Список разделов › Прочее › Беседка
К Гринчу.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, иммунитет к чему у тебя?
А... Понятно. за общество волнуешься, молодец))Скарлетт писал(а):К Гринчу.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, иммунитет к чему у тебя?
Я могу любить таких людей без вреда для себя, без изменения структуры своей личности.
А бабы полюбят, и всосут заодно вредоносное мировоззрение безбожника, и всё.
Ну Мечтателя то по любому не замуж... хотя... Лиза... да в опросе за Ж отвечал... всяка может быть ...Samersen писал(а):Тут много кого надо отдавать, не только моль. Мечтатель вон без дела сидит мается, все потолки засмотрел.
Марфа Меньшикова писал(а):А... Понятно. за общество волнуешься, молодец))
Всосет тот, у кого своего нет, имхо
Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, ну ты и пошлячка)
Марфа Меньшикова писал(а):кто-нить че-нить в тебя напихает или впрыснет
Ну все, кульминация состоялась -замуж можно и не ходитьМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, ну ты и пошлячка)![]()
Марфа Меньшикова писал(а):кто-нить че-нить в тебя напихает или впрыснет
Моль17 писал(а):Отдадите меня замуж?
Моль17, если есть свекровь, то и муж есть. Извините, всю тему не читал.Моль17 писал(а):Мои родители точно против...свекровь за...
Свекровь потенциальная, а муж на тонких планах... как здесь принято вещатьmimo писал(а):Моль17, если есть свекровь, то и муж есть
Моль17, Гринч зелёный, зачем тебе зелёные дети?Моль17 писал(а):Meчтатель, за грнча хочу
Когда любишь папочку, то и детей любишь соответственно, а не за цвет кожи.... расистmimo писал(а):Моль17, Гринч зелёный, зачем тебе зелёные дети?Моль17 писал(а):Meчтатель, за грнча хочу
Моль17, не хочу влазить в душу, но ты говоришь загадками.Моль17 писал(а):Свекровь потенциальная, а муж на тонких планах... как здесь принято вещатьmimo писал(а):Моль17, если есть свекровь, то и муж есть
Моль17 писал(а):Когда любишь папочку, то и детей любишь соответственно, а не за цвет кожи.... расистmimo писал(а):Моль17, Гринч зелёный, зачем тебе зелёные дети?Моль17 писал(а):Meчтатель, за грнча хочу
Какие загадки... сыну 4 года, 5 лет назад и на протяжении... он мне делал предложения, но до Загса еще не дошли...mimo писал(а):Моль17, не хочу влазить в душу, но ты говоришь загадками.Моль17 писал(а):Свекровь потенциальная, а муж на тонких планах... как здесь принято вещатьmimo писал(а):Моль17, если есть свекровь, то и муж есть
Тю... опять акцент на внешностиmimo писал(а):ну, если тебе белые не нравятся, то ты тоже расистка.
Скарлетт писал(а):Барса23 писал(а):А гринч, да, мечта.
Я вот так прям мечтаю, что сидит он в кресле качалке подле камина, в руках бокал с грогом, который я ему приготовила и подала, укутанный теплым пледом, который я ему подала и в который укутала.
А я сижу напротив на маленькой приступочке-скамеечке, и глядя снизу к верху в глаза, прям так, подле внимаю, внимаю.
А он так вещает, вещает.
![]()
При всём моём уважении к Гринчу, считаю своим долгом предупредить, что Гринч вас, женщины, плохому научит.
У меня-то иммунитет, а вы натуры нестойкие совершенно, в силу своей женственности, конечно.
Моль17, я пошутил, а ты меня обозвала расистом..Моль17 писал(а):Тю... опять акцент на внешности
Ты уверена, что только я?Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, ну ты и пошлячка)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей