Список разделов › Прочее › Беседка
Почти так.ilga писал(а):это не мотив.Meчтатель писал(а):
Мотив для меня бывает двух не пересекающихся видов:
1) неосознанный
2) осознанный
Это по другому называется.
Скарлетт, сильный когда то был слабым, а слабый станет когда то сильнейшим.Скарлетт писал(а):Взять, к примеру, деньги, или знания, или здровье. Эти факторы или их отсутствие сильно повлияют на поведение слабого, но совсем не повлияют на сильного и цельного - что не дает оснований говорить, что вот первый эволюционирует, а второй нет.
Понимание - способность убрать все эти побочки и примочки, и видеть суть. Тогда все остальное легко просчитывается.
Что за фигня?Скарлетт писал(а):Хоть тема Мечтателя, конечно, не об этом вовсе.
Нет! автор глубокую отличную тему замутил. А её пытались в половую тряпку превратить.Meчтатель писал(а):
Это беседочная тема, и "автор" здесь такой же, как и все другие.
ilga писал(а):А её пытались в половую тряпку превратить.
У тебя во рту была зубная щетка, когда писала этот пост?Brittany писал(а):де божет мыть...
А. Не понял?Meчтатель писал(а):У тебя во рту была зубная щетка, когда писала этот пост?Brittany писал(а):де божет мыть...
Британия шутит.Brittany писал(а):А. Не понял?Meчтатель писал(а):У тебя во рту была зубная щетка, когда писала этот пост?Brittany писал(а):де божет мыть...![]()
Объясняю: то была шутка.
Хм. Вообще-то...все и вся во всей вселенной именно это и утверждают.gosha писал(а):главное - не любовь к Богу , как утверждали все и вся во всей вселенной .в жизни человека любовь к Богу должна быть .... отдачей на Его любовь .
и Лазарев ?Brittany писал(а):Хм. Вообще-то...все и вся во всей вселенной именно это и утверждают.
gosha, божемой..Вы на себя со стороны то гляньте.. сплошная перманентная истерика.gosha писал(а): Нора и Илга всех понимают
Первая заповедь не от Лазарева и лазаревцев...)))gosha писал(а):и Лазарев ?и лазаревцы ? со своей первой заповедью ? Нора - что главное ? наверное главное - это то , что записано под лэйблом -ПЕРВЫЙ первая заповедь .
Прости, Гоша,но у тебя в голове что-то слегка перепуталось...gosha писал(а):моя тема , что главное в жизни НЕ ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ
Могу только за себя говорить: я далеко не всех понимаю.gosha писал(а):Нора и Илга всех понимают![]()
gosha писал(а):и Лазарев ?Brittany писал(а):Хм. Вообще-то...все и вся во всей вселенной именно это и утверждают.
и лазаревцы ? со своей первой заповедью ?
Нора - что главное ? наверное главное - это то , что записано под лэйблом -ПЕРВЫЙ
первая заповедь .
Добавлено Сб, 27 мая 2017, 9:54:
Нора и Илга всех понимают
дядя петяgosha, ты дурак?gosha писал(а):ilga, абыдно да ?
если бы пошел..Марфа Меньшикова писал(а):
Гоша со своей темой пошел против Бога.
ilga писал(а):
Добавлено Сб, 27 мая 2017, 10:26:если бы пошел..Марфа Меньшикова писал(а):
Гоша со своей темой пошел против Бога.хоть куда то хоть
седалище свое хоть бы приподнял
"сидит" и обижен на весь мир , что не соответствуют..
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей