подруга взбесила еще больше
пишет в Воцапе
спрашивает, таким интригующим тоном, собираюсь ли я делать ремонт
я говорю, да
и тут она меня начинает просто атаковать предложением какихто мужиков из Белоруссии, которые им сделали туалет и ванну, соотношение цена/качества очень хорошее и т.д.
но делает это слишком активно
я спрашиваю, а где они жить будут?
она говорит у тебя
причем, они делают все очень качественно, с ее слов, перфекционисты, и туалет и ванну им делали гдето месяц
а значит, мне они будут делать гдето полгода
например говорит "я подумала и интуитивно почувствовала, что тебе сейчас в твоем состоянии очень будет правильно пожить с нормальными, хорошими мужчинами, это поднимет твой дух"
я ей отвечаю " у меня и так прекрасное состояние"
она говорит "хорошо"
вобщем, я с ней спорить не стала, по своему обыкновению

, а перевела разговор на другую тему
но меня поражает ее очень большая активность и наглость вмешательства в чужие дела
в мои
ее мотивация была в том, что эти замечательные мужики сейчас освободились от других проектов и могут у меня поработать
ну я ей говорю
хорошо, раз они такие хорошие, я , когда буду готова, могу их подождать, если они будут заняты, хоть полгода
но тут она продолжает настаивать, говорит, зачем тебе два раза все в комнатах перекладывать, делать двойную работу, лучше они приедут, и тебе помогут
но дело в том, что, я не просто перекладываю, а внимательно все смотрю, что выбросить, что оставить
да, я это делаю это медленнее, чем собиралась, но делаю, как мне нравится
и не собирюсь, чтоб меня какието мужики подгоняли
это осмысленный процесс
а когда буду готова, у меня есть родственник прораб, который мне поможет определиться с дальнейшим этапом и в любом случае, все кандидаты на ремонт будут отслеживаться им
вобщем, она меня взбесила в очередной раз, что она вмешивается не в свое дело
сначала я подумала, что она это делает по какойто корыстной причине, прослушала наш диалог
и отмела эту версию
не могла она так уж проникнуться к этим белорусам, из за ванны и туалета, чтобы их интересы так активно защищать
нет, ею движет именно такая активная жажда вмешиваться и она думает, что все знает
но общаться с ней крайне неприятно стало
нет, я тоже советую
например, советую подругам своего риэлтера, но не до такой же степени
главное у нее такой интересный довод "я подумала и интуитивно решила, как тебе будет лучше"

: