Список разделов › Прочее › Беседка
офигенное прощениеАшикирахо писал(а):да вот так! простить - не держать зла. а тот кто думал о другом - может ли рассчитывать на скажем деньги или дружбу? не держать зла - но ни денег тебе ни дружбы
естественноМоль17 писал(а):Это исключительно Ваши домыслы
Зачем? Он же растоптан как личность, разве нет? Охранником работает и ноль желаний?Моль17 писал(а):Ну вот Вам и не попадаются такие добренькие как мне
Нет, и здесь Ваши домыслы )))Марфа Меньшикова писал(а):Зачем? Он же растоптан как личность, разве нет? Охранником работает и ноль желаний?Моль17 писал(а):Ну вот Вам и не попадаются такие добренькие как мне
А когда то были и успехи и планы, нет?
А ну понятно))Моль17 писал(а):Нет, и здесь Ваши домыслы )))Марфа Меньшикова писал(а):Зачем? Он же растоптан как личность, разве нет? Охранником работает и ноль желаний?Моль17 писал(а):Ну вот Вам и не попадаются такие добренькие как мне
А когда то были и успехи и планы, нет?
Групповой секс что ли?_ANDREW писал(а):Я трахнул любовницу своего лучшего друга. Она жаловалась, что он ее больше в кино водит, чем в постель, ну я и решил помочь этой беде, благо она худая и с маленькими сиськами как я люблю.dzadzen писал(а):Да. Мне кажется СНЛ тут чисто теоретически рассуждал, а не на основе собственного опыта. Я помню как читал одну записку на семинаре. Там парень рассказывал как он отпускал свою женщину к любовнику. И СНЛ возмущался, что тот потакает ее разврату и естественно она его будет ненавидеть и презирать, так как он этим губит ее душу..
Потом объяснил другу, что в молодости мужчина должен жить с двумя телками, ибо член стоит весь день и просит жертвы. После 30 мужику надо жить с одной телкой, т.к. потенция уже не та, что была в молодости. Ну а в нашем с ним возрасте у мужчин должна быть одна молодая телка на двоих - только так мы сумеем ее удовлетворить. Он поржал и согласился.
Так мы теперь и живем "шведской семьей". Всех все устраивает. Завтра они ко мне как раз в гости приедут.
Был у нас МЖМ на рождество, но нам не понравилось - теперь по очереди ее трахаем.dzadzen писал(а):Групповой секс что ли?_ANDREW писал(а):Я трахнул любовницу своего лучшего друга. Она жаловалась, что он ее больше в кино водит, чем в постель, ну я и решил помочь этой беде, благо она худая и с маленькими сиськами как я люблю.dzadzen писал(а):Да. Мне кажется СНЛ тут чисто теоретически рассуждал, а не на основе собственного опыта. Я помню как читал одну записку на семинаре. Там парень рассказывал как он отпускал свою женщину к любовнику. И СНЛ возмущался, что тот потакает ее разврату и естественно она его будет ненавидеть и презирать, так как он этим губит ее душу..
Потом объяснил другу, что в молодости мужчина должен жить с двумя телками, ибо член стоит весь день и просит жертвы. После 30 мужику надо жить с одной телкой, т.к. потенция уже не та, что была в молодости. Ну а в нашем с ним возрасте у мужчин должна быть одна молодая телка на двоих - только так мы сумеем ее удовлетворить. Он поржал и согласился.
Так мы теперь и живем "шведской семьей". Всех все устраивает. Завтра они ко мне как раз в гости приедут.
Скларина номер два, что ли?Моль17 писал(а):Ес, поняла откуда ноги ростут![]()
Бабыньки, если у Вас заработала прога на измену, то нужно не виновного искать, а собой лучше заниматься, а то у мужей рыльца в пушку, а они на Моли пытаются оторваться, не выйдет
От обраток и ответок тут балдеет только Ашихирако. Остальные относятся с пониманием.Моль17 писал(а):Ну Вы понаблюдайте, если потолок рухнет, значит ответка прилетела, и можете ставить меня в последователи
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей