хотя че я вру... я ж спущу все за пару месяцев 
Список разделов › Прочее › Беседка
хотя че я вру... я ж спущу все за пару месяцев 

Что за проституция души? Спать типо с нелюбимым? Так и думала что ты понесешь этот бред. Скарлетт раньше тоже подобное писала.Моль17 писал(а):а я не согласна ))) если шоб деньги зарабатывать нужно заняться "проституцией души" то я против
Марфа Меньшикова писал(а):Интересно, есть те, кого не раздражает Лотос своими мотиваторами "от помойки"?
Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, я ролики почти не смотрю, а ваши тем более не открою. Вы одержимый.

Марфа Меньшикова писал(а):Lotos, я ролики почти не смотрю, а ваши тем более не открою. Вы одержимый.

Моль17 писал(а):Блин... не сдержалась... вывалила мужу как с его надзорницей справиться ...
Тем более при твоем квадрате Сатурна из 10 дома и Венеры во 2 доме. Учиться надо планировать расходы, Сатурн любит экономных и дисциплинированных. 
родвтсенники были в шоке сколько у меня на питание уходит... все расходы на машину идут...
Так жить надо по средствам. Если на машину слишком много уходит, то это означает, что содержать ее накладно, если проблемы с доходами.Моль17 писал(а):все расходы на машину идут...
Зачем тебе машина, если ты не работаешь и город маленький?Моль17 писал(а):Autumn Lover, уж куда еще экономичнее и дисциплитированнееродвтсенники были в шоке сколько у меня на питание уходит... все расходы на машину идут...
детей возить иначе не получается...Марфа Меньшикова писал(а):Зачем тебе машина, если ты не работаешь и город маленький?Моль17 писал(а):Autumn Lover, уж куда еще экономичнее и дисциплитированнееродвтсенники были в шоке сколько у меня на питание уходит... все расходы на машину идут...

Моя подруга куда только не возит детей. Машины нет. Возит на общественном транспорте.Моль17 писал(а):детей возить иначе не получается...
виват подруге, у нас иначе...Autumn Lover писал(а):Моя подруга куда только не возит детей. Машины нет. Возит на общественном транспорте.Моль17 писал(а):детей возить иначе не получается...

ну вот меня это и напрягло... 10 щас отвалила, в следующем месяце страховка с тех. осмотром... потом еще сказали диски нужно менять... и так капает и капает... больше чем на каждого из домочадцев...Марфа Меньшикова писал(а):А что там за расходы на машину? У меня только бензин, (точнее дизтопливо). Иногда помыть, но редко. Помыть можно и самой. Техосмотр может муж платит, я не в курсе сколько. Тысяч 20 наверное в год.
Ну страховка еще. Но старую машину например мы страховали только ОСАГО, это 4тыс в год.
у нас стандартные расходы...Марфа Меньшикова писал(а):На машину большие расходы, когда она уже требует ремонта или после аварии. Так может тогда ее лучше продать?

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 1 скрытый и 11 гостей