Список разделов › Прочее › Беседка
они не удачливые, они что-нибудь ломали.Major Pain писал(а):Мне правда так никто ни копеечки и не скинул, но знаю были более удачливые в этом плане люди.
Major Pain, ты и не просил.Major Pain писал(а):А еще на карту можно собирать деньги на фдк.
Мне правда так никто ни копеечки и не скинул, но знаю были более удачливые в этом плане люди.
mimo писал(а):Еллада, а, почему возле храма?Еллада писал(а):я подаю, не всегда конечно, а в основном возле храма
Выгода, у храма Бог видит.
dised писал(а):mimo писал(а):Еллада, а, почему возле храма?Еллада писал(а):я подаю, не всегда конечно, а в основном возле храма
Выгода, у храма Бог видит.
Слышал такую т.з, что все же лучше возле храма, т.к в отличие от вокзала здесь преобладает гуна благости.
mimo писал(а):dised, если ты подаёшь, то.. какая тебе разница, где это делать?
dised писал(а):mimo писал(а):dised, если ты подаёшь, то.. какая тебе разница, где это делать?
Нужно учитывать влияние гун. Даже вера в Бога может находится не только в гуне благости, но и в гунах страсти и невежества.
Допустим, ты выпрашиваешь в молитве у Бога какие-то материальные блага. Как говорит Шурик: хлеб насущный. Это гуна страсти.
Или просишь у Бога, чтобы он наслал погибель на твоих недругов. Это гуна невежества.
Я заметил по себе. Зависит от состояния. Если энергия идет и хорошо - могу подать любому и неважно где. Если настроения нет, то вообще ноль эмоций, никому ничего не дам, даже не проситеgosha писал(а):здрасьте всем .
простой вопрос
я подаю нищим ..... я не подаю нищим .
каждый пишет свою версию происходящего.
именно - я подаю нищим потому , что
или - я не подаю нищим , потому что ....
Нищий - понятие относительное. Вот например тот, у кого нет автомобиля и своего жилья хотя бы по 50 квадратных метров на человека( то есть если вас четверо, то площадь должна быть не менее 4х50= 200 квадратных метров ) то этот человек - нищий._Tasha писал(а):У нас нет в городе нищих.
я ежедневно перевожу деньги без карты.Y-ina писал(а):Без карты нынче сложно. Я перевожу деньги разным нуждающимся. Покупаю билеты
Эхо совка.oldsatana писал(а):я ежедневно перевожу деньги без карты.Y-ina писал(а):Без карты нынче сложно. Я перевожу деньги разным нуждающимся. Покупаю билеты
Да и билеты покупаю
Нормально, вроде
точно относительноеLadyClarick писал(а):Нищий - понятие относительное. Вот например тот, у кого нет автомобиля и своего жилья хотя бы по 50 квадратных метров на человека( то есть если вас четверо, то площадь должна быть не менее 4х50= 200 квадратных метров ) то этот человек - нищий.
Y-ina писал(а):они не удачливые, они что-нибудь ломали.Major Pain писал(а):Мне правда так никто ни копеечки и не скинул, но знаю были более удачливые в этом плане люди.
mimo писал(а):Major Pain, ты и не просил.
oldsatana писал(а):Да и билеты покупаю
Нормально, вроде
Конечно, нет, потому что Питер с теплом переполнен не только туристами, но и попрошайками - здесь дают. Сын, который ездит на работу на метро, говорит, что в этом году особенно интенсивная сезонная миграция. Малопьющий аскер (не тот, что при музыкантах, а просто работающий) на Невском за вечер запросто насшибает несколько тысяч._Tasha писал(а):У нас нет в городе нищих.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 36 гостей