitely Maybe, бегом за пузырём и на форум ?))
ВезУнчик , а мне нельзя- врача ждуDefinitely Maybe писал(а):И меня все с собойПлиточник писал(а):Definitely Maybe, бегом за пузырём и на форум ?))
А хрен его знает .Марфа Меньшикова писал(а):А зачем тогда на форуме требовательный? Того же Дзадзена - сколько ты долбал что он "неправильный христианин"?Плиточник писал(а):Марфа Меньшикова, я не очень требовательный к людям .
В жизни нет .
уходишь от самоедства - "я не справился, я не смог, я дурак, я накосячил и т.п.".oldsatana писал(а):и шо она вам всем даст, эта "любовь к себе"?
т.е.. делает ненужным вопрос "что делать?"Марфа Меньшикова писал(а):уходишь от самоедства - "я не справился, я не смог, я дурак, я накосячил и т.п.".oldsatana писал(а):и шо она вам всем даст, эта "любовь к себе"?
Для понимания "одной природы" нужно долго побеседовать...Марфа Меньшикова писал(а):Не совсем одной природы. У меня был опыт сильной разрушающей ненависти, поэтому не могу сказать, что одной природы, разной.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя