Список разделов › Прочее › Беседка
Она миниатюрная и она не лесбиLilu писал(а):Мне пофигу жирная феечка или нет...
ну ты много-то о себе не думай...Lilu писал(а):Солнышко, избавь меня от своих сообщений в личку.
и как?Скарлетт писал(а):Композицию хочу сделать в винтажном стиле, есть сорт роз соответствующий, не знаю, что получится, но надо сконцентрироваться, пока есть возможность, пока народ не пошел.
всё дело в том, что передний зуб находится в очень интересном энергетическом месте у человека )))Бриджит писал(а):вышла сейчас с консультации от очередного стоматолога
ну и дают)
у меня есть проблема : в 2009 м я выходя из офиса поскользнулась и сильно упала. Кроме синяков на лице был поломан передний зуб почти под корень, по диагонали . Мне его тогда нарастили, и было замечательно.
Но с периодичностью раз в 2 года он у меня ломается (наращенная часть). Пошла в свою клинику, у них вердикт - удалять и имплантировать с одномоментной манипуляцией.
но я в своей жизни проходила имплантацию, и что то опять неохота при здоровом корне.
Пошла в следующую разрекламированную в городе клинику - предлагают то же самое.
Сейчас ходила в городскую больницу государственную, в платное отделение, к простому врачу на госслужбе можно сказать.
Он крайне удивился что предлагают имплант, сказал что надо штифт с коронкой, показал фото сделанных работ, рассказал всю процедуру, и главное, стоимость будет всего 15 тыс.
а в чем?monroe писал(а):дело не во врачах.
Это и есть передний зуб: по 4 резца сверху и снизу - их считают передними зубами.Бриджит писал(а):у меня не передний, а первый после переднего справа
зона под носом у цигунистов называется "точка смирения".Бриджит писал(а):а в чем?monroe писал(а):дело не во врачах.
Добавлено Сб, 16 сентября 2017, 12:33:
у меня не передний, а первый после переднего справа
мне предстоит поход...Бриджит писал(а):monroe, понятно
все наше тело связано с тем или иным по карме, кто спорит
просто стоматологи сейчас тут и там предлагают только имплантацию.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей