Итак

Добавлено спустя 31 секунду:
вот такие волосы. Почему у коняги могут быть, ...и мне надо, я не менее имею право

Список разделов › Прочее › Беседка
если полгода подряд, то- да. А если месяц/два- нетoldsatana писал(а):спать 10-12 часов - загнуться можно
Я загибаюсь от того, что не могу спать столько, сколько требует организм. С возрастом недосып переношу все хуже - стала очень плохо выглядеть от усталости. Высплюсь - терпимо.oldsatana писал(а):спать 10-12 часов - загнуться можно
нетблин- весь наш табор за собой потащу, чтоб жизнь малиной не казаласьОбитель писал(а):и одна небось)
она работала, а вы - вышвырнуть. Так и вас кто-нибудь вышвырнет.Lilu писал(а):Это как мебель старую вышвырнуть. Надоела уже. Отработала свое.
Че-то рановато..Lilu писал(а):Хочу вместе с детками в Рай
а вообще- даAutumn Lover писал(а):В регистратуре желаний могут буквально вас понять.
НедоЧеловек писал(а):А мне казалось, что Совякина достаточно умная Ж.Ольга Совякина писал(а):Итак хочу вот такие волосы. Почему у коняги могут быть, ...и мне надо, я не менее имею право
Хочешь такую гриву?
Да, какие проблемы?
Пользуйся каждый день шампунями и прочией тряхомундией этой фирмы
и она (грива) у тебя вырастит.
Правда, я не читал инструкцию к продукции этой фирмы - хотелось бы знать: как насчет роста копыт?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей