Список разделов › Прочее › Беседка
а о чем думала?Фея333 писал(а):Samersen писал(а):Фея333, хочешь вернуться туда или здесь останешься? почему за иностранца не вышла?
у меня были длительные отношения с американцем, мне тогда было 24 - я вообще не думала о замужестве
это проблемы зацепленного...Марфа Меньшикова писал(а):не интересуясь даже этим.
Дело не в этом. Не интересно, не нужно, не готов ковыряться в последствиях - держи дистанцию с людьми.Моль17 писал(а):это проблемы зацепленного...Марфа Меньшикова писал(а):не интересуясь даже этим.
хм..не знаю, как тебе, а водолею с тобой в быту может быть трудно..но дружить явно не помешаетФея333 писал(а):я - Дева
Марфа Меньшикова писал(а):а о чем думала?
Natish писал(а):но дружить явно не помешает
Samersen писал(а):24 года ветер в голове
да вот еще... было бы из-за чего париться )))Марфа Меньшикова писал(а):Дело не в этом. Не интересно, не нужно, не готов ковыряться в последствиях - держи дистанцию с людьми.Моль17 писал(а):это проблемы зацепленного...Марфа Меньшикова писал(а):не интересуясь даже этим.
В моем понимании это так.
Фея333, имхо тебе нужен Телец.Фея333 писал(а):Samersen писал(а):24 года ветер в голове
сейчас также
Brittany писал(а):Фея333, имхо тебе нужен Телец.
Водолея я бы не посоветовала...))
Фее333 нужен не Телец, а годовой доход в размере 27,6 млн российских рублей.Brittany писал(а):Фея333, имхо тебе нужен Телец.
Meчтатель писал(а):Фее333 нужен не Телец, а годовой доход в размере 27,6 млн российских рублей.
Malvina писал(а):но дева-овен в браке -аццкое сочетание, не на одной паре это видела.
Значит жена доминирует над Дмитригом! Элементарно.Фея333 писал(а):Malvina писал(а):но дева-овен в браке -аццкое сочетание, не на одной паре это видела.
Дмитриг - дева, а его жена - овен ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей