Список разделов › Прочее › Беседка
они никак не угомонятсяОко писал(а):Шена, каким образом - будем решать через опрос и голосование.
все опросы должны иметь информативный характер
если решения по опросам кратковременные, как этот - то должны согласиться ВСЕ - потому как это против правил - а не чуть больше половины
если сильно зудит, то с теми, кто против такого временного эксперимента, должен быть компромисс - (в данном случае, для примера - можно было хоть открыть временные темы в закрытом разделе, а потом перенести в открытый)
и разумеется, оповещать заблаговременно - уж никак не позднее, чем за сутки
а постоянные решения по опросам не должны быть вообще - есть правила, по ним и жить - ни к чему эти нагромождения
Ярогор писал(а):mimo, хде, хде... - в Караганде! на девятой полочке, в пятой стопочке...
А тебе то чего требовать? как спорил так и продолжал спорить ты ничего не потерял здесь. Так что успокойся и иди в другую тему спорить.Ярогор писал(а):Тут требуют еще подтверждения, что сие решение не соответствует правилам ФДК...
Требуют, требуют... не видя очевидного...
oldsatana писал(а):нагнетая "травлю"
Ярогор писал(а):Тут требуют еще подтверждения, что сие решение не соответствует правилам ФДК...
Требуют, требуют... не видя очевидного...
Проблему? Никаких проблем. Проблемы - они все в Европе. И в Европе - только проблемыБриджит писал(а):Какие проблемы?
Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):нагнетая "травлю"
а кого травили то? я не в курсе.
oldsatana писал(а):Но ведь - таки принимать, а не делать вид "ничего не вижу, ничего не слышу, я ни при чем".
Папо, ну шо б тебе пораньше! но все равно спасибоПапа_Карло писал(а):
- Спойлер
Солнышко писал(а):На форуме не так много участников.
И если убирать раздел из активных тем,то надо узнать мнения всех(на сколько это возможно) через опрос.
Политика тут вообще не при чем.
События показали, что форум не защищен от самоуправства модераторов.
Обратие внимние, что это говорит совок, тоталитарист, сталинист, как ещё меня называете? В общем убожество, не знающее про свободу ничего.
Причем устроили это люди больше всех говорящие о свободе и убогом совке.
1.Не прописаны правила изменения правил.
Пара модератовв, на скорую руку могут провернуть всё, что угодно. Сейчас прикрылись постом, а что будет, когда в модератории будут буддисты или атеисты или сатанисты? После всего произошедшего, они имеют полное право устанавливать свои правила.
Причем я не против ни тех, ни других, меня устраивают все.
2. На форуме нет ни одного раздела, где тема не может не закрыться просто по желанию модератора (он так видит). Не важно, даже если тема полностью соответствует правилам. Свои темы -это свои темы или темы модератора? Если модераторов, то почему назваются своими?
3. Мне непронятны заявления об атмосфере на форуме, если человек не ходит в какие то темы. А если он ходит, то зачем? А потом идут заявы сделайте, лично ему красиво. Его, видите ли, травмируют эти темы . Это извините маразм. Детский сад, на полянке.
4. Насколько я понимаю, то правила сочинялись для того, чтоб было удобно всем, даже меньшеству. Не важно политическое, буддиское, ведическое или какое другое. Форум не православный, почему устанавливается диктатура правослаия?
какая прелесть - а прикиньте, я была на той же грани - когда меня по хамски забанили - настолько было противно, что меня нагнули шизики из модераторияОко писал(а):я уже две недели на грани того, чтобы не просто уйти с модераторской должности, а, вообще, удалить аккаунт. Настолько неприятно читать неадекватные посты.
Папа_Карло, травили Фиалку. И выдали бан, за открытие полит. тем. Странно, этого нет в правилах форума.Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):нагнетая "травлю"
а кого травили то? я не в курсе.
Око писал(а):Бриджит, я не пишу, но информационные сообщения читаю
меня больше привлекают аналитические темы.
Тоже мне секрет... или mimo хочет сказать, что мировоззрение - это исключительно российская монополька?mimo писал(а):Ярогор писал(а):mimo, хде, хде... - в Караганде! на девятой полочке, в пятой стопочке...
Ярогор, ты на российском форуме..![]()
Ярогор, Крым чей?
а почему не задать эти вопросы в модератории?Бриджит писал(а):Папа_Карло, а почему ты отморозился от темы с разборками про уход Ларисы?
почему ты редкий гость в модератории?
почему ты вообще всегда ведешь себя так в темах с претензиями модераторам, что твоя хата скраю?
Джека на форуме почти нет. Ты уходишь от разборок. Да, и приходится все решать модераторам. Модераторшам.
и твой псих с удалением темы прекрасно иллюстрировал твое отношение ко всему.
логика, соотносящаяся с произошедшей шизофренией - именно так все и выглядитОко писал(а):mimo писал(а):Око, если тебе всё нравится, значит ты поддерживаешь политику Бриджит.
Око, если ты против правил ФДК, ты за правила Бриджит.
логика у вас потрясающая. повеселили.
Сергей Б писал(а):Считаю эксперимент следствием нервного перенапряжения некоторых модераторов в страстную неделю. Ничего страшного, бывает.
все приставал банный лист до голой задницыmimo писал(а):Ярогор, Крым чей?
Бриджит писал(а):Вот мимо в этой теме провоцирует на конфликт. А потом будет строить из себя жертву
Бриджит писал(а):папа в модератории редкий гость. Придется задавать здесь
После закрытия политраздела все это полезет в другие разделы еще больше.Helenka писал(а):мне тоже нравятся аналитические темы (даже хотя бы и читать))) . но пару тройку завсегдатаев раздела (не буду показывать пальцем))) обязательно превращают все в разборку и еще это их сленговое хамское общение, бррр., что противно бывает уже и заходить даже в эти темы. получается опять все тот же вопрос - об уровне общения. если бы больше именно этому уделялось внимание, как причине, то не было следствия по закрытию всего раздела.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей