Список разделов › Прочее › Беседка
Дело в составе, а не прилагательном... с боку припеку... ИмхоLadyClarick писал(а):Потому, что его член всегда при нём...приём,. профессор, при(н)ём ..Моль17 писал(а):А почему не член то?LadyClarick писал(а):Муж - друг семьи
Malvina писал(а):Солнечный лучик,
Муж -глава семьи, а не друг. С СНЛ-чем в этом вопросе не согласна))).
Скарлетт, а при разделе имущества или наследства?Скарлетт писал(а):Если есть дети, то муж родственник по детям. Если нет детей, то просто мужик, в паспорте записанный - сосед, можно выписать из паспорта, и всё.
Там имелось ввиду, что когда претензии зашкаливают -относись, что это друг семьи, имхоMalvina писал(а):Солнечный лучик,
интересная формулировка.. муж - друг семьи.Марфа Меньшикова писал(а):друг семьи,
Ашик, а когда твоя очередь проголосовать дойдёт?Ашикирахо писал(а):CYOKK ты голосуй а не заговаривай зубы
CYOKK, никогда.. он провокатор..CYOKK писал(а):Ашик, а когда твоя очередь проголосовать дойдёт?Ашикирахо писал(а):CYOKK ты голосуй а не заговаривай зубы
У жнщины есть свойство, она считает частью себя всё, что попадает в её сферу, начиная с сумочкиКТО ТАМ писал(а):Я воспринимаю родными людьми не только бывших мужей, но и
КТО ТАМ писал(а):Я воспринимаю родными людьми не только бывших мужей, но и бывших любимых мужчин
Если я ощущаю человека родным, он мне родственник.
Значит будущее за женщинамиПапа_Карло писал(а):У жнщины есть свойство, она считает частью себя всё, что попадает в её сферу, начиная с сумочки
Скарлетт писал(а):Хороший анализатор прошлых любовей.
Марфа Меньшикова, я в курсе.Марфа Меньшикова писал(а):Там имелось ввиду, что когда претензии зашкаливают -относись, что это друг семьи, имхоMalvina писал(а):Солнечный лучик,
Совет именно на такой случай
является ли жена родственником?Ашикирахо писал(а):является ли муж родственником опрос
Я тоже задавала ему этот вопрос!mimo писал(а):является ли жена родственником?Ашикирахо писал(а):является ли муж родственником опрос
хитрый жукCYOKK писал(а):Я тоже задавала ему этот вопрос!mimo писал(а):является ли жена родственником?Ашикирахо писал(а):является ли муж родственником опросНо Ашик вместо ответа начал склонять меня к голосованию!
Папа_Карло писал(а):У жнщины есть свойство, она считает частью себя всё, что попадает в её сферу, начиная с сумочкиКТО ТАМ писал(а):Я воспринимаю родными людьми не только бывших мужей, но и
mimo писал(а):Думаю, Ашихирахо женоненавистник.. Поэтому его так не любит жена начальника. Чувствует, где опастность.
Скарлетт писал(а):Если есть дети, то муж родственник по детям. Если нет детей, то просто мужик, в паспорте записанный - сосед, можно выписать из паспорта, и всё.
Lilu, ну, я бы не стал такими громкими эпитетами оперировать.. можно сказать проще - настороженно относятся.Lilu писал(а):И ненавидят женщины... Ответка, так сказать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя