Список разделов › Прочее › Беседка
как ток ентот муж. предмет не называют.. но.. зачетные потуги и фантазии ))Эка писал(а):Прожорливый Скунс
Добавлено Ср, 3 января 2018, 22:28:
Подозрительной Старик
Добавлено Ср, 3 января 2018, 22:36:
Покоритель Сердец
Добавлено Ср, 3 января 2018, 22:37:
Последний Самоед
Да, все-таки весьма неожиданная разница между просто чтением форума и непосредственным в нем участием. Все ожидания - вдребезги!Благодарю писал(а):сори канешь

и столько ожиданий?ПС писал(а):ПС
С нами: 8 дней
А на чем зиждится твое ожидание того, что я тебе отвечу на твой вопрос?Brittany писал(а):ПС, а на чём зиждились твои ... ожидания?
это ты слишком глубоко копнулБлагодарю писал(а):ПС, понимаю,
На бумаге, если овраги и обозначены, то "впечатления" от них другие.Благодарю писал(а):гладко было на бумаге, да забыли про овраги )
Сходил. Посмотрел.Samersen писал(а):ПС, сначала надо сходить в "Наши лица", фотку выложить, потом не прятаться за масками фокса и пару лет подождать.
Кто б сомневался... Выворачиваешься.ПС писал(а):А на чем зиждится твое ожидание того, что я тебе отвечу на твой вопрос?
Samersen, ))) а давай допустим,что человек действительно впервые зарегился.Samersen писал(а):ПС, я не знаю с кем общаюсь - Фокс, Гринч, твинч? Поэтому пошел вон. Это неуважение к старожилам. Выйди под своим реальным ником, тогда поговорим про жизнь. А пока ты никто и звать тебя никак.

Аргументы, плиз.Samersen писал(а):Brittany, могу с тобой поспорить что это не новичок
Samersen писал(а):Brittany, сразу видно по стилю
это единственное доказательство?)))Samersen писал(а):Brittany, какие тебе аргументы? Это опыт. Внутреннее чутье.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей