Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а): И наоборот, если ты была мужчиной, женилась бы на себе - женщине
Он также смотрит на себя с положительной точки зрения, хотя типа дежурно может сказать "я грешник", а на других зато с отрицательной без конца кого-то обличая. Дело не в словах, а в действиях. Поэтому понять конечно можно, но выдается желаемое за действительное.Helenka писал(а):dzadzen писал(а): И наоборот, если ты была мужчиной, женилась бы на себе - женщине
и как это представить? мужчина с таким же характером как я женщина?
что интересно - те, кто проголосовал "да" смотрят на себя только с положительной точки зрения))) и здесь была понятна реакция гоши и его посыл))
dzadzen писал(а):Но вот ты как человек была бы самой себе "подарком" или "тягостью"? Ты бы себя всем пожелала или наоборот сказала бы : "Люди! Бегите!" ?
Чего это вдруг? Это самодостаточность - признак гармоничной личности, которая сама создает, а не ждет от другого. Ожидание - это зависимость. Похоже вашему мужу нужна зависимая от него женщина и этим ее проще удержать.Helenka писал(а):вот например, выше некоторые говорили - я самодостаточная, не скучно с самой собой. и это преподносили как положительное, с их точки зрения)) у меня тоже такие черты присутствуют, но для моего мужа - это отрицательное в женщине, замужней женщине)))
Ну надо как-то развивать воображение) Вообще, это полезное качество представить себя в роли другого, таким образом вы сможете встать на место другого человека и понять его. Любовь - это понимание, - говорил Будда.miss* писал(а):Не смогла ответить на этот вопрос, честно. Трудно вообще представить себя мужчиной и чьим-то мужем... никогда не понимала подруг, которые говорили: 'была бы мужиком, с ней или с ней бы замутила'. Могу оценить со стороны красоту, какие-то качества, но войти в роль мужа, никак(( тем более мужем себя.
dzadzen писал(а):Вообще, это полезное качество представить себя в роли другого, таким образом вы сможете встать на место другого человека и понять его
На Бриджит.dzadzen писал(а):А вы женились бы/вышли замуж бы на самом(ой) себе?
Э, у тебя же вроде напряжение с Козерогами?Brittany писал(а):На Бриджит.dzadzen писал(а):А вы женились бы/вышли замуж бы на самом(ой) себе?
Марфа Меньшикова писал(а):Э, у тебя же вроде напряжение с Козерогами?![]()
dzadzen писал(а):Ну надо как-то развивать воображение) Вообще, это полезное качество представить себя в роли другого, таким образом вы сможете встать на место другого человека и понять его. Любовь - это понимание, - говорил Будда.
Понятно))Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Э, у тебя же вроде напряжение с Козерогами?![]()
но большей частью с мущщинами-козерогами.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей